|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Виктора огромное спасибо за совет и взгляд со стороны. Оставлю эту идею со стразами. Дождусь первого конкурса и там посмотрим. У меня вот еще вопрос назрел. В случае если например тренер сделает замечание, что с изделием нужно что-то доработать, например еще лучше посадить по фигуре. Швея в таких случаях это делает за доп плату?
Это зависит от ваших договоренностей с ней. Если вы изначально просили "поширше", то швея вправе попросить оплату за переделку. Если ее косяк - то обязана переделать без денег. Потому смотрите по ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Наш партнер терпеть не может камни на рубашках, практически все без. Платья без камней редко бывают красивыми и мало кому идут. Для меня исключение - Доминика Бергманова. Ей действительно можно танцевать в платье без камней. Ее стиль. То, что мода в РТС выходить в черном рубище без камней, да еще и в телесных трусах - меня тошнит  , особенно когда еще танец такой, что лучше бы все прикрыть и побольше камней, чтобы хоть таким образом сверкать  . В РТС вообще отдельная мода от WDC в целом, не знаю, кто придумал этот ужас в России, но эти "похороны итальянской мафии" удручают на турнирах. Еще очки черные всем, и будет один в один  .
Наш партнёр тоже танцует без камней. И рубашки всегда очень классно смотрятся. А про РТС - согласна, печаль)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальной ли является практика, когда клуб, организующий турнир, просит родителей оказать финансовую поддержку этого мероприятия?
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальной ли является практика, когда клуб, организующий турнир, просит родителей оказать финансовую поддержку этого мероприятия?
Нормальной ее не считаю, но практика в некоторых клубах такая имеется. Можно слать всех лесом, конечно, но потом непонятно что ожидать от руководства клуба. Ну, в школе в род.комитет сдают же деньги на определенные мероприятия, видимо, тут по аналогии. А вот посильная помощь в организационных моментах, как мне кажется, вполне уместна, типа помощь в продаже билетов, регистрации участников, оформление зала, награждение и т.д. Всегда родители или старшие танцоры этим занимались.
Последний раз редактировалось Виктора; 23.10.2019 в 21:28.
-
Активный участник
Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане, просветите, пожалуйста.
Что надо делать родителям, чтобы детей начали выпускать на турнирах в открытый класс.
Дано: пара D класс с мая этого года. С 8 танцами были пока на двух турнирах.
Тренеры говорят, что пока рано.
Но и в Е классе нас в открытый не пускали.
С Н до Д класса пара шла 1,5 года.
-
Активный участник
Просто хочется разряд ребёнку сделать, но его я так понимаю дают только после открытых классов.
-
индиго в розовых очках
Раз тренеры говорят, что рано, то какой смысл выходить в отурытый класс?
-
с Марса
 Сообщение от Melifaro
Раз тренеры говорят, что рано, то какой смысл выходить в отурытый класс?
Согласна. Тренеры более реально оценивают ситуацию. И видят стагнацию в некоторых случаях, что пара буксует и в открытом будет просто пушечным мясом на последних местах.
А сколько лет детям-то?
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Согласна. Тренеры более реально оценивают ситуацию. И видят стагнацию в некоторых случаях, что пара буксует и в открытом будет просто пушечным мясом на последних местах.
А сколько лет детям-то?
Я не помню уже за давностью лет правила по набору очков тогда, да и нынешние не знаю за ненадобностью, но точно помню, что нам тренеры с нашим Е тогда даже рекомендовали периодически выходить по открытому классу, так как там совершенно иная атмосфера, плюс там реально тогда можно было набирать очки, даже в конце турнирной таблицы. И мы как-то очень быстро добрали как раз на Д в Детях 2 из-за того что танцевали иногда по открытому. Потом и на С. И атмосфера действительная совершенно иная на паркете, дети первый раз вышли с соревнований просто офигевшие и безумно вдохновленные, несмотря на места. И мы, родители, этот драйв даже с другой стороны паркета прочувствовали.