|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, разобрала, что написано: "несколько повышена эхогенность головки хвостатого ядра справа". И еще киста у нас обнаружена, но очень маленькая - сказали даже не переживать из-за нее.
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
А что это? 
бяка!
от кого, не понятно
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Катя, ждала твоего комментария. Делала Колбина Н.Ю. В Алмазова отправила наш невролог, сказала, что врачам оттуда она доверяет больше, чем УЗИ из Раухфуса.
Ну смотря кому. Иове я больше всех доверяю-он" родоначальник" метода в нашем спб. А не, в принципе ,врачам из раухфуса или врачам из алмазова. А киста какая, что написано? Колбину даже не знаю, сколько ей лет на вид? А кто этот невролог?
-
Хранитель
Киста 5,4
Нашла её фото в интернете
-
Хранитель
Невролог из районной поликлиники.
-
Хранитель
Киста 5,4
Нашла её фото в интернете

5,4 мм? И где, уточни? По фото ни о чем не могу сказать... не узнаю. ..
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
бяка!
от кого, не понятно
Оля, дочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, я горюю((( Съездили сегодня на УЗИ мозга и шеи в Алмазова: у нас какое-то темное пятно (возможно, последствие возможного кровоизлияния при родах - а если нет???) и несколько повышена эхогенность чего-там (не разобрать, что написано). Записалась на 16-ое к нашему неврологу и теперь мучаюсь неизвестностью. Ещеи в шее небольшое смещение((
Кончилась моя беззаботная жизнь.
Таня, а почему поехали делать, назначил кто-то?
@@@@@@@@@@@
Паниковать не надо, а переделать - надо.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
Мы делали УЗИ в два месяца, все было чисто. Невролог у нас такой, что не успокоит(( Чувствую, надо искать другого.
Диме в ПЦ делали УЗИ перед выпиской, так педиатры очень хвалили невролога, которая делала. Мол лучшая в городе. ФИО не знаю, но вроде она там одна.
 Сообщение от пеония
а у нас у старшей контагиозный моллюск 
2-ю неделю уже. от кого, не ясно. мазь назначили, её в городе нет.
изоляция. гулять только пешком, с детьми не общаться. бедная, даже на ДР не позвать.
А какая мазь?
Моллюсков лучше удалять. Это быстро и эффективно.
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Диме в ПЦ делали УЗИ перед выпиской, так педиатры очень хвалили невролога, которая делала. Мол лучшая в городе. ФИО не знаю, но вроде она там одна.
А какая мазь?
Моллюсков лучше удалять. Это быстро и эффективно.
учитывая их кол-во и Анин характер, только под наркозом.
альдара (?) аналог.