Страница 317 из 409 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для LelyaConey , на сообщение « Да ну...Россия: ВВП ППС 27тыс,... »

Цитата Сообщение от LelyaConey Посмотреть сообщение
    Да ну...Россия: ВВП ППС 27тыс, продолжительность 71 год; Коста-Рика: ВВП ППС 17 тысяч, продолжительность жизни 79 лет; Чили 24тыс - 79 лет.. и такиж примеров десятки.

Соседи России по продолжительности жизни: Ливия - 6тыс ВВП ППС, Суринам - 15тыс, Украина - 9 тыс и тд и тп.
    Не стоит передергивать с цифрами.
    Погуглите ВВП на душу населения - там увидите корреляцию. )))

2. ответ для michelе , на сообщение « Не стоит передергивать с цифрами. ;) ... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    ВВП на душу более худший показатель, чем по покупательной способности - им как раз еще легче "играть". Но по нему такая же картина будет. Есть графики и кривые корреляции, есть даже "средний" коэфициент корреляции - 0,69. И на этих графиках Россия всегда ниже средней кривой находится на 7-8 лет по продолжительности.

Например:

Цитата Сообщение от LelyaConey Посмотреть сообщение
    ВВП на душу более худший показатель, чем по покупательной способности - им как раз еще легче "играть". Но по нему такая же картина будет. Есть графики и кривые корреляции, есть даже "средний" коэфициент корреляции - 0,69. И на этих графиках Россия всегда ниже средней кривой находится на 7-8 лет по продолжительности.

Например:
    Мы сталЕ более лучше одеваться, а еще у нас есть рожь (с). Вы не русский?
    Ваш график показывает, что России далеко до развитых стран по обоим показателям.

4. ответ для michelе , на сообщение « Не стоит передергивать с цифрами. ;) ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Разве продолжительность жизни зависит только от ВВП?
    В России же продолжительность сильно различается по регионам (Ингушетия и Чукотка, как разные страны)

5. ответ для A1A , на сообщение « Мирей Матье - старшая из четырнадцати... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

угу . .которая смогла принять первый раз ванну в 15 лет )))
    хорошее детство было у девочки ...
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Мирей Матье - старшая из четырнадцати братьев и сестер )))))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Banned

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Раньше во всех семьях (где рождалось больше одного)) родители старались переложить свои обязанности на старших детей и это считалось нормой. А современных детей с повсеместной пропагандой, что они имеют право на всё и никому ничего не должны, ничего и не заставишь сделать.
    Раньше и люди по этому поводу и не рефлексировали, потому что многодетная семья была нормой, а 1-2 ребенка исключением из правил.
    На современных же детей, в большинстве своем, где сел, там и слез.

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Да кто же спорит? Я совсем про другие ситуации. Вот например моя знакомая: жилья нет, мужа нет (есть непутёвый безработный сожитель), в отпуске по уходу за ребёнком, в кредитах, сейчас беременна вторым (материнский капитал хочет), говорит, что и третьего не прочь родить.
    Кстати, почитала про детей Никитиных - самый старший сбежал и не поддерживает отношений с семьёй.
    На работе хватает таких бездетных с кредитами и без жилья, чтобы ужасаться. Опять же с кредитами всегда можно объявить себя банкротом, встать в очередь на жилье. Правда стоять долго придется, потому что быстро дают, если детей не менее 5-ти.

Относительно Никитиных - я их близко не знаю, чтобы достоверно судить кто, куда и почему сбежал. Мама с тетей после смерти бабушки не общаются, поскольку тетя рассчитывала, что ей все оставят, а бабушка написала завещание напополам, и в итоге тетя осталась без бабушкиной квартиры.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    угу . .которая смогла принять первый раз ванну в 15 лет )))
    хорошее детство было у девочки ...
    А что у нас вся сельская местность санузлами (ваннами и туалтеами) в домах обеспечена? Дамочка то 1946 г.р.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Раньше и люди по этому поводу и не... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Раньше и люди по этому поводу и не рефлексировали, потому что многодетная семья была нормой, а 1-2 ребенка исключением из правил.
    На современных же детей, в большинстве своем, где сел, там и слез.

А что у нас вся сельская местность санузлами (ваннами и туалтеами) в домах обеспечена? Дамочка то 1946 г.р.
    я считаю ,что это правильно ... родили - вот и занимайтесь ..А у детей есть еще занятия ,уроки , интересы... Нанькой быть они не обязаны...

я считаю ,что это правильно ... родили - вот и занимайтесь ..А у детей есть еще занятия ,уроки , интересы... Нанькой быть они не обязаны...
    +1000000

с орбиты Аватар для Агапи

В целом соглашусь. Но иногда может и ребенок помочь родителям с младшим (как и другая помощь по дому). Дочка иногда забирала брата с занятий, гуляла с ним или помогает ему с уроками. Но и его прошу иногда что-то для сестры сделать (приготовить ей что-то, в магазин для нее сходить)

10. ответ для Агапи , на сообщение « В целом соглашусь. Но иногда может и... »

вы про иногда , а я про всегда ... есть все же разница ..
    Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    В целом соглашусь. Но иногда может и ребенок помочь родителям с младшим (как и другая помощь по дому). Дочка иногда забирала брата с занятий, гуляла с ним или помогает ему с уроками. Но и его прошу иногда что-то для сестры сделать (приготовить ей что-то, в магазин для нее сходить)

Страница 317 из 409 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367 Последняя »