|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
-
Ветеран
А я вот задумалась. Ну допустим примут эти все поправки. Но кто и как будет проверять и контролировать.Это же все движения по р/с надо отслеживать, от кого деньги поступили, все авансовые отчёты проверять, всю з/п на предмет наличия договоров ГПХ и пробили ли там чек, и т.д. и т.п. Это уже нужно в налоговой какой-то отдел организовывать, который бы занимался такими проверками и осматривал, обнюхивал каждый чек из А/О, проводил проверки контрагентов, у которых приобретён товар за нал, должны ли они были применить кассу.Мне кажется это не совсем реально.
-
Наш человек
 Сообщение от madin
А я вот задумалась. Ну допустим примут эти все поправки. Но кто и как будет проверять и контролировать.Это же все движения по р/с надо отслеживать, от кого деньги поступили, все авансовые отчёты проверять, всю з/п на предмет наличия договоров ГПХ и пробили ли там чек, и т.д. и т.п. Это уже нужно в налоговой какой-то отдел организовывать, который бы занимался такими проверками и осматривал, обнюхивал каждый чек из А/О.
проверять и контролиорвать всегда легче, чем возиться с первичкой. Придёт требование : на какие у вас приходы от Фл, чеки приложите. Даже искать не надо.
-
Мега-элита
Работала у нас девушка из Казахстана. Там давно все отлажено. Набил счет-фактуры в течение дня и вечером выгрузил в налоговую. В отпуск ездила с ноутбуком. В России просто все растянуто и болезненно. И 1С кормить надо и программеров и прочие обслуживающие бизнес отрасли. А там все сразу отладили и успокоились.
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
Работала у нас девушка из Казахстана. Там давно все отлажено. Набил счет-фактуры в течение дня и вечером выгрузил в налоговую. В отпуск ездила с ноутбуком. В России просто все растянуто и болезненно. И 1С кормить надо и программеров и прочие обслуживающие бизнес отрасли. А там все сразу отладили и успокоились.
тфу тфу
-
про ндс тоже говорили, что они захлебнуться, а они радостно рапортуют о собираемости налогов в 2,5р больше
-
Наш человек
Потребуется указывать в чеке больше информации, если компания получает наличные или платеж картой от организаций и/или ИП. Продавец должен будет указать в чеке название юрлица (или ФИО ИП), его ИНН, сведения о стране происхождения товара, сумму акциза (при наличии) и регистрационный номер таможенной декларации П. 6.1, 6.2 ст. 4.7 Закона № 54‑ФЗ в новой ред. С 1 июля 2019 года
ой
мне страшно
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от makaroninka
ой
мне страшно
Не читайте пока то, что с 19 года планируют ввести. Ещё поменять могут.
-
Хранитель
 Сообщение от hide&seek
 Как с наклейкой "шипы" на авто  А потом - хоп, и отменили  Вдруг здесь так же будет.
а его отменили? я думала просто лето пришло
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
как это запихнуть в простую дешевую кассу? это надо подключать целый модуль КОмп-касса. Для маленькой компании это неподъёмно.