|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от куплю танк
У меня из последних новостей: решила добавлять угли, так получила вылет на парочку картошин [emoji22]
Испекла миндальное шоколадное печенье (2 белка, какао, минд.мука 100гр., масло раст. 100гр. примерно, сода), украсила арахисом и горьким шоколадом. Очень вкусно, мне понравилось сахар после такого печенья 6,2
А сколько и при какой температуре печь?
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
А ты сейчас дома на инсулине? Сколько тощак?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
решили попробовать без инсулина
Тощаки по-разному: иногда норма, иногда зашкаливает, но до 5,5 не выше.... Меня больше напрягает сахар после еды, вот тут и до 8 доходить стало...
-
Участник
Короче менятне положили сегодня. Сказали прийти завтра с утра и положат. Поедложили подумать в какой роддом я хочу. А в какой? Я так понимаю везде с диетой и инсулином беда бедовая.... может вы знаете, где хоть какой-то диеты реально придерживаться? Окончательное решение принимает отдел госпитализации, но вдруг... в Отта сказали точно не положат, в первый мед тоже. Еще я слышала, что 1 роддом и 9-й на инсулине не берут.
-
Старожил
Сообщение от Ma_RINA
А сколько и при какой температуре печь?
я на 160 пекла, готовность зубочисткой, пекутся быстро, главное не передержать, своим вот пересушила такие печеньки, но слопали все равно
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Короче менятне положили сегодня. Сказали прийти завтра с утра и положат. Поедложили подумать в какой роддом я хочу. А в какой? Я так понимаю везде с диетой и инсулином беда бедовая.... может вы знаете, где хоть какой-то диеты реально придерживаться? Окончательное решение принимает отдел госпитализации, но вдруг... в Отта сказали точно не положат, в первый мед тоже. Еще я слышала, что 1 роддом и 9-й на инсулине не берут.
Я избирательно ем,хотя выбила себе диабет стол,но он ничем не отл.
Дают и булки и сладкий творог,хлеба сколько хочешь...
Но я выбираю,что можно,например,утром кладу неск.ложек каши на воде,туда слив.масло и запиваю дрянным финским,буэээ кофием с молоком.
Сахар через час в норме.
На обед дадут картошку,если запеченная или вареная ем,пюре-нет.
Муж творог привозит.хлеб,шоколад свой у меня.
Сегодня вечером мороженое жду
Думаю,и ты как то приноровишься.
К сож,по РД в Питере не подскажу ничего,выбирай где лучше,а уж еда дело десятое,как мне кажется..
Господи!Научи меня любить!
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
Я избирательно ем,хотя выбила себе диабет стол,но он ничем не отл.
Дают и булки и сладкий творог,хлеба сколько хочешь...
Но я выбираю,что можно,например,утром кладу неск.ложек каши на воде,туда слив.масло и запиваю дрянным финским,буэээ кофием с молоком.
Сахар через час в норме.
На обед дадут картошку,если запеченная или вареная ем,пюре-нет.
Муж творог привозит.хлеб,шоколад свой у меня.
Сегодня вечером мороженое жду
Думаю,и ты как то приноровишься.
К сож,по РД в Питере не подскажу ничего,выбирай где лучше,а уж еда дело десятое,как мне кажется..
Гинеколог посоветовала 18-й роддом почему-то, надо почитать про него...)) да я вот и не знаю где лучше, личных знакомых нет, которые бы адекватную оценку могли дать..
как у тебя дела там?
-
Старожил
Я тоже копошилась в больничных тарелках в итоге вообще завтракала хлебцами с сыром, отказавшись от их каш, из супа вылавливала картоху, а вот рис из мясных биточков выколупывать не получалось
-
Ох, девочки, держитесь там все! Отдыхайте в стационарах, и неважно, когда родятся малыши, главное, чтобы были здоровые на любом сроке.
У меня подозрительное затишье- ровно 20 недель, тощаки хорошие при условии довольно плотного перекуса часов в 12 ночи. Ходила сдавать опять глюкозу и гликированный гемоглобин, так перед сдачей анализа специально два бутера с ветчиной и сыром на ржаных хлебцах заточила за 8,5 часов до сдачи анализа- результат 4,5.
И стали проходить многие запрещенки- блины, например, пюре. Я, конечно, лопать начала больше, вес начала набирать, а то стоял, и кетоны в моче были. Счас и сахар норм, и кетонов нет. Ттт. Но я с настороженностью наблюдаю за сахаром.
-
Старожил
Сообщение от Gwinbleid
Гинеколог посоветовала 18-й роддом почему-то, надо почитать про него...)) да я вот и не знаю где лучше, личных знакомых нет, которые бы адекватную оценку могли дать..
как у тебя дела там?
В 18м нет питания гсд. Утром влегкую манка. Днем суп с картошкой и рисом. Вечером картошка. Мясо было пару раз. Подливка к курице мучная. Полдник не дают. Всем развозят булки и печенье. Для гсд-ничего.
Я редко здесь ем. Либо привозное из дома,либо в кафе.
В кафе суп от 150,мясо на пару 160-280 за небольшой кусочек
Пару дней было норм. Суп с цветной капустой,вареная говядина. И вкусно
-
Участник
Сообщение от Ma_RINA
В 18м нет питания гсд. Утром влегкую манка. Днем суп с картошкой и рисом. Вечером картошка. Мясо было пару раз. Подливка к курице мучная. Полдник не дают. Всем развозят булки и печенье. Для гсд-ничего.
Я редко здесь ем. Либо привозное из дома,либо в кафе.
В кафе суп от 150,мясо на пару 160-280 за небольшой кусочек
Пару дней было норм. Суп с цветной капустой,вареная говядина. И вкусно
А в целом как?
Мне вообще ближе всего к дому 10 роддом, в общем-то если везде плюс минус одинаково кормят, то лучше туда, хоть привозить мне смогут почаще еду.. и детская городская рядом если что. В остальном конечно я совсем не в курсе, по поводу «хорошести» доктров. Но я так ни про какой не в курсе..