Страница 317 из 1075 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да столько шума, а ничего толкового не вижу(((
    Согласна, я вот только в ДМ закупилась, но это у них смотрю частая акция, просто в прошлый раз я на размеры не успела. И сейчас у раздельника последний урвала

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да столько шума, а ничего толкового не вижу(((
    Это Россия, детка.
    Я на ВБ смотрю цены. Те же яйца только в профиль, как говорит мой дражайший супруг.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ань, блин, вот реально проблема....... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ань, блин, вот реально проблема.... КУДА И КАК СТАВИТЬ ЕЛКУ!!!
    Мы в Ромину комнату поставим
    Обычно она закрыта и Катя туда не ходит одна (там мелкого ЛЕГО много можно добыть)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Burunduc

Ну вы и писаки!!!! Я еле еле вас прочитала!!! С озоном разбиралась, пока допетрила как оплатить заказ спасибо он задвоился, я один оплатила, а второй отменила, и тут сайт нлюкануло и мне опять оба заказа показывают, я опять отменила, и оказалось оплаченный заказ!!! Позвонила им, говорит ушли деньги вам обратно ждите, подождала пока все вернется и обратно все заказала. Фух, надо теперь на лабе сделать заказ, но я все еще думаю, и мама просила книжки клевера в подарок набрать, как мне надоела эта черная пятница!!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Ыыыыы мне починили робот -пылесос
    Как же я счастлива!
    Там всего лишь зарядная станция хрюкнулась!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну вы и писаки!!!! Я еле еле вас... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну вы и писаки!!!! Я еле еле вас прочитала!!! С озоном разбиралась, пока допетрила как оплатить заказ спасибо он задвоился, я один оплатила, а второй отменила, и тут сайт нлюкануло и мне опять оба заказа показывают, я опять отменила, и оказалось оплаченный заказ!!! Позвонила им, говорит ушли деньги вам обратно ждите, подождала пока все вернется и обратно все заказала. Фух, надо теперь на лабе сделать заказ, но я все еще думаю, и мама просила книжки клевера в подарок набрать, как мне надоела эта черная пятница!!!!
    Юль, это еще пока только четверг..)))

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Разбавлю тему...) Сходили в ПК, думала... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему...)
    Сходили в ПК, думала там всех убью, но сдержалась. Отстояли к нашему врачу очередь (она между прочим зав отделения), как всегда еще и опоздала на 15 минут. Взвеслись (11300 слонышко мое), рост померили (по меркам пк 80, по моим все равно 83), спросили нужно ли прививку делать? Нужно был нам ответ. Ок. Отстояли 1.5 часа в очереди (час из них это наш сон, а когда я не 3ладу ребёнка вовремя, он становится не управляемым). Заходим в кабинет, а медсестра говорит, что нам РАНО ставить прививку!!!! Куда смотрела врач, простите?!?!?! Я зла. Весь график ребенку сбила, еще и чуть спину себе не свернула таскать его там (((((((((
    Жень, на Темыче лесси86 сидит как на Максе 80, а Темыч где-то 84-85 сейчас, в последний раз в пк несколько месяцев назад был 83, так что возможно он и есть 80 у тебя

Мега-элита Аватар для Irina*K

А я ничего не хочу покупать... думала Кате книжки посмотреть со скидками - вообще настроения нет...

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Как же я счастлива!
    поздравляю!!! долго чинили? Кстати, договор то на потолки не нашли? А то гарантийка там прописана и только при наличии договора на услуги вы может требовать ремонта и то если он подпадает под дефекты, а не в нарушения эксплуатации ( у нас так заносили мебеля и подрезали полотно - увы, не гарантийный случай так и живем в Богородицке и разрезом на потолке, так как резанули нам через неделю после установки)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « поздравляю!!! долго чинили? Кстати,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У Жени Максу 80 хорош, у Насти Саше тоже, вам тоже не должен к весне мал быть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя Саше комбез еще, скорее всего, и подшивать будет, ибо предположить, что моя 77сантиметровая кнопка отрастит ножки на 10 см к апрелю, это из разряда невероятного
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Как же я счастлива!
    как здорово)
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А я ничего не хочу покупать... думала Кате книжки посмотреть со скидками - вообще настроения нет...
    так и не покупай, чего себя насиловать
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 317 из 1075 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »