Страница 317 из 1137 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Проект отмены имущества: http://static.government.ru/media/fi...DYExQAd7Mq.pdf

2. ответ для mon , на сообщение « нет, у меня отпуск в середине июня не... »

А я вот задумалась. Ну допустим примут эти все поправки. Но кто и как будет проверять и контролировать.Это же все движения по р/с надо отслеживать, от кого деньги поступили, все авансовые отчёты проверять, всю з/п на предмет наличия договоров ГПХ и пробили ли там чек, и т.д. и т.п. Это уже нужно в налоговой какой-то отдел организовывать, который бы занимался такими проверками и осматривал, обнюхивал каждый чек из А/О, проводил проверки контрагентов, у которых приобретён товар за нал, должны ли они были применить кассу.Мне кажется это не совсем реально.

3. ответ для madin , на сообщение « А я вот задумалась. Ну допустим примут... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    А я вот задумалась. Ну допустим примут эти все поправки. Но кто и как будет проверять и контролировать.Это же все движения по р/с надо отслеживать, от кого деньги поступили, все авансовые отчёты проверять, всю з/п на предмет наличия договоров ГПХ и пробили ли там чек, и т.д. и т.п. Это уже нужно в налоговой какой-то отдел организовывать, который бы занимался такими проверками и осматривал, обнюхивал каждый чек из А/О.
    проверять и контролиорвать всегда легче, чем возиться с первичкой. Придёт требование : на какие у вас приходы от Фл, чеки приложите. Даже искать не надо.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Работала у нас девушка из Казахстана. Там давно все отлажено. Набил счет-фактуры в течение дня и вечером выгрузил в налоговую. В отпуск ездила с ноутбуком. В России просто все растянуто и болезненно. И 1С кормить надо и программеров и прочие обслуживающие бизнес отрасли. А там все сразу отладили и успокоились.

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Работала у нас девушка из Казахстана. Там давно все отлажено. Набил счет-фактуры в течение дня и вечером выгрузил в налоговую. В отпуск ездила с ноутбуком. В России просто все растянуто и болезненно. И 1С кормить надо и программеров и прочие обслуживающие бизнес отрасли. А там все сразу отладили и успокоились.
    тфу тфу

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

про ндс тоже говорили, что они захлебнуться, а они радостно рапортуют о собираемости налогов в 2,5р больше

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Потребуется указывать в чеке больше информации, если компания получает наличные или платеж картой от организаций и/или ИП. Продавец должен будет указать в чеке название юрлица (или ФИО ИП), его ИНН, сведения о стране происхождения товара, сумму акциза (при наличии) и регистрационный номер таможенной декларации П. 6.1, 6.2 ст. 4.7 Закона № 54‑ФЗ в новой ред. С 1 июля 2019 года
    ой
    мне страшно

8. ответ для makaroninka , на сообщение « ой мне страшно »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    ой
    мне страшно
    Не читайте пока то, что с 19 года планируют ввести. Ещё поменять могут.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для hide&seek , на сообщение « :)) Как с наклейкой "шипы" на авто :))... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Как с наклейкой "шипы" на авто А потом - хоп, и отменили Вдруг здесь так же будет.

а его отменили? я думала просто лето пришло
    Ходишь ходишь в школу, бац...

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

как это запихнуть в простую дешевую кассу? это надо подключать целый модуль КОмп-касса. Для маленькой компании это неподъёмно.

Страница 317 из 1137 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »