|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Астиш

Такой вариант вам трже кажется недопустимым?
Ужасно и недопустимо, на мой взгляд.
Я вообще считаю, что с белой блузкой - это уже априори не свободный стиль, а некий дресс. Сюда даже синие колготки и то не все подойдут.
-
Небожитель
 Сообщение от Астиш

Такой вариант вам трже кажется недопустимым?
Вам интересно мое мнение или требования к деловому стилю? Деловой стиль исключает красные колготки. У нас в школе деловой стиль. Я его придерживаюсь.
-
Мега-элита
Не, в данном случае, меня ваше мнение интересует. Про взгляды на деловой стиль я все поняла уже
-
Мега-элита
А мне вот кажется, что как раз белая блуза( как более нейтральный предмет гардероба) дает чуть больший выбор, чем например голубая или розовая. Вот под розовую блузу я красные колготки не представляю
-
 Сообщение от Астиш
А вам так и сказали- красные нельзя? Нам сказали однотонные, без рисунка. Вроде красные подходят  )) хотя вчра сидела ждала ребенка посмотрела на других детей- кто в чем: и свитера, и колготки с бабочками, и форма черная ( а не серая)
Да, да, нам именно нельзя и смотрятся они в нашей школе неуместно. Одна девочка в первом классе пробовала ходить, потом перестала. Ну ни к селу ни к городу у нас эти колготки. Клетку-шотландку, где был бы красный цвет, тоже нельзя.
У моей на сарафане спокойно-бордовые полосы, но я ей бордовые колготки не одеваю. Даже в голову не приходило. Потому что на сарафане это чуть-чуть и в меру. А колготки - это пятно, и оно кричащее.
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
девочки, нашли о чем спорить)) красные колготки   пфф.. зайдите в старший раздел, посмотрите, как там в школу ходят))
мини-юбки с чулками  джинсы-кофты рваные ))
О да, я впечатляюсь частенько
-
Наш человек
Дамы, брэйк . Давайте не будем ругаться по поводу колготок). Кому нравится и можно - прекрасно. Кому не нравится и нельзя - тоже отлично.
-
Мега-элита
Да, не мы ж не ссоримся. Мы ведем беседу по теме топа. А то тут грустно последнее время. Фотки никто не выкладывпет, обсудить нечего
-
со звезды
Дочка придет со школы, выложу наши кофточки Лик.ру.
-
Небожитель
 Сообщение от Астиш
Не, в данном случае, меня ваше мнение интересует. Про взгляды на деловой стиль я все поняла уже
Я придерживаюсь того стиля, который принят в школе. Закалка еще с работы. Моих взлядов на деловой стиль нет. Есть не мной придуманные правила. Я могу их соблюдать или нет.