|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Я тоже за руль не рвусь. Просто не хочу водить. Ездить в машине с мужем мне комфортнее.))) И городской транспорт меня не напрягает.
Я тоже за руль не рвалась, и не рвусь... а теперь надо как то через себя перешагивать... да и понимаю что с машиной удобнее за городом жить
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Я тоже за руль не рвусь. Просто не хочу водить. Ездить в машине с мужем мне комфортнее.))) И городской транспорт меня не напрягает.
О! Это слова моего мужа! Только ему комфортнее ездить, когда жена за рулём.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
О! Это слова моего мужа! Только ему комфортнее ездить, когда жена за рулём.
Жанна, а муж водит же у тебя?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, куда Диана пропала? Как там Варюша? Кто-нибудь общается с ними?
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ой тянет! Я в путешествие никогда домой не хочу. С юности всегда домой с лёгкой грустью возвращалась. Если бы не дети, родители, деньги, работа, то болталась бы по миру.
А вот муж мой не любитель, у него дача предел мечтаний. Читать любит, а передвигать свое тело в пространстве-нет. Из-за этого у нас микроконфликт.
мой тоже не фанат путешествий. При этом когда надо было, запросто уехал жить за границу и 10 лет там прожил
я вообще наш регион люблю, особенно летом
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Жанна, а муж водит же у тебя?
При крайней необходимости водит, права есть.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Lady OL
Девочки, куда Диана пропала? Как там Варюша? Кто-нибудь общается с ними?
Я уже здесь🙋🏼♀
Выпала немного с форума!
У нас всё без изменений, к сожалению, выпросила у педиатра направление на УЗИ, пытаюсь записаться!
Мне кажется что трещинка наша уже зажила, так как я смотрела и там всё в норме (хотя я не опытным глазом могла и не понять), но ещё Варя перестала реагировать на подмывание, раньше как только заходил разговор о подмыться, Варя начинала капризничать и говорить не буду, плакала в процессе, сейчас все спокойно!
Надеюсь это означает что мелкими но верными шагами мы направляемся к выздоровлению!
Я приняла для себя установку не переживать о том что Варя ходит в туалет не каждый, но способ похода (скукоживания и сильное натягивание) меня беспокоят 😞
-
Элита
Сообщение от Диана2110
Я уже здесь[emoji1384]♀
Выпала немного с форума!
У нас всё без изменений, к сожалению, выпросила у педиатра направление на УЗИ, пытаюсь записаться!
Мне кажется что трещинка наша уже зажила, так как я смотрела и там всё в норме (хотя я не опытным глазом могла и не понять), но ещё Варя перестала реагировать на подмывание, раньше как только заходил разговор о подмыться, Варя начинала капризничать и говорить не буду, плакала в процессе, сейчас все спокойно!
Надеюсь это означает что мелкими но верными шагами мы направляемся к выздоровлению!
Я приняла для себя установку не переживать о том что Варя ходит в туалет не каждый, но способ похода (скукоживания и сильное натягивание) меня беспокоят [emoji20]
Ну вот, какой никакой, а прогресс есть, это хорошо. Кстати, моя может раз в два-три дня ходить в туалет, когда овощей маловато ест, или когда просто мало ест.
-
Мега-элита
Сообщение от Диана2110
Я уже здесь🙋🏼♀
Выпала немного с форума!
Я приняла для себя установку не переживать о том что Варя ходит в туалет не каждый, но способ похода (скукоживания и сильное натягивание) меня беспокоят 😞
может перечислишь ее рацион, кмк едой легко поправить дело
Кстати у моего парня тоже склонность, но более менее сам справляется. При этом ходит как лось или заяц - кругляшками всех возможных размеров
-
Старожил
Сообщение от RusskajaKukla
может перечислишь ее рацион, кмк едой легко поправить дело
Кстати у моего парня тоже склонность, но более менее сам справляется. При этом ходит как лось или заяц - кругляшками всех возможных размеров
Для чего поправлять едой?Чтоб сделать кал мягким?Так он итак мягкий, порой даже жидкий, а все равно с трудом