|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Мелкая сегодня посмешила 
Наглядная демонстрация того, когда очень хочется попасть ключами в замочную скважину, но мамин запрет на хождение по придверному коврику надежно отпечатался в голове))
качество фотки отвратное, уж простите.
Какая послушная девочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
К вопросу об укачивании, кстати. Дочку сегодня укачало в трамвае и в результате стошнило в метро
-
 Сообщение от liza-natalya
Я не говорю что прям совсем все плохо, но отсутствие речи меня напрягает. Напрягает что нет попыток даже по своему, по-малышковски назвать предмет.
Указательный жест есть, если что надо показывает или берет за руку и ведет. Сплошное мычание.
Настя Саньку с ключами показала, а у нас подтаскивает стул и открывает замки...
А еще. Страшно сказать, я ребенку мало что запрещаю, только если это опасно. Ножи, ножницы, спицы, бытовая химия, вставать на шаткую опору и тп. А по остальному - дверной коврик, коляска, все в открытом доступе.
Думаешь, наша если что-то хочет, все прямо называет?)))) ахахаха)) она тоже мычит, пыхтит)))
А то, что стул подтащил, встал, замок открыл!!!! Это пипец какой умный!!! Просто фантастика!!! Наша говорящая несколько слов девочка еще ой как не скоро до этого дойдет))))
А про запреты все верно) типа их должно быть не очень много) но у каждого ж свое)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я внезапно оказалась с дочкой в дельфинарии  Должна была бабушка везти, но она приехала и пожаловалась на плохое самочувствие, поэтому пришлось мне, хотя я так надеялась дома побыть с Сашкой  Бабушка в шоке от внука - во-первых, назвал ее Баба (для меня полная неожиданность тоже), во-вторых, сам себя все время занимал (а не как дочку приходилось все время развлекать), в-третьих, пошли они мыть попу, а Сашка (выдрессированный мною), как только мама включила душ - сразу ногу на бортик закинул 
А я потрогала дельфина, он такооооой клевый 
Аня детки растут как быстро, теперь бабушка ваша захочет с Сашей почаще оставаться, а ты гулять с дочкой
С выходом вас в дельфинарий, и да, дельфины они космические
Я Саша)
-
Хранитель
Я не говорю что прям совсем все плохо, но отсутствие речи меня напрягает. Напрягает что нет попыток даже по своему, по-малышковски назвать предмет.
Указательный жест есть, если что надо показывает или берет за руку и ведет. Сплошное мычание.
А еще. Страшно сказать, я ребенку мало что запрещаю, только если это опасно. Ножи, ножницы, спицы, бытовая химия, вставать на шаткую опору и тп. А по остальному - дверной коврик, коляска, все в открытом доступе.
Наташа, у меня дочка в 4 (четыре, Карл!) года догадалась, что можно достать конфеты, если подтащить стул И я серьезно.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Ира, поздравляю со школой! Папа молодец!
А я со скрина) все в норме, ждем по предварительным данным принцессу 😍😍😍
Здорово! поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я внезапно оказалась с дочкой в дельфинарии  Должна была бабушка везти, но она приехала и пожаловалась на плохое самочувствие, поэтому пришлось мне, хотя я так надеялась дома побыть с Сашкой  Бабушка в шоке от внука - во-первых, назвал ее Баба (для меня полная неожиданность тоже), во-вторых, сам себя все время занимал (а не как дочку приходилось все время развлекать), в-третьих, пошли они мыть попу, а Сашка (выдрессированный мною), как только мама включила душ - сразу ногу на бортик закинул 
А я потрогала дельфина, он такооооой клевый 
ааааа, как здорово
я сама так хочу куда-нибудь выбраться с мелкой, но до этого еще не скоро, видимо((
 Сообщение от Malinka79
умничка Александра!
Какие волосики у нее темные стали))))
Мы своей не запрещаем ходить по коврику... он у нас большой, это бесполезно, единственное, она усвоила, что сидеть там нельзя, берет чьи-нибудь ботинки и садится на пол рядом с ковриком.
да я бы не сказала, что темные, только сегодня с мужем за завтракм обсуждали в кого она такая светленькая. Не блондиночка, конечно, но русая.
Стул к двери - мой страшный сон. У нас там защелка. Те ребенок вполне может закрыться если останется в квартире один. Сейчас такого не бывает, а во ту знакомой двухлетняя дочь закрылась в квартире, пока та ходила выносить мусор, вызывали МЧС, вскрывали дверь.
А так табуретом она уже здорово орудует если ей что-то со столешницы надо.
Ну, у меня все тоже самое + гигиена. Не могу смотреть как ребенок ест кошачий наполнитель или собирает грязь с входного коврика, а потом лезет этими руками себе в лицо
А, и еду, которая на землю упала, не разрешаю подбирать и есть
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня детки растут как быстро, теперь бабушка ваша захочет с Сашей почаще оставаться, а ты гулять с дочкой
С выходом вас в дельфинарий, и да, дельфины они космические 
Да-да, подольше, бабушка уже уфиндиляла на дачу
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Моему сегодня полтора. Большой человек. Завтра идет в океанариум)
Всем привет!
Женя, поздравляю с девочкой. Я все также по прежнему думаю, что у кого-то из вас с Наташей будет все таки мальчик)
Я б второго мальчика хотела. Если б вообще хотела)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нина, Ильюшу с 1,5 годиками!!!
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Татта, это голубика, приглашаю любителей чизкейка в гости к Аришке)
Я! Я - любитель чизкейков, хочу в гости и нагло напрашиваюсь!