Страница 317 из 990 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я тоже за руль не рвусь. Просто не хочу водить. Ездить в машине с мужем мне комфортнее.))) И городской транспорт меня не напрягает.
    Я тоже за руль не рвалась, и не рвусь... а теперь надо как то через себя перешагивать... да и понимаю что с машиной удобнее за городом жить

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Я тоже за руль не рвусь. Просто не хочу водить. Ездить в машине с мужем мне комфортнее.))) И городской транспорт меня не напрягает.
    О! Это слова моего мужа! Только ему комфортнее ездить, когда жена за рулём.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    О! Это слова моего мужа! Только ему комфортнее ездить, когда жена за рулём.
    Жанна, а муж водит же у тебя?

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Девочки, куда Диана пропала? Как там Варюша? Кто-нибудь общается с ними?

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ой тянет! Я в путешествие никогда домой не хочу. С юности всегда домой с лёгкой грустью возвращалась. Если бы не дети, родители, деньги, работа, то болталась бы по миру.
    А вот муж мой не любитель, у него дача предел мечтаний. Читать любит, а передвигать свое тело в пространстве-нет. Из-за этого у нас микроконфликт.
    мой тоже не фанат путешествий. При этом когда надо было, запросто уехал жить за границу и 10 лет там прожил

я вообще наш регион люблю, особенно летом

6. ответ для Янчик81 , на сообщение « Жанна, а муж водит же у тебя? »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Жанна, а муж водит же у тебя?
    При крайней необходимости водит, права есть.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

7. ответ для Lady OL , на сообщение « Девочки, куда Диана пропала? Как там... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Девочки, куда Диана пропала? Как там Варюша? Кто-нибудь общается с ними?
    Я уже здесь🙋🏼♀
    Выпала немного с форума!
    У нас всё без изменений, к сожалению, выпросила у педиатра направление на УЗИ, пытаюсь записаться!
    Мне кажется что трещинка наша уже зажила, так как я смотрела и там всё в норме (хотя я не опытным глазом могла и не понять), но ещё Варя перестала реагировать на подмывание, раньше как только заходил разговор о подмыться, Варя начинала капризничать и говорить не буду, плакала в процессе, сейчас все спокойно!
    Надеюсь это означает что мелкими но верными шагами мы направляемся к выздоровлению!
    Я приняла для себя установку не переживать о том что Варя ходит в туалет не каждый, но способ похода (скукоживания и сильное натягивание) меня беспокоят 😞

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Я уже здесь[emoji1384]♀
    Выпала немного с форума!
    У нас всё без изменений, к сожалению, выпросила у педиатра направление на УЗИ, пытаюсь записаться!
    Мне кажется что трещинка наша уже зажила, так как я смотрела и там всё в норме (хотя я не опытным глазом могла и не понять), но ещё Варя перестала реагировать на подмывание, раньше как только заходил разговор о подмыться, Варя начинала капризничать и говорить не буду, плакала в процессе, сейчас все спокойно!
    Надеюсь это означает что мелкими но верными шагами мы направляемся к выздоровлению!
    Я приняла для себя установку не переживать о том что Варя ходит в туалет не каждый, но способ похода (скукоживания и сильное натягивание) меня беспокоят [emoji20]
    Ну вот, какой никакой, а прогресс есть, это хорошо. Кстати, моя может раз в два-три дня ходить в туалет, когда овощей маловато ест, или когда просто мало ест.

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Я уже здесь🙋🏼♀
    Выпала немного с форума!
    Я приняла для себя установку не переживать о том что Варя ходит в туалет не каждый, но способ похода (скукоживания и сильное натягивание) меня беспокоят 😞

может перечислишь ее рацион, кмк едой легко поправить дело

Кстати у моего парня тоже склонность, но более менее сам справляется. При этом ходит как лось или заяц - кругляшками всех возможных размеров

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    может перечислишь ее рацион, кмк едой легко поправить дело

Кстати у моего парня тоже склонность, но более менее сам справляется. При этом ходит как лось или заяц - кругляшками всех возможных размеров
    Для чего поправлять едой?Чтоб сделать кал мягким?Так он итак мягкий, порой даже жидкий, а все равно с трудом

Страница 317 из 990 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »