|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, пиши, если что, можно встретиться. Не знаю, влезет или нет, но вот сандали Котофей 18 см ей большие, а 17 маловаты.
Ну это же молочные зубы, они все равно выпадут.
-
с орбиты
Ого, 84 тысячи на зубы, которые через 2 года выпадут 
Зашла в "дети", купила шорты за 120 и футболку за столько же. К физкультуре готовы, если она вообще будет
-
Наш человек
Мне сегодня стоматолог сказала, что передние в 6-7 меняются, а они, вроде, первыми. Так что впереди еще 3-4 года минимум.
-
 Сообщение от Alias1
Я даже дочке зубы не смотрю. Она ест шоколад каждый день и чистим зубы раз в 3 дня...
тоже самое, зубы не чистим. иногда заглядываю, ттт, все ок
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Крапинка
Игнат такой любопытный становится. Все время просит его чему-нибудь научить. ... А когда я ему читаю книжку, он просит сделать так, чтобы он сам читал)) ...
А вчера спросил, что такое электричество ....
Какой любознательный 
 Сообщение от IrisGanache
у нас сейчас было приключение:
... а я вообще не могу терпеть, когда мне агрессивно говорят..
Мне кажется, уже половина мартят успело побывать в травмпункте с такими вывихами Хорошо, что обошлось!
Я не помню, здесь ли читала, что когда тянешь ребёнка за руку, хорошо бы, чтобы он в этот момент сжимал кисть, сам держался. Тогда какие-то мышцы и рефлексы правильно срабатывают, и меньше шанс травмироваться.
Меня бесит, когда в критической ситуации люди паникуют и квохчут. Я могу в этот момент сама стать агрессивной, но при этом голова холодная, и я действую чётко по делу (если умею)
 Сообщение от Amanda1989
а разве форма не обязательна на физ-ру в сад? если в саду говорят, что надо
А вот мне интересно, что будет, если "форму" положить "неправильную". Не возьмут на занятие? Бред.
Но у меня есть одна мысль, зачем форма. Это чтобы не путаться с малышами, где одежда для физры, а где для группы. Напялил чёрнобелое - и вперёд на спорт и танцы.
 Сообщение от sveta_r
Эх, у сони на переднем зубике трещина, где-то все-таки слишком неудачно приложилась(
Профторировали в веронике, надо будет повторять, если болезненность останется.
Заказала гель для втирания на ночь. Еще налет на внутренней стороне задних зубов и начало кариеса тоже между задними, тк малые промежутки. 3 года, елки палки(((
Ого 
 Сообщение от Василёк_06
...Мало того что дети с 39.5 , так и я умираю, глаз гноится, мне не встать вообще 
Бедняги, поправляйтесь! Сами лечитесь или врача вызывали?
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Мне сегодня стоматолог сказала, что передние в 6-7 меняются, а они, вроде, первыми. Так что впереди еще 3-4 года минимум.
Я мужу рассказала про 84 тысячи, он ответил, что раньше с молочными никто не парился. А если мужа беспокоили молочные зубы, он сам себе их вырывал
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ого, 84 тысячи на зубы, которые через 2 года выпадут 
Зашла в "дети", купила шорты за 120 и футболку за столько же. К физкультуре готовы, если она вообще будет 
 Сообщение от sveta_r
У моих раньше 7 первые не выпадали, а с учётом того, что первых двух нет, то ещё дольше должны продержаться. А впереди ещё предстоит пластину ставить из-за выпавших зубов.
-
Наш человек
На вид у сони тоже белейшие сахарные зубки
Из сладкого 1 белевская яблочная мармеладинка в день
Однако ж(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Ого((😲😲😲
Ну вы даёте(((
А ты доверяешь на 100%, это не развод?
Мы в первую клинику пошли на бесплатный осмотр, там с нас взяли 1000 за фторирование 2 зубов. Велели еще приходить.
Пошли в другую, у нас все хорошо.
Потом сестра-стоматолог подтвердила. Она же нам и залечила кариес.
Так у Веры плохо с кальцием, а на вит.Д аллергия. Так что плохие зубы видно невооружённым глазом. Сперва мы в Идеальную Пломбу на осмотр пришли, но они нас отправили в этот наш Диадент. Я посмотрела, что цены у них ниже Вероники, но седацию и наркоз делают. Хотела сэкономить и под седацией, но они и с седацией отказались нам делать((((. Вера там всё время ревела, зубы только из-за подарков соглашалась показывать. Снимки только у меня на руках какие-то получились, обзорные частично. Вот по снимкам пульпиты видны обычно.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
На вид у сони тоже белейшие сахарные зубки
Из сладкого 1 белевская яблочная мармеладинка в день
Однако ж(
У Веры зубы просто на глазах стали портиться после сворачивания ГВ. На осмотр в обычную ПК приходили перед садом, тогда уже несколько кариесов поставили. Но вот после потери зубиков пришлось ждать, чёткий негатив на любые посещения врачей. Вот даже до сих пор негатив остался.