Страница 317 из 1093 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Мелкая сегодня посмешила:)) Наглядная... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мелкая сегодня посмешила
    Наглядная демонстрация того, когда очень хочется попасть ключами в замочную скважину, но мамин запрет на хождение по придверному коврику надежно отпечатался в голове))

качество фотки отвратное, уж простите.
    Какая послушная девочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

К вопросу об укачивании, кстати. Дочку сегодня укачало в трамвае и в результате стошнило в метро

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я не говорю что прям совсем все плохо, но отсутствие речи меня напрягает. Напрягает что нет попыток даже по своему, по-малышковски назвать предмет.
    Указательный жест есть, если что надо показывает или берет за руку и ведет. Сплошное мычание.
    Настя Саньку с ключами показала, а у нас подтаскивает стул и открывает замки...

А еще. Страшно сказать, я ребенку мало что запрещаю, только если это опасно. Ножи, ножницы, спицы, бытовая химия, вставать на шаткую опору и тп. А по остальному - дверной коврик, коляска, все в открытом доступе.
    Думаешь, наша если что-то хочет, все прямо называет?)))) ахахаха)) она тоже мычит, пыхтит)))
    А то, что стул подтащил, встал, замок открыл!!!! Это пипец какой умный!!! Просто фантастика!!! Наша говорящая несколько слов девочка еще ой как не скоро до этого дойдет))))

А про запреты все верно) типа их должно быть не очень много) но у каждого ж свое)))

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я внезапно оказалась с дочкой в... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я внезапно оказалась с дочкой в дельфинарии Должна была бабушка везти, но она приехала и пожаловалась на плохое самочувствие, поэтому пришлось мне, хотя я так надеялась дома побыть с Сашкой Бабушка в шоке от внука - во-первых, назвал ее Баба (для меня полная неожиданность тоже), во-вторых, сам себя все время занимал (а не как дочку приходилось все время развлекать), в-третьих, пошли они мыть попу, а Сашка (выдрессированный мною), как только мама включила душ - сразу ногу на бортик закинул
    А я потрогала дельфина, он такооооой клевый
    Аня детки растут как быстро, теперь бабушка ваша захочет с Сашей почаще оставаться, а ты гулять с дочкой
    С выходом вас в дельфинарий, и да, дельфины они космические
    Я Саша)

Я не говорю что прям совсем все плохо, но отсутствие речи меня напрягает. Напрягает что нет попыток даже по своему, по-малышковски назвать предмет.
    Указательный жест есть, если что надо показывает или берет за руку и ведет. Сплошное мычание.

А еще. Страшно сказать, я ребенку мало что запрещаю, только если это опасно. Ножи, ножницы, спицы, бытовая химия, вставать на шаткую опору и тп. А по остальному - дверной коврик, коляска, все в открытом доступе.
    Наташа, у меня дочка в 4 (четыре, Карл!) года догадалась, что можно достать конфеты, если подтащить стул И я серьезно.

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем привет! Ира, поздравляю со... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, поздравляю со школой! Папа молодец!

А я со скрина) все в норме, ждем по предварительным данным принцессу 😍😍😍
    Здорово! поздравляю!

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я внезапно оказалась с дочкой в дельфинарии Должна была бабушка везти, но она приехала и пожаловалась на плохое самочувствие, поэтому пришлось мне, хотя я так надеялась дома побыть с Сашкой Бабушка в шоке от внука - во-первых, назвал ее Баба (для меня полная неожиданность тоже), во-вторых, сам себя все время занимал (а не как дочку приходилось все время развлекать), в-третьих, пошли они мыть попу, а Сашка (выдрессированный мною), как только мама включила душ - сразу ногу на бортик закинул
    А я потрогала дельфина, он такооооой клевый
    ааааа, как здорово
    я сама так хочу куда-нибудь выбраться с мелкой, но до этого еще не скоро, видимо((
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    умничка Александра!
    Какие волосики у нее темные стали))))

Мы своей не запрещаем ходить по коврику... он у нас большой, это бесполезно, единственное, она усвоила, что сидеть там нельзя, берет чьи-нибудь ботинки и садится на пол рядом с ковриком.
    да я бы не сказала, что темные, только сегодня с мужем за завтракм обсуждали в кого она такая светленькая. Не блондиночка, конечно, но русая.

Стул к двери - мой страшный сон. У нас там защелка. Те ребенок вполне может закрыться если останется в квартире один. Сейчас такого не бывает, а во ту знакомой двухлетняя дочь закрылась в квартире, пока та ходила выносить мусор, вызывали МЧС, вскрывали дверь.

А так табуретом она уже здорово орудует если ей что-то со столешницы надо.
    Ну, у меня все тоже самое + гигиена. Не могу смотреть как ребенок ест кошачий наполнитель или собирает грязь с входного коврика, а потом лезет этими руками себе в лицо
    А, и еду, которая на землю упала, не разрешаю подбирать и есть
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Аня детки растут как быстро, теперь бабушка ваша захочет с Сашей почаще оставаться, а ты гулять с дочкой
    С выходом вас в дельфинарий, и да, дельфины они космические
    Да-да, подольше, бабушка уже уфиндиляла на дачу

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Моему сегодня полтора. Большой человек. Завтра идет в океанариум)

Всем привет!
    Женя, поздравляю с девочкой. Я все также по прежнему думаю, что у кого-то из вас с Наташей будет все таки мальчик)
    Я б второго мальчика хотела. Если б вообще хотела)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нина, Ильюшу с 1,5 годиками!!!
    Я Саша)

10. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет! Татта, это голубика,... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Татта, это голубика, приглашаю любителей чизкейка в гости к Аришке)
    Я! Я - любитель чизкейков, хочу в гости и нагло напрашиваюсь!

Страница 317 из 1093 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »