Страница 317 из 3441 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
  1. ответ для Урсула , на сообщение « Ты платно УЗИ делаешь? Такие... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ты платно УЗИ делаешь? Такие подробности.)))
    Я в ж/к хожу,там не подглянешь,не забалуешь. А фотки ч/б мне не нравятся.)))
    Да, я в жк не была на узи ни разу, делаю в центре медецины плода
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну у меня ровно 32 недели завтра !!! ... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну у меня ровно 32 недели завтра !!!
    Уже 32... я в шоке
    Да,Марина,и ,в итоге,остается каких-то 2 месяца. Считай финал.

Я-Наташа.

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Да, я в жк не была на узи ни разу,... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да, я в жк не была на узи ни разу, делаю в центре медецины плода
    Это каждый раз платно?
    Я однажды хотела попробовать( 2 скрининг),но сумма 7600 меня остановила.

Я-Наташа.

4. ответ для Урсула , на сообщение « Это каждый раз платно? Я однажды... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Это каждый раз платно?
    Да каждый раз.. Скрининги дорогие. Фетометрию за 1950 делаю раз в месяц. Ну и цервикометрию в другом месте рядом с домом 1000р между фетометриями. Очень дорого обходится беременность зато вот шейку не профукала.. В жк бы только через 3-4 недели сделали бы скрин, я без пессария могу родить к этому времени
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Урсула , на сообщение « Это каждый раз платно? Я однажды... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Это каждый раз платно?
    А тебе в ЖК чаще не контролируют ? При двойне то ....может врача все же напрячь.

Анют не переживай. Все вовремя. Малыши то уже не такие и малыши . .а я даже не записалась ещё за скрининг. Моя Некрасова в отпуске. Придется после ее отпуска сделать вот к 8марту подарок пойдем делать . Ну хоть в ЖК в цирковеметрии мне не отказывают
    Я Галя, ко мне на ты):

Да,Марина,и ,в итоге,остается каких-то 2 месяца. Считай финал.
    Не говори
    А сумка в роддом ещё не собрана )))
    Договор не заключен)))
    И море чего ещё не сделано )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Урсула , на сообщение « Это каждый раз платно? Я однажды... »

Это каждый раз платно?
    Это ещё не предел !!!

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Не говори А сумка в роддом ещё не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Не говори
    А сумка в роддом ещё не собрана )))
    Договор не заключен)))
    И море чего ещё не сделано )))

у меня тоже 32 недели ровно сегодня.. тоже особо ничего не готово. но я не переживаю подготовлюсь еще. в принципе, большая часть всего у меня есть. но у меня второй ребзь. для первого я тоже заранее не готовилась, но при этом переживала сумки в итоге собирал муж, в день родов )) а я командовала с кровати ) все получилось )

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня тоже 32 недели ровно сегодня..... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня тоже 32 недели ровно сегодня.. тоже особо ничего не готово. но я не переживаю подготовлюсь еще. в принципе, большая часть всего у меня есть. но у меня второй ребзь. для первого я тоже заранее не готовилась, но при этом переживала сумки в итоге собирал муж, в день родов )) а я командовала с кровати ) все получилось )
    Ну я хочу на этой неделе договор заключить и стазу пойти собрать сумку ))
    Пусть лежит )))

В принципе будто все есть
    Осталось только гигиену купить )
    И собрать в кучу )))

У меня ещё тут переезд из комнаты в комнату
    Мужу ещё нужно успеть построить гардеробную ... сейчас все вещи в коробках лежат
    Я не могу и смотреть на них( бесит беспорядок) ну и сделать ничего не могу 🤦🏽*♀️

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Света, а я вот задумалась про СС и... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156611657]Малышам в гнездышке уютнее типа. Ну и на бочок кладут младенцев подтыкают одеяло или валик из пеленки, чтобы на спину не завалился (почему так надо я не помню , помню что еще менять надо было бока, видимо эти устройства заменяют валики
    Были еще поролоновые треугольники такие, тоже фиксировать на боку. Это вроде чтобы если срыгнет не подавился или что-то типа того... не могу вспомнить я.
    Валик - это позиционер для сна. Мы в итоге просто полотенце скручивали в рулончик первое время.
    И да, на спине лучше не спать, пока совсем кроха, чтобы не захлебнулся от срыгивания. Уже не помню, когда перестали контролировать позу для сна, может 1-2 месяца.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156614962]Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
    Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем
    СС и секс бывают)))
    у нас был раздельный сон, потом, как зубы полезли и стала часто просыпаться с плачем, стал совместный сон. Плюс на гв пока были, ела каждые 2-3 часа, мне было лениво вставать) после отмены гв тоже спала с нами, как отселить такой сладкий комочек[emoji7] И так до недавнего времени было. Переложили опять в свою кроватку, когда мне из-за живота стало тесно, Варя спит как звезда, ещё и крутится. Хотя у нас кровать 180*200, мне стало мало места. Сейчас в своей кроватке вплотную к моей стороне, с вытащенными рейками из борта. Если что, я все равно рядом.
    Ну а насчёт секса, все, конечно, было в темпе престо)))) либо с утра, пока Варя не проснулась, либо вечером, когда уснула[emoji16] не в кровати я не люблю, старость не радость, ценю комфорт))

Страница 317 из 3441 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »