|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Ты платно УЗИ делаешь? Такие подробности.)))
Я в ж/к хожу,там не подглянешь,не забалуешь. А фотки ч/б мне не нравятся.)))
Да, я в жк не была на узи ни разу, делаю в центре медецины плода
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Ну у меня ровно 32 недели завтра !!!
Уже 32... я в шоке
Да,Марина,и ,в итоге,остается каких-то 2 месяца. Считай финал.
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, я в жк не была на узи ни разу, делаю в центре медецины плода
Это каждый раз платно?
Я однажды хотела попробовать( 2 скрининг),но сумма 7600 меня остановила.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Это каждый раз платно?
Да каждый раз.. Скрининги дорогие. Фетометрию за 1950 делаю раз в месяц. Ну и цервикометрию в другом месте рядом с домом 1000р между фетометриями. Очень дорого обходится беременность зато вот шейку не профукала.. В жк бы только через 3-4 недели сделали бы скрин, я без пессария могу родить к этому времени
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Урсула
Это каждый раз платно?
А тебе в ЖК чаще не контролируют ? При двойне то ....может врача все же напрячь.
Анют не переживай. Все вовремя. Малыши то уже не такие и малыши . .а я даже не записалась ещё за скрининг. Моя Некрасова в отпуске. Придется после ее отпуска сделать вот к 8марту подарок пойдем делать . Ну хоть в ЖК в цирковеметрии мне не отказывают
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Да,Марина,и ,в итоге,остается каких-то 2 месяца. Считай финал.
Не говори
А сумка в роддом ещё не собрана )))
Договор не заключен)))
И море чего ещё не сделано )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Это каждый раз платно?
Это ещё не предел !!!
-
 Сообщение от Razhieva.m
Не говори
А сумка в роддом ещё не собрана )))
Договор не заключен)))
И море чего ещё не сделано  )))
у меня тоже 32 недели ровно сегодня.. тоже особо ничего не готово. но я не переживаю подготовлюсь еще. в принципе, большая часть всего у меня есть. но у меня второй ребзь. для первого я тоже заранее не готовилась, но при этом переживала сумки в итоге собирал муж, в день родов )) а я командовала с кровати ) все получилось )
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
у меня тоже 32 недели ровно сегодня.. тоже особо ничего не готово. но я не переживаю  подготовлюсь еще. в принципе, большая часть всего у меня есть. но у меня второй ребзь. для первого я тоже заранее не готовилась, но при этом переживала  сумки в итоге собирал муж, в день родов )) а я командовала с кровати ) все получилось )
Ну я хочу на этой неделе договор заключить и стазу пойти собрать сумку ))
Пусть лежит )))
В принципе будто все есть
Осталось только гигиену купить )
И собрать в кучу )))
У меня ещё тут переезд из комнаты в комнату
Мужу ещё нужно успеть построить гардеробную ... сейчас все вещи в коробках лежат
Я не могу и смотреть на них( бесит беспорядок) ну и сделать ничего не могу 🤦🏽*♀️
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156611657]Малышам в гнездышке уютнее типа. Ну и на бочок кладут младенцев подтыкают одеяло или валик из пеленки, чтобы на спину не завалился (почему так надо я не помню  , помню что еще менять надо было бока, видимо эти устройства заменяют валики 
Были еще поролоновые треугольники такие, тоже фиксировать на боку. Это вроде чтобы если срыгнет не подавился или что-то типа того... не могу вспомнить я.
Валик - это позиционер для сна. Мы в итоге просто полотенце скручивали в рулончик первое время.
И да, на спине лучше не спать, пока совсем кроха, чтобы не захлебнулся от срыгивания. Уже не помню, когда перестали контролировать позу для сна, может 1-2 месяца.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156614962]Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем 
СС и секс бывают)))
у нас был раздельный сон, потом, как зубы полезли и стала часто просыпаться с плачем, стал совместный сон. Плюс на гв пока были, ела каждые 2-3 часа, мне было лениво вставать) после отмены гв тоже спала с нами, как отселить такой сладкий комочек[emoji7] И так до недавнего времени было. Переложили опять в свою кроватку, когда мне из-за живота стало тесно, Варя спит как звезда, ещё и крутится. Хотя у нас кровать 180*200, мне стало мало места. Сейчас в своей кроватке вплотную к моей стороне, с вытащенными рейками из борта. Если что, я все равно рядом.
Ну а насчёт секса, все, конечно, было в темпе престо)))) либо с утра, пока Варя не проснулась, либо вечером, когда уснула[emoji16] не в кровати я не люблю, старость не радость, ценю комфорт))