Страница 3170 из 3845 « Первая 217026703070312031603166316731683169317031713172317331743180322032703670 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    У меня из последних новостей: решила добавлять угли, так получила вылет на парочку картошин [emoji22]
    Испекла миндальное шоколадное печенье (2 белка, какао, минд.мука 100гр., масло раст. 100гр. примерно, сода), украсила арахисом и горьким шоколадом. Очень вкусно, мне понравилось сахар после такого печенья 6,2
    А сколько и при какой температуре печь?

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    А ты сейчас дома на инсулине? Сколько тощак?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    решили попробовать без инсулина
    Тощаки по-разному: иногда норма, иногда зашкаливает, но до 5,5 не выше.... Меня больше напрягает сахар после еды, вот тут и до 8 доходить стало...

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Короче менятне положили сегодня. Сказали прийти завтра с утра и положат. Поедложили подумать в какой роддом я хочу. А в какой? Я так понимаю везде с диетой и инсулином беда бедовая.... может вы знаете, где хоть какой-то диеты реально придерживаться? Окончательное решение принимает отдел госпитализации, но вдруг... в Отта сказали точно не положат, в первый мед тоже. Еще я слышала, что 1 роддом и 9-й на инсулине не берут.

4. ответ для Ma_RINA , на сообщение « А сколько и при какой температуре печь? »

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    А сколько и при какой температуре печь?
    я на 160 пекла, готовность зубочисткой, пекутся быстро, главное не передержать, своим вот пересушила такие печеньки, но слопали все равно

5. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Короче менятне положили сегодня.... »

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Короче менятне положили сегодня. Сказали прийти завтра с утра и положат. Поедложили подумать в какой роддом я хочу. А в какой? Я так понимаю везде с диетой и инсулином беда бедовая.... может вы знаете, где хоть какой-то диеты реально придерживаться? Окончательное решение принимает отдел госпитализации, но вдруг... в Отта сказали точно не положат, в первый мед тоже. Еще я слышала, что 1 роддом и 9-й на инсулине не берут.
    Я избирательно ем,хотя выбила себе диабет стол,но он ничем не отл.
    Дают и булки и сладкий творог,хлеба сколько хочешь...
    Но я выбираю,что можно,например,утром кладу неск.ложек каши на воде,туда слив.масло и запиваю дрянным финским,буэээ кофием с молоком.
    Сахар через час в норме.
    На обед дадут картошку,если запеченная или вареная ем,пюре-нет.
    Муж творог привозит.хлеб,шоколад свой у меня.
    Сегодня вечером мороженое жду
    Думаю,и ты как то приноровишься.
    К сож,по РД в Питере не подскажу ничего,выбирай где лучше,а уж еда дело десятое,как мне кажется..
    Господи!Научи меня любить!

6. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я избирательно ем,хотя выбила себе... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я избирательно ем,хотя выбила себе диабет стол,но он ничем не отл.
    Дают и булки и сладкий творог,хлеба сколько хочешь...
    Но я выбираю,что можно,например,утром кладу неск.ложек каши на воде,туда слив.масло и запиваю дрянным финским,буэээ кофием с молоком.
    Сахар через час в норме.
    На обед дадут картошку,если запеченная или вареная ем,пюре-нет.
    Муж творог привозит.хлеб,шоколад свой у меня.
    Сегодня вечером мороженое жду
    Думаю,и ты как то приноровишься.
    К сож,по РД в Питере не подскажу ничего,выбирай где лучше,а уж еда дело десятое,как мне кажется..
    Гинеколог посоветовала 18-й роддом почему-то, надо почитать про него...)) да я вот и не знаю где лучше, личных знакомых нет, которые бы адекватную оценку могли дать..
    как у тебя дела там?

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я тоже копошилась в больничных тарелках в итоге вообще завтракала хлебцами с сыром, отказавшись от их каш, из супа вылавливала картоху, а вот рис из мясных биточков выколупывать не получалось

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ох, девочки, держитесь там все! Отдыхайте в стационарах, и неважно, когда родятся малыши, главное, чтобы были здоровые на любом сроке.
    У меня подозрительное затишье- ровно 20 недель, тощаки хорошие при условии довольно плотного перекуса часов в 12 ночи. Ходила сдавать опять глюкозу и гликированный гемоглобин, так перед сдачей анализа специально два бутера с ветчиной и сыром на ржаных хлебцах заточила за 8,5 часов до сдачи анализа- результат 4,5.
    И стали проходить многие запрещенки- блины, например, пюре. Я, конечно, лопать начала больше, вес начала набирать, а то стоял, и кетоны в моче были. Счас и сахар норм, и кетонов нет. Ттт. Но я с настороженностью наблюдаю за сахаром.

9. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Гинеколог посоветовала 18-й роддом... »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Гинеколог посоветовала 18-й роддом почему-то, надо почитать про него...)) да я вот и не знаю где лучше, личных знакомых нет, которые бы адекватную оценку могли дать..
    как у тебя дела там?
    В 18м нет питания гсд. Утром влегкую манка. Днем суп с картошкой и рисом. Вечером картошка. Мясо было пару раз. Подливка к курице мучная. Полдник не дают. Всем развозят булки и печенье. Для гсд-ничего.
    Я редко здесь ем. Либо привозное из дома,либо в кафе.
    В кафе суп от 150,мясо на пару 160-280 за небольшой кусочек
    Пару дней было норм. Суп с цветной капустой,вареная говядина. И вкусно

10. ответ для Ma_RINA , на сообщение « В 18м нет питания гсд. Утром влегкую... »

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    В 18м нет питания гсд. Утром влегкую манка. Днем суп с картошкой и рисом. Вечером картошка. Мясо было пару раз. Подливка к курице мучная. Полдник не дают. Всем развозят булки и печенье. Для гсд-ничего.
    Я редко здесь ем. Либо привозное из дома,либо в кафе.
    В кафе суп от 150,мясо на пару 160-280 за небольшой кусочек
    Пару дней было норм. Суп с цветной капустой,вареная говядина. И вкусно
    А в целом как?
    Мне вообще ближе всего к дому 10 роддом, в общем-то если везде плюс минус одинаково кормят, то лучше туда, хоть привозить мне смогут почаще еду.. и детская городская рядом если что. В остальном конечно я совсем не в курсе, по поводу «хорошести» доктров. Но я так ни про какой не в курсе..

Страница 3170 из 3845 « Первая 217026703070312031603166316731683169317031713172317331743180322032703670 Последняя »