Страница 317 из 361 « Первая 217267307313314315316317318319320321327 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Виктора огромное спасибо за совет и взгляд со стороны. Оставлю эту идею со стразами. Дождусь первого конкурса и там посмотрим. У меня вот еще вопрос назрел. В случае если например тренер сделает замечание, что с изделием нужно что-то доработать, например еще лучше посадить по фигуре. Швея в таких случаях это делает за доп плату?
    Это зависит от ваших договоренностей с ней. Если вы изначально просили "поширше", то швея вправе попросить оплату за переделку. Если ее косяк - то обязана переделать без денег. Потому смотрите по ситуации.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Наш партнер терпеть не может камни на рубашках, практически все без. Платья без камней редко бывают красивыми и мало кому идут. Для меня исключение - Доминика Бергманова. Ей действительно можно танцевать в платье без камней. Ее стиль. То, что мода в РТС выходить в черном рубище без камней, да еще и в телесных трусах - меня тошнит, особенно когда еще танец такой, что лучше бы все прикрыть и побольше камней, чтобы хоть таким образом сверкать. В РТС вообще отдельная мода от WDC в целом, не знаю, кто придумал этот ужас в России, но эти "похороны итальянской мафии" удручают на турнирах. Еще очки черные всем, и будет один в один.
    Наш партнёр тоже танцует без камней. И рубашки всегда очень классно смотрятся. А про РТС - согласна, печаль)
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальной ли является практика, когда клуб, организующий турнир, просит родителей оказать финансовую поддержку этого мероприятия?

Активный участник Аватар для dias

...

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальной ли является практика, когда клуб, организующий турнир, просит родителей оказать финансовую поддержку этого мероприятия?

Нормальной ее не считаю, но практика в некоторых клубах такая имеется. Можно слать всех лесом, конечно, но потом непонятно что ожидать от руководства клуба. Ну, в школе в род.комитет сдают же деньги на определенные мероприятия, видимо, тут по аналогии. А вот посильная помощь в организационных моментах, как мне кажется, вполне уместна, типа помощь в продаже билетов, регистрации участников, оформление зала, награждение и т.д. Всегда родители или старшие танцоры этим занимались.
    Последний раз редактировалось Виктора; 23.10.2019 в 21:28.

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для Мисс Люцифер

Всем доброго дня!
    Уважаемые форумчане, просветите, пожалуйста.
    Что надо делать родителям, чтобы детей начали выпускать на турнирах в открытый класс.
    Дано: пара D класс с мая этого года. С 8 танцами были пока на двух турнирах.
    Тренеры говорят, что пока рано.
    Но и в Е классе нас в открытый не пускали.
    С Н до Д класса пара шла 1,5 года.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для Мисс Люцифер

Просто хочется разряд ребёнку сделать, но его я так понимаю дают только после открытых классов.

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Раз тренеры говорят, что рано, то какой смысл выходить в отурытый класс?

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Раз тренеры говорят, что рано, то какой смысл выходить в отурытый класс?
    Согласна. Тренеры более реально оценивают ситуацию. И видят стагнацию в некоторых случаях, что пара буксует и в открытом будет просто пушечным мясом на последних местах.
    А сколько лет детям-то?

10. ответ для Mitsuko , на сообщение « Согласна. Тренеры более реально... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Согласна. Тренеры более реально оценивают ситуацию. И видят стагнацию в некоторых случаях, что пара буксует и в открытом будет просто пушечным мясом на последних местах.
    А сколько лет детям-то?
    Я не помню уже за давностью лет правила по набору очков тогда, да и нынешние не знаю за ненадобностью, но точно помню, что нам тренеры с нашим Е тогда даже рекомендовали периодически выходить по открытому классу, так как там совершенно иная атмосфера, плюс там реально тогда можно было набирать очки, даже в конце турнирной таблицы. И мы как-то очень быстро добрали как раз на Д в Детях 2 из-за того что танцевали иногда по открытому. Потом и на С. И атмосфера действительная совершенно иная на паркете, дети первый раз вышли с соревнований просто офигевшие и безумно вдохновленные, несмотря на места. И мы, родители, этот драйв даже с другой стороны паркета прочувствовали.

Страница 317 из 361 « Первая 217267307313314315316317318319320321327 Последняя »