|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Почитаю про неё, спасибо. Я после блефаропластики..
Ух ты!!!
Поздравляем!!!
А я пропустила как-то...
Обычно помню всё...
Вы когда сделали?
И у кого?
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ух ты!!!
Поздравляем!!!
А я пропустила как-то...
Обычно помню всё...
Вы когда сделали?
И у кого?
Да я ник просто сменила тут) у Карим.ва осенью
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Да я ник просто сменила тут) у Карим.ва осенью
Всё поняла)))
Но вы довольны ведь,правда?
У меня клиентка-работает в Смольном.И там половина их барышень обожает Сельби Агаевну...И моя девочка много лет ей предана.
И нити,и уколы,и аппаратку...И Ботокс...Она ей не изменяет...Выглядит отлично.
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Всё поняла)))
Но вы довольны ведь,правда?
Скажу так - я не жалею. За полгода чтения всяких историй здесь, на форуме, и в Инстаграм я поняла, что
к результатам пластики ещё стоит причислять пункт - «не изуродовали». И на том спасибо)
Вот меня не изуродовали, но у меня много претензий осталось по факту и если по началу я его рекомендовала всем даже когда ходила куда нибудь к косметологу, на ресницы и тд, то больше я этого делать не буду.
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Скажу так - я не жалею. За полгода чтения всяких историй здесь, на форуме, и в Инстаграм я поняла, что
к результатам пластики ещё стоит причислять пункт - «не изуродовали». И на том спасибо)
Вот меня не изуродовали, но у меня много претензий осталось по факту и если по началу я его рекомендовала всем даже когда ходила куда нибудь к косметологу, на ресницы и тд, то больше я этого делать не буду.
Вы знаете-я очень много уже что сделала...
Много о чём жалею...
Но благодарна каждому из докторов,кто со мной работал-что со мной не было худшего сценария...
Тоже как и вы-перестала кого-либо рекомендовать,в принципе...
Это неблагодарное дело...Один и тот же доктор тебе может сделать прекрасно операцию или процедуру-а с другим у него может случиться не радостный совсем результат...
Здесь-каждый сам за себя теперь...
Рассказать о себе-могу оооочень много...
Но советовать и рекомендовать-опасаюсь...
Поделиться отзывами из реала могу...
Если вернуть всё назад-не делала бы блефаро у Соколовой,бразильские нити и пересадку бровей+ресниц у Александрова...
Первой ОП была бы у меня рино.
Потом СМАС+блефаро.
Потом височка...
Наверное,так...
Из брвнтов любимых-это Ювидерм-Гидрейт.Плотность кожи-Рестилайн Витал и Ювидерм Волайт...
Без них ни один результат ОП не будет эстетически красив...
Ухоженная кожа-это моё всё...
Плазма-оооочень сложная и моя любимая процедура.Если делать с хорошими анализами крови её-всё отлично...Без анализов-я бы вообще её под запрет внесла.
Операции...
Куда уже я без них)))
ДОТ не стала бы делать...
Фраксель больше впечатлил...
М 22-он классный.И мне он подошёл...
У меня ни к кому нет и не может быть тоже претензий-как и у вас...
Правда-я радуюсь,что вот так...И не ухудшилось...
Сейчас нравлюсь себе...
Как никогда...
Но овалом ещё займусь)))
-
Космонавт
А теперь шпагат)))
Я провалила вчера задание в Конкурсе ВМЕСТЕСДЕГА...
Я работала в это время...И я забыла про Прямой Эфир...
Дополнительные баллы ушли мимо...Улетели...
Но я сняла свой шпагат)))
Хоть что-то...
Сегодня постараюсь выполнить задание,которое задали...
А про иммунитет у них вопрос...Ну,прямо не знаю...Я ничего не принимаю...У меня нет ничего для иммунитета...Потому что нет необходимости в этом...Что мне снимать???Выдумывать?Ни за что)))
Разве что одеть купальник и в душе показать-как я холодной водой обливаюсь...
-
Активный участник
Из брвнтов любимых-это Ювидерм-Гидрейт.Плотность кожи-Рестилайн Витал и Ювидерм Волайт...
Без них ни один результат ОП не будет эстетически красив...
Я правильно поняла, вы хотите сказать, что без филлеров не может быть красивых результатов после операции?
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Я правильно поняла, вы хотите сказать, что без филлеров не может быть красивых результатов после операции?
Вы знаете-всё очень индивидуально.
Без биоревитализации-точно не может.
Чем старше и взрослее мы становимся-тем больше наша кожа нуждается в подпитке извне.
А вот без филлеров можно обойтись точно)))
Ну,если конечно девочка не максималистка и ей не нужны-губы+скулы+подбородок...
Я признаюсь-период максимализма прошла.
И были у меня реально мячи теннисные вместо скул...
И губищи были...
А вот с подбородком у меня всё всегда идеально складывалось.У меня он безвольный и плавающе-бесформенный.А с филлером в нём вообще лицо другим стало смотреться.
-
Участник
Девочки, всем добрый день и отличного настроения!
"Тысячу" лет уже не заходила в топик,а сейчас на карантине,как у всех, появилось свободное время.
Хочу всем сказать спасибо,что делитесь полезной информацией, теперь я знаю, какие посмотреть хорошие фильмы! Желаю всем терпения, сохранять спокойствие и дальше продолжать делиться полезными советами и поддерживать друг друга!
Всем здоровья и позитива!!!
-
Активный участник
А как уколы гиалуронки в лицо отразятся на результатах верхней блефаропластики, например?