Страница 317 из 1291 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, пиши, если что, можно встретиться. Не знаю, влезет или нет, но вот сандали Котофей 18 см ей большие, а 17 маловаты.
    Ну это же молочные зубы, они все равно выпадут.

Ого, 84 тысячи на зубы, которые через 2 года выпадут
    Зашла в "дети", купила шорты за 120 и футболку за столько же. К физкультуре готовы, если она вообще будет

Наш человек Аватар для sveta_r

Мне сегодня стоматолог сказала, что передние в 6-7 меняются, а они, вроде, первыми. Так что впереди еще 3-4 года минимум.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Я даже дочке зубы не смотрю. Она ест... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я даже дочке зубы не смотрю. Она ест шоколад каждый день и чистим зубы раз в 3 дня...
    тоже самое, зубы не чистим. иногда заглядываю, ттт, все ок

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Ого, 84 тысячи на зубы, которые через 2... »
    Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Игнат такой любопытный становится. Все время просит его чему-нибудь научить. ... А когда я ему читаю книжку, он просит сделать так, чтобы он сам читал)) ...
    А вчера спросил, что такое электричество ....
    Какой любознательный

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у нас сейчас было приключение:
    ... а я вообще не могу терпеть, когда мне агрессивно говорят..
    Мне кажется, уже половина мартят успело побывать в травмпункте с такими вывихами Хорошо, что обошлось!
    Я не помню, здесь ли читала, что когда тянешь ребёнка за руку, хорошо бы, чтобы он в этот момент сжимал кисть, сам держался. Тогда какие-то мышцы и рефлексы правильно срабатывают, и меньше шанс травмироваться.
    Меня бесит, когда в критической ситуации люди паникуют и квохчут. Я могу в этот момент сама стать агрессивной, но при этом голова холодная, и я действую чётко по делу (если умею)

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    а разве форма не обязательна на физ-ру в сад? если в саду говорят, что надо
    А вот мне интересно, что будет, если "форму" положить "неправильную". Не возьмут на занятие? Бред.
    Но у меня есть одна мысль, зачем форма. Это чтобы не путаться с малышами, где одежда для физры, а где для группы. Напялил чёрнобелое - и вперёд на спорт и танцы.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Эх, у сони на переднем зубике трещина, где-то все-таки слишком неудачно приложилась(
    Профторировали в веронике, надо будет повторять, если болезненность останется.
    Заказала гель для втирания на ночь. Еще налет на внутренней стороне задних зубов и начало кариеса тоже между задними, тк малые промежутки. 3 года, елки палки(((
    Ого

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    ...Мало того что дети с 39.5 , так и я умираю, глаз гноится, мне не встать вообще
    Бедняги, поправляйтесь! Сами лечитесь или врача вызывали?

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Мне сегодня стоматолог сказала, что... »

Мне сегодня стоматолог сказала, что передние в 6-7 меняются, а они, вроде, первыми. Так что впереди еще 3-4 года минимум.
    Я мужу рассказала про 84 тысячи, он ответил, что раньше с молочными никто не парился. А если мужа беспокоили молочные зубы, он сам себе их вырывал

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Мне сегодня стоматолог сказала, что... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ого, 84 тысячи на зубы, которые через 2 года выпадут
    Зашла в "дети", купила шорты за 120 и футболку за столько же. К физкультуре готовы, если она вообще будет
    У моих раньше 7 первые не выпадали, а с учётом того, что первых двух нет, то ещё дольше должны продержаться. А впереди ещё предстоит пластину ставить из-за выпавших зубов.

Наш человек Аватар для sveta_r

На вид у сони тоже белейшие сахарные зубки
    Из сладкого 1 белевская яблочная мармеладинка в день
    Однако ж(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

9. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Ого((😲😲😲 Ну вы даёте((( А ты... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ого((😲😲😲
    Ну вы даёте(((
    А ты доверяешь на 100%, это не развод?
    Мы в первую клинику пошли на бесплатный осмотр, там с нас взяли 1000 за фторирование 2 зубов. Велели еще приходить.
    Пошли в другую, у нас все хорошо.
    Потом сестра-стоматолог подтвердила. Она же нам и залечила кариес.
    Так у Веры плохо с кальцием, а на вит.Д аллергия. Так что плохие зубы видно невооружённым глазом. Сперва мы в Идеальную Пломбу на осмотр пришли, но они нас отправили в этот наш Диадент. Я посмотрела, что цены у них ниже Вероники, но седацию и наркоз делают. Хотела сэкономить и под седацией, но они и с седацией отказались нам делать((((. Вера там всё время ревела, зубы только из-за подарков соглашалась показывать. Снимки только у меня на руках какие-то получились, обзорные частично. Вот по снимкам пульпиты видны обычно.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « На вид у сони тоже белейшие сахарные... »

На вид у сони тоже белейшие сахарные зубки
    Из сладкого 1 белевская яблочная мармеладинка в день
    Однако ж(
    У Веры зубы просто на глазах стали портиться после сворачивания ГВ. На осмотр в обычную ПК приходили перед садом, тогда уже несколько кариесов поставили. Но вот после потери зубиков пришлось ждать, чёткий негатив на любые посещения врачей. Вот даже до сих пор негатив остался.

Страница 317 из 1291 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »