|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аурелита, как-то это все неприятно.
-
Участник
Сообщение от Химерра
Все знают только подороже и с разным количеством очных аттестаций, аттестаций под запись и прочими "радостями". Иногда появляются новые школы с низким ценами, но при рассмотрении оказывается, что у них даже лицензии нет. В общем, все печально.
А вот про скидку "два и более ребенка" - любопытно... в прошлом году она еще была?... Мне ничего не сказали...
да всегда было.. мы у них много лет учимся...
Люблю детей и животных
-
Участник
Сообщение от Siiseli
Хм.. А были скидки на 2 детей? серьезно? :-(
неужели они вам не говорили и просто внаглую не давали скидку??
Люблю детей и животных
-
с орбиты
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
В прошлом году сказали, что нет скидок. Или это не для всех?
-
Мега-элита
Я у них даже напрямую спрашивала про скидки. Приезжала для оформления сразу обоих детей и оплаты в офис, и оформляя документы спросила - нет ли скидок. У меня один ребенок с инвалидностью. Мне сказали, что нет вообще никаких скидок ни инвалидам (раньше было, насколько я знаю), ни кому либо другому.
-
Участник
Сообщение от !Ольга!
В прошлом году сказали, что нет скидок. Или это не для всех?
а когда вам это сказали? мы в сентябре прошлого года платили..
Люблю детей и животных
-
Участник
Сообщение от Химерра
Я у них даже напрямую спрашивала про скидки. Приезжала для оформления сразу обоих детей и оплаты в офис, и оформляя документы спросила - нет ли скидок. У меня один ребенок с инвалидностью. Мне сказали, что нет вообще никаких скидок ни инвалидам (раньше было, насколько я знаю), ни кому либо другому.
а когда сказали?
а нам вчера отказали оплатить в офисе - только с сайта codiv.ru или счет вставили на Частное общеобразовательное учреждение "Частная школа ЦОДИВ", говорят никогда нельзя было платить лично!
Люблю детей и животных
-
Мега-элита
а когда сказали?
а нам вчера отказали оплатить в офисе - только с сайта codiv.ru или счет вставили на Частное общеобразовательное учреждение "Частная школа ЦОДИВ", говорят никогда нельзя было платить лично!
В прошлом учебном году, в сентябре...
Я почти все классы оплачивала лично в офисе, кроме середины прошлого года, когда поленилась тащиться зимой в Красное село.
Похоже, они правила на ходу сочиняют)
-
с Марса
а когда сказали?
в прошлом учебном году у меня в цодив было 3 детей, в позапрошлом двое. скидок не было. хотя спрашивала напрямую.
так что я мягко говоря удивлена Вашим помтом про скидку на двоих (!!!) детей и еще больше радуюсь что из цодив мы ушли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Так и мы писали на площадке другого района. Я именно с этим вопросом и разбиралась. Там же нет проблемы. И в Аничковом так говорят. Нужно связаться с обоими методистами и передать информацию из одного ИМЦ в другой. Если он есть в победителях района, то он есть в списках на сайте того района, а значит есть в приказе о призерах и победителях. Нужно эту информацию передать из района в район
По моим впечатлениям они наоборот как с писаной торбой носятся с этими олимпиадами.