|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки, а аккупунтурой во Всеволожске занимается кто-нибудь?
У приятельницы у мужа какая-то фихня с седалищным нервом. Он от боли ревет, она от невозможности помочь. ( у 2-х остеопатов они уже были-результата нет)
Или куда ещё податься можно. 
К неврологу по идее. Был уже?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Старожил
Однократная блокада не спасет!
К сожалению...
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки, а аккупунтурой во Всеволожске занимается кто-нибудь?
У приятельницы у мужа какая-то фихня с седалищным нервом. Он от боли ревет, она от невозможности помочь. ( у 2-х остеопатов они уже были-результата нет)
Или куда ещё податься можно. 
http://scmed.ru/prepodavateli/kinezi...m-sagdatovich/ рекомендую Гумарова. Он на Ваське принимает. Место работы указано в конце статьи. Он ангел хранитель мой и моего мужа
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Продам новые развивающие книги. школа 7 гномов от 2 до 3 лет набор из 12 книг. http://forum.littleone.ru/showthread...#post151814759
НОВЫЕ школьные брюки мальчику р152 http://forum.littleone.ru/showthread...#post151814853
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
А я даже и не знаю 
Точно знаю про 2-х остеопатов и вот сейчас хотят аккупунтуру 
Но по уму конечно с невролога начать надо , должны с невроллга
А во всеволожске есть неврологи хорошие толковые?
Глянула сейчас я в медиусе, так не внушают....
Может быть действительно медикаментозная блокада спасет 
Мужика блин жалко(((( в прямом смысле слова слезы льёт и ведь вроде на пустом месте проблема возникла ( из того что я знаю)
У моего туда же. Но. Всё снимает остеопат, и я сама спину ему выдергиваю. Блокада не поможет, тут нужен либо остеопат, либо толковый мануальщик, массажист. Опять же не все спецы толковые. Невролог может прописать медикаментозное лечение, не больше.
-
 Сообщение от mtv_83
 Сообщение от Tundra.B13
У моего туда же. Но. Всё снимает остеопат, и я сама спину ему выдергиваю. Блокада не поможет, тут нужен либо остеопат, либо толковый мануальщик, массажист. Опять же не все спецы толковые. Невролог может прописать медикаментозное лечение, не больше.
Девочки, спасибо.
Про гумаров ссылку отправила. Ещё пойдут в 21 век к неврологу.
А толковых остеопатов где искать? Знаю они были в линии жизни( у кого именно не спросила) и ещё у какого-то в южном
Им ещё и мануальщика какого-то ещё нашли.....
-
Старожил
 Сообщение от Tundra.B13
Соглашусь. Также как и аллергологи, редко кто причину убирает. Да и все врачи так в основном.
Ириновка со всем работает, но она обязательно требует мрт. Если, конечно, не просто с шеей приехать.
Вообще есть ещё такие врачи-кинезеологи, смотрят по конкретным мышцам откуда проблемы в них идут. Но я их ещё не опробовала.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Соглашусь. Также как и аллергологи, редко кто причину убирает. Да и все врачи так в основном.
Ириновка со всем работает, но она обязательно требует мрт. Если, конечно, не просто с шеей приехать.
Вообще есть ещё такие врачи-кинезеологи, смотрят по конкретным мышцам откуда проблемы в них идут. Но я их ещё не опробовала.
я вообще принципы гомеопатии и остеопатии не понимаю , но на своих детях и муже увидела результаты
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки, спасибо.
Про гумаров ссылку отправила. Ещё пойдут в 21 век к неврологу.
А толковых остеопатов где искать? Знаю они были в линии жизни( у кого именно не спросила) и ещё у какого-то в южном
Им ещё и мануальщика какого-то ещё нашли.....
В Линии жизни, да. Кому кто подходит, надо пробовать.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле