|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Да столько шума, а ничего толкового не вижу(((
Согласна, я вот только в ДМ закупилась, но это у них смотрю частая акция, просто в прошлый раз я на размеры не успела. И сейчас у раздельника последний урвала
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Да столько шума, а ничего толкового не вижу(((
Это Россия, детка.
Я на ВБ смотрю цены. Те же яйца только в профиль, как говорит мой дражайший супруг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ань, блин, вот реально проблема.... КУДА И КАК СТАВИТЬ ЕЛКУ!!!
Мы в Ромину комнату поставим
Обычно она закрыта и Катя туда не ходит одна (там мелкого ЛЕГО много можно добыть )
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Ну вы и писаки!!!! Я еле еле вас прочитала!!! С озоном разбиралась, пока допетрила как оплатить заказ спасибо он задвоился, я один оплатила, а второй отменила, и тут сайт нлюкануло и мне опять оба заказа показывают, я опять отменила, и оказалось оплаченный заказ!!! Позвонила им, говорит ушли деньги вам обратно ждите, подождала пока все вернется и обратно все заказала. Фух, надо теперь на лабе сделать заказ, но я все еще думаю, и мама просила книжки клевера в подарок набрать, как мне надоела эта черная пятница!!!!
-
Наш человек
Ыыыыы мне починили робот -пылесос
Как же я счастлива!
Там всего лишь зарядная станция хрюкнулась!
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ну вы и писаки!!!! Я еле еле вас прочитала!!! С озоном разбиралась, пока допетрила как оплатить заказ спасибо он задвоился, я один оплатила, а второй отменила, и тут сайт нлюкануло и мне опять оба заказа показывают, я опять отменила, и оказалось оплаченный заказ!!! Позвонила им, говорит ушли деньги вам обратно ждите, подождала пока все вернется и обратно все заказала. Фух, надо теперь на лабе сделать заказ, но я все еще думаю, и мама просила книжки клевера в подарок набрать, как мне надоела эта черная пятница!!!!
Юль, это еще пока только четверг..)))
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Разбавлю тему...)
Сходили в ПК, думала там всех убью, но сдержалась. Отстояли к нашему врачу очередь (она между прочим зав отделения), как всегда еще и опоздала на 15 минут. Взвеслись (11300 слонышко мое), рост померили (по меркам пк 80, по моим все равно 83), спросили нужно ли прививку делать? Нужно был нам ответ. Ок. Отстояли 1.5 часа в очереди (час из них это наш сон, а когда я не 3ладу ребёнка вовремя, он становится не управляемым). Заходим в кабинет, а медсестра говорит, что нам РАНО ставить прививку!!!! Куда смотрела врач, простите?!?!?! Я зла. Весь график ребенку сбила, еще и чуть спину себе не свернула таскать его там (((((((((
Жень, на Темыче лесси86 сидит как на Максе 80, а Темыч где-то 84-85 сейчас, в последний раз в пк несколько месяцев назад был 83, так что возможно он и есть 80 у тебя
-
Мега-элита
А я ничего не хочу покупать... думала Кате книжки посмотреть со скидками - вообще настроения нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Как же я счастлива!
поздравляю!!! долго чинили? Кстати, договор то на потолки не нашли? А то гарантийка там прописана и только при наличии договора на услуги вы может требовать ремонта и то если он подпадает под дефекты, а не в нарушения эксплуатации ( у нас так заносили мебеля и подрезали полотно - увы, не гарантийный случай так и живем в Богородицке и разрезом на потолке, так как резанули нам через неделю после установки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
У Жени Максу 80 хорош, у Насти Саше тоже, вам тоже не должен к весне мал быть
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя Саше комбез еще, скорее всего, и подшивать будет, ибо предположить, что моя 77сантиметровая кнопка отрастит ножки на 10 см к апрелю, это из разряда невероятного
 Сообщение от Снежная_
Как же я счастлива!
как здорово)
 Сообщение от Irina*K
А я ничего не хочу покупать... думала Кате книжки посмотреть со скидками - вообще настроения нет...
так и не покупай, чего себя насиловать
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)