|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Прислали приглашение в 650-ю школу, кто что знает о ней?
похоже они расширяются в связи с острой нехваткой мест в школах. Раньше вечерняя школа была.
-
Мега-элита
Пришла с комисси ДС в очередной раз мягко послали не оставив теперь уже Надежды. Хотя я готова была и на ГКП. На нет. И что теперь делать? Платно конечно как вариант. Маленькая страна была бы удобна. Там на пол дня 15 тыс. Но с сентября будет подорожание.
И куда теперь идти? Если у меня номер 40 тыс. Дальше не помню цифры. Сказали что льготные категории даже за мной уже получили места. А вот обычные ещё только 32 тыс. И что самое неприятное на след. Год никаких гарантий. Со мной в очереди были кому больше 3х и у них тоже тихо. Лесное и Ижора рулит.
-
Элита
С 1 сентября в Образцовом квартале д/ сад должен открыться, про него речь вообще не шла? Там мест 150, если не ошибаюсь. Или он уже укомплектован
-
Космонавт
Сообщение от Missboss
похоже они расширяются в связи с острой нехваткой мест в школах. Раньше вечерняя школа была.
На сайте посмотрела расписание звонков, написано: 1 смена 9.00 и так далее, 2 смена в 15 с чем то...
Блин, вторая смена это ужас
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
На сайте посмотрела расписание звонков, написано: 1 смена 9.00 и так далее, 2 смена в 15 с чем то...
Блин, вторая смена это ужас
в Славянке разве школы не в две смены работают?
-
Элита
Сообщение от Missboss
Мы учимся в славянке во вторую смену 2 класс был, начало в 13-05
-
Космонавт
Сообщение от Missboss
650 не в Славянке, а в Пушкине.
Одно дело вторая смена в школе, которая рядом с домом и совсем другое дело Школа до которой ещё доехать надо. Я планировала сама возить, мне как-то страшно ребёнка одного отпускать так далеко, а если вторую смену дадут, то кто его возить будет((( Ладно сейчас я не работаю, но планировала как переедем в Славянку, Искать работу.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Девушки, скажите, прочитала на сайте д/с №41, что они не отдают детей несовершеннолетним братьям/спасибо сёстрам и так далее. Это так или можно договориться, написав соответствующее заявление, что ответственность беру на себя? Дочке в ноябре 17 лет, хочу чтобы забирала брата, садик прям за домом.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
650 не в Славянке, а в Пушкине.
Одно дело вторая смена в школе, которая рядом с домом и совсем другое дело Школа до которой ещё доехать надо. Я планировала сама возить, мне как-то страшно ребёнка одного отпускать так далеко, а если вторую смену дадут, то кто его возить будет((( Ладно сейчас я не работаю, но планировала как переедем в Славянку, Искать работу.
я знаю где находится школа. Вы так ужаснулись второй смене, хотя там где покупаете жильё это активно практикуется.
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Девушки, скажите, прочитала на сайте д/с №41, что они не отдают детей несовершеннолетним братьям/спасибо сёстрам и так далее. Это так или можно договориться, написав соответствующее заявление, что ответственность беру на себя? Дочке в ноябре 17 лет, хочу чтобы забирала брата, садик прям за домом.
нигде не отдают детей из садов несовершеннолетним, и в нашем саду не отдают. Это подсудное дело. Случись что, заведующую могут и посадить.