Страница 317 из 851 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Частый гость Аватар для Kolms

А есть у нас кто 5 ЖК?Первый скрининг 5 минут только был. Тоже хочу платный или может есть в 5 ЖК кто нормально делает.

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Всем привет!
    Пыталась купить себе платьев на ВБ - померила 2 - не понравилось, до этого еще мерила. Я в них всех как тумбочка(, в джинсах и кофте комфортнее себя чувствую...заказала себе вторые джинсы лучше)))

Как часто в жк положено ходить вообще? раз в 2-3 недели? и кровь сдают когда анализы второго триместра? 18-20 нед.?

3. ответ для Kolms , на сообщение « А есть у нас кто 5 ЖК?Первый скрининг 5... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Kolms Посмотреть сообщение
    А есть у нас кто 5 ЖК?Первый скрининг 5 минут только был. Тоже хочу платный или может есть в 5 ЖК кто нормально делает.
    Жесть [emoji2356] а что за 5 мин можно посмотреть? Мы в МПЦ еа Балканской почти час были ( ну правда дели на два, обоих малышей же смотрели по очереди)
    Кстати говоря в жк мне оказывается на скрининг тоже 2 номерка надо брать, т.к. времени больше нужно. Боюсь что на 3 число не так уж велик шанс ... т.к. короткий день ... а потом тогда еще неделю ждать до 9го [emoji2356]
    Муж 7го вечером прилетит только, решили что если на 3 число в жк не получится то ну ее нафиг и запишимся всетаки на 8 куда нибудь в мц вместе

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

4. ответ для -marta- , на сообщение « Жесть [emoji2356] а что за 5 мин можно... »
    Частый гость Аватар для Kolms

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Жесть [emoji2356] а что за 5 мин можно посмотреть? Мы в МПЦ еа Балканской почти час были ( ну правда дели на два, обоих малышей же смотрели по очереди)
    Кстати говоря в жк мне оказывается на скрининг тоже 2 номерка надо брать, т.к. времени больше нужно. Боюсь что на 3 число не так уж велик шанс ... т.к. короткий день ... а потом тогда еще неделю ждать до 9го [emoji2356]
    Муж 7го вечером прилетит только, решили что если на 3 число в жк не получится то ну ее нафиг и запишимся всетаки на 8 куда нибудь в мц вместе

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Пару раз по животу провели, зафиксировали картинку. Вот и весь скрининг. Ну сердечко послушали.

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Мой тут выбрал из двух зол сестричку))) говорит, что игрушки не будет забирать))) но опять перед фактом поставили - братик будет))) еще момент забавный был. Все спрашивали у него, почему у мамы такой живот, кто же там живет. А он ответил никто, мама просто растолстела😂

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Мои тоже сестру хотели, так как считали, что сестра не будет игрушки забирать . Ну вот родился 3ий братик, они ему все свои игрушки отдают . А между собой всегда что-то делят. Сейчас уже понимают, что мелкий есть мелкий, пусть это сестра или брат, а игрушки и еду отнимать всё равно одинаково будут. Сейчас говорят, что будут старшие против мелких играть . )))) они часто остаются с младшим, когда мне надо в школу сбегать например . Говорю, вот скоро каждому будет по ребёнку , будете нянчить , а я буду отдыхать.

7. ответ для Анюта+ , на сообщение « Изначально стали у него спрашивать... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Изначально стали у него спрашивать когда узнали сами о беременности. На вопрос хочет ли он братика или сестричку, был получен ответ категорическое нет! Мы не наседали на него, изредка как бы невзначай говорили, что классно быть старшим братом, приводили в пример друзей у кого несколько детей, ходили к ним по чаще в гости.
    В итоге он сам выдал, что хочет брата.
    А в субботу вечером как раз шёл мультик Босс молокосос, после просмотра я ему сказала, что завтра мы едем проверять есть ли у меня в животе братик для него, он обрадовался)
    Единственное, сейчас он готов каждому встречному говорить о том, что у него скоро будет брат!
    Мы тоже босса смотрели, но там поначалу все не радужно, я надеюсь он это не запомнит. Он как раз после просмотра сказал, что ему нужен подрощенный брат. Ещё говорит смотри какой он жирненький.

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Скрины 2 ую беременность доверяю только гуру УЗИ, порозовой.
    3 е УЗИ уже не сильно важное делала в РД чтобы врач посмотрела.

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Сходила я сегодня на приём, записали на повтор скрининга на 6 января на раннее утро[emoji85] Подождём до свидания 2 недельки, а то сегодня доплером не смогли достать сердцебиение (((( Только что-то похожее, но очень глубоко (

Спросила про свои антитела-сказали, если все будет хорошо, то можно на тему конфликта слегка расслабиться. На 28 неделе меня в жк уколят иммунноглобулином без проблем, что не может не радовать!

Прибавка уже 5,5 кг((( А пузо дует, словно уже 10+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

У меня на весах-6 кг, а пузо на носу🙈😂 Ничего есть не могу, только творог и фрукты более менее усваиваются.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Страница 317 из 851 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »