|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вот лично я хочу чтобы снимали фильмы для таких как я, нормальных консерваторов!!!! Я тоже имею права!!! Почему мня ущемляют?! Знаете, это как с курением, все вдруг стали некурящими, а курильщиков море и они вдруг резко стали внезакона! Короче все как обычно через одно место! Перегибы, ущемления, только сейчас получается не ЛГБТ, а нормальных! Вот еще, к слову, если раньше, лет 20 назад это было как то тихо спокойно и я общалась с нетрадиционными вполне нормально, то сейчас это засилие отталкивает, отвращает и реально у меня агрессия возникает при виде представителе всяких яких.
Согласна.
А вот насчет курильщиков - неее ))) Я сама курила раньше и к курильщикам отношусь спокойно. Но вот эта вонища от горящих сигарет бесит. Как круто, когда можно прийти в ресторан и волосы потом не воняют чужим сигаретным дымом! )))
Сейчас была на отдыхе - странно видеть пепельницы на столиках в ресторанах)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Согласна.
А вот насчет курильщиков - неее ))) Я сама курила раньше и к курильщикам отношусь спокойно. Но вот эта вонища от горящих сигарет бесит. Как круто, когда можно прийти в ресторан и волосы потом не воняют чужим сигаретным дымом! )))
Сейчас была на отдыхе - странно видеть пепельницы на столиках в ресторанах)
Я согласна что не приятно, но кмк стоит выделять места и ля курильщиков, зал для курящих. зал для некурящих))) Но вот это вот все так извратили. бррр, или зимой иди кури на улице, ага, класс, пришла такая красотка в минибикини на шпильках сиськи наголо и вперед на улицу покурить, брррред.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
советую для списка "попробовать посмотреть" Почему женщины убивают / Why Women Kill , 1 серия отличная и каст))
Ха, разбежалась! Я то думала юхууу, ща что то новенькое интересненькое, а ту бац и всего одна серия! Ну вот, опять страдания и поиски!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вот лично я хочу чтобы снимали фильмы для таких как я, нормальных консерваторов!!!! Я тоже имею права!!! Почему мня ущемляют?! Знаете, это как с курением, все вдруг стали некурящими, а курильщиков море и они вдруг резко стали внезакона! Короче все как обычно через одно место! Перегибы, ущемления, только сейчас получается не ЛГБТ, а нормальных! Вот еще, к слову, если раньше, лет 20 назад это было как то тихо спокойно и я общалась с нетрадиционными вполне нормально, то сейчас это засилие отталкивает, отвращает и реально у меня агрессия возникает при виде представителе всяких яких.
вот полностью согласна. в некоторых фильмах можно и без этого всего обойтись.
смотрю сейчас старый сериал, вроде и ничего особенного, а смотрится легко и приятно, именно из-за отсутствия радужной пропаганды, нормальные м+ж отношения на фоне приключений.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
Сообщение от milene
вот полностью согласна. в некоторых фильмах можно и без этого всего обойтись.
смотрю сейчас старый сериал, вроде и ничего особенного, а смотрится легко и приятно, именно из-за отсутствия радужной пропаганды, нормальные м+ж отношения на фоне приключений.
Да, в кино вообще сложно представить красивые органичные отношения между однополыми, ну вот режет глаз и реально как реклама. Я телик из за рекламы не смотрю, а эта радужнось реально как реклама, смотришь фильм вживаешься с героями, а тут бац и отрезвляет , выкидывает из сериала эта навязчивость.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Я к однополым хорошо отношусь. Много приятелей среди них.
Но именно в этом сериале было ну очеееень нелепо все. Вроде как искра между Робин и Стивом и вдруг поворот такой. Неудачно на мой взгляд.
Смотрю Бихеппи. Как-то этой актрисе, что увлечение Паля играет, второй раз уже та же самая роль достаётся - кому б отдать свою девственность). Сериал ни о чем.
-
Сообщение от Ренесми
посмотрели "очень странные дела" 3 сезон
как то вообще ни о чем, подростковый фильм
мне тоже абсолютно мимо — нудно, скучно, затянуто, 11 — конкретный тормоз и постоянный замороженный взгляд в даль)), прям удивляет, чем так народу понравился
-
Давно я здесь
Сообщение от первоцвет
мне тоже абсолютно мимо прошел, нудно, скучно, затянуто, прям удивляет, чем так народу понравился
А что вам нравится?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Не смогла смотреть Эйфорию. Как-то нудно и скучно. Может будет поинтереснее после пилота?
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
Не смогла смотреть Эйфорию. Как-то нудно и скучно. Может будет поинтереснее после пилота?
Ну если первая нудно и скучно[emoji23] дальше наверное и нет смысла))))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья