|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от VilliAnna
Как хорошо, когда есть варианты) у меня вообще ни одного имени в голове.
Ну у тебя еще есть время)))
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Приходил муж. Красотку зовут Полина. Мы сошлись во мнении
Красивое имя)
Красотка Полина
Я - Марина
-
Сообщение от Ludoks
Итак, наша Оля. Умеем мы переворачиваться со спины на живот и обратно.ползает на животе очень Хорошо, если устает ползти, начинает перекатываться[emoji23].положить ее в кроватку все такая же проблема, засыпает в ней, а просыпается на мне[emoji16]разговорчивая очень, все что то бухтит, бухтит и интонации голоса меняет. Если надо привлечь внимание тембр автоматически повышается.еще очень любит общаться со своим отражением в зеркале.вчера бодалась головой с зеркалом и конечно же ударилась, сегодня уже более аккуратная стала. И еще она начала доставлять неудобства нашей кошке, за хвост и за шерсть ее хватает, если та рядом сядет с ней.кошка в шоке.🤣🤣🤣и еще она начала за мной повторять.дает мне палец свой укусить, потом мои пальцы кусает сама.очень конечно няшная она становится, а ведь совсем недавно лежала как полено в кроватке[emoji55]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Так мимимишно)))))
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Как хорошо, когда есть варианты) у меня вообще ни одного имени в голове.
а ты не из головы попробуй))))))
Мы (тогда инет не был так сильно развит) покупали книжку с мужскими именами и по вечерам читали
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Итак, наша Оля. Умеем мы переворачиваться со спины на живот и обратно.ползает на животе очень Хорошо, если устает ползти, начинает перекатываться[emoji23].положить ее в кроватку все такая же проблема, засыпает в ней, а просыпается на мне[emoji16]разговорчивая очень, все что то бухтит, бухтит и интонации голоса меняет. Если надо привлечь внимание тембр автоматически повышается.еще очень любит общаться со своим отражением в зеркале.вчера бодалась головой с зеркалом и конечно же ударилась, сегодня уже более аккуратная стала. И еще она начала доставлять неудобства нашей кошке, за хвост и за шерсть ее хватает, если та рядом сядет с ней.кошка в шоке.🤣🤣🤣и еще она начала за мной повторять.дает мне палец свой укусить, потом мои пальцы кусает сама.очень конечно няшная она становится, а ведь совсем недавно лежала как полено в кроватке[emoji55]
Хиииииии)))))
Какие прелести!!!!!!
Я - Марина
-
Космонавт
Полина мне тоже нра.
У меня полно женских вариантов. Мужских не было вообще. Со слезами выписывала те, на которые меньше всего аллергии.
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Приходил муж. Красотку зовут Полина. Мы сошлись во мнении
Мне тоже очень нравится это имя! Так нежно и женственно)) молодцы!
-
Наш человек
Катя, Киря молодец, я посмеялась [emoji38]
Люба, Полина-красивое имя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, всем привет, была в рд, сказали моя красотка высоко еще, все была худышка, а сегодня уже 3500, сказали будет хомяк [emoji194] ждут меня на до только 1 числа, еще на акву успею [emoji7][emoji7][emoji7] муж в ужасе, он так мечтал меня сдать 🤣🤣🤣
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, была в рд, сказали моя красотка высоко еще, ждут меня на до только 1 числа, еще на акву успею [emoji7][emoji7][emoji7] муж в ужасе, он так мечтал меня сдать 🤣🤣🤣
[emoji23]🤣[emoji23]мне бы такую энергию. Молодец