|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
Блин, она у меня ещё не ходит самостоятельно,но лазает везде,только впуть. Ноги задирает постоянно. Рассчитывала поменять кровати около двух лет. Походу будем делать детскую полноценную,уже. А Вы какую кровать собрались покупать?
Кюш,это она у тебя через высокие бортики кроватки перелезает что-ли? а какой длины у нее ноги-то?
мы своим давно бортики подняли по максимуму и само дно опустили.в положении стоя у них бортик на уровне плеч
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Моя точно также, подтягивается, ногу подзабросила и вуаля на полу. Для мелких эти бортики вообще ни о чем. Уж на шведскую стенку залазит, какие бортики...
-
Мега-элита
Может у кого есть ненужные банки 200-250 гр или от детского пюре заберу Пушкин славянка
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Моя точно также, подтягивается, ногу подзабросила и вуаля на полу. Для мелких эти бортики вообще ни о чем. Уж на шведскую стенку залазит, какие бортики...
я в шоке про "вниз головой"!
каждый раз в травму ехать,проверять нет-ли сотрясения? вот ведь недавно у Татки питер спикировал малыш вниз головой,с сотрясением...
-
Наш человек
 Сообщение от Vavizik
Может у кого есть ненужные банки 200-250 гр или от детского пюре заберу Пушкин славянка
Всем привет
чего ты раньше молчала? я их выкидываю каждый день кучу
-
Элита
 Сообщение от nbik16
Кюш,это она у тебя через высокие бортики кроватки перелезает что-ли?  а какой длины у нее ноги-то?
мы своим давно бортики подняли по максимуму и само дно опустили.в положении стоя у них бортик на уровне плеч
Натусик,всё опущено и поднято до максимума. Она задрала ногу подтянулась,поставила её на бортик и вуаля, в другой кровати. Пять минут на всё про все хватило. Надо борт убрать,так её крутит вертит ночью головой будет биться о деревяшки. Лучше уж о деревяшки чем об пол. Привыкнет за пару ночей,думаю. Сегодня забралась на стенку, там телевизор стоит,как две ступеньки из полок. Сидит ржет. Сын сгрыз ящик. Ппц я начинаю уже потихоньку сходить с ума.
-
Мега-элита
Девочки привет!
Я к вам опять из 2016.
какие у вас уже детки молодцы! СТОЛЬКО всего умеют)))
я к вам с вопросом, подушку для кормления продает кто нибудь? вдруг лежит без дела? а я вот готовится начала ПДР 22,09 ) хочу сразу с собой в РД взять ;-)
Напишите в личку пожалуйста :-)
-
Элита
Были сегодня у невролога. Диагноз у сына поставили задержка моторного развития. Что-то ещё написано,я не могу разобрать почерк. Это из-за того,что он самостоятельно не ходит. Аня делает несколько шагов,а он и за ручки плохо передвигается,но идет же. Занимаемся постоянно. Прописали глиатилин два месяца,*******ин ,К.о.ртексин,актовегин по 10 уколов. Если не будет улучшения через два месяца более серьезный подход начнётся.
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
Были сегодня у невролога. Диагноз у сына поставили задержка моторного развития. Что-то ещё написано,я не могу разобрать почерк. Это из-за того,что он самостоятельно не ходит. Аня делает несколько шагов,а он и за ручки плохо передвигается,но идет же. Занимаемся постоянно. Прописали глиатилин два месяца,*******ин ,К.о.ртексин,актовегин по 10 уколов. Если не будет улучшения через два месяца более серьезный подход начнётся. 
Может к другому сходить проконсультироваться,по твоим рассказам я не вижу ничего страшного,ктото позже начинает ходить,ктото раньше
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015