Страница 317 из 2002 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про одежду, кстати, Лёня сегодня в коляске катался, потому что мы дела делали, но мы на улице-то мало были, перебежками между помещениями, на подходе к дому сказал, что холодно. Может руки, правда, замерзли. Не может же быть, чтобы сегодня в демисезонном Лесси холодно-то было? Может потому что не двигался? Подзависла я, в общем.

А еще я сегодня бирки снимала с одежды.... Лесси по бирке 3999 р. Обувь 2800, второй Лесси 3500, это всё по распродаже бралось. Шапка рейма 1000 р, у тетеньки с рук, но новая, варежки вот по 70 р. вчера 2 пары купила, но тонкие, на сейчас. Я понимаю, что не мне вам рассказывать... Грусть-тоска прямо накатила. Уже надо думать про следующий год.... потому что сейчас у меня настолько не сходится дебет с кредитом, что я бы не смогла побежать и купить комбез. Надо опять планировать и готовиться к распродажам.
    это какой лесси вы сегодня одели? я соображаю уже в чем в пн везти ребенка-там же гулять наверняка пойдут, чтоб не замерз...
    Леня сегодня ходил в пк ленне(тонкий утеплитель)+куртка бэби го на синтепоне...на нормальном таком, гр 100-150 на лонг..надеюсь не замерз-они с папой пехом с сада шли, точнее Леник на коляске, и теплые боты....но я сегодня шлем лэсси одела ребенку,т.к. шапка оказалась маловатой и я поняла, что папик не сможет ее нормально завязать....
    а с ценами да...прям печалька...я как подумаю, что и одного и второго доодевать надо+нам с мужем тоже надо что-то прикупить...так прям печалька-печалька...не скажу же я мужу, чтоб сутками работал...итак и работает и за двумя детьми присматривает, по врачам таскает.....вчера даже позыв у него был суп сварить, но просто не успел....

кстати, на сайте дм вывесили еще верхнюю одежду...интересно, когда она появится в магазинах?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    это какой лесси вы сегодня одели? я соображаю уже в чем в пн везти ребенка-там же гулять наверняка пойдут, чтоб не замерз...
    Леня сегодня ходил в пк ленне(тонкий утеплитель)+куртка бэби го на синтепоне...на нормальном таком, гр 100-150 на лонг..надеюсь не замерз-они с папой пехом с сада шли, точнее Леник на коляске, и теплые боты....но я сегодня шлем лэсси одела ребенку,т.к. шапка оказалась маловатой и я поняла, что папик не сможет ее нормально завязать....
    а с ценами да...прям печалька...я как подумаю, что и одного и второго доодевать надо+нам с мужем тоже надо что-то прикупить...так прям печалька-печалька...не скажу же я мужу, чтоб сутками работал...итак и работает и за двумя детьми присматривает, по врачам таскает.....вчера даже позыв у него был суп сварить, но просто не успел....

кстати, на сайте дм вывесили еще верхнюю одежду...интересно, когда она появится в магазинах?
    Кликнула на первую попавшуюся Рейму на сайте ДМ, вроде пишут, что есть она в магазинах. Еще написала вопрос тетеньке, которая из Америки заказывает, может подскажет что-то хорошее подешевле. Рейма на меня тоску навела, она же при цене 8000 не будет по ДК стоить меньше 4000, а мне надо 2, потому что я не рискую с одним комбезом на весь сезон оставаться.
    Мы в шлеме, у меня есть 2 шапки, но нужен же шарф, горло голое, пусть ходит в шлеме. Если двигаться, то точно не холодно, Лёня может пересидел в коляске просто. Лесси, который уже как бы зимний- раздельный с машинками. Но я прямо на лонг, без поддевы.
    У нас с мужем, к счастью, всё есть. Основное счастье в том, что я послушалась свою интуицию, которая, как известно, просто отражение предыдущего опыта и купили мы мужу в июле куртку, в августе я себе ботинки купила, Котофеи ребенку тоже в июле в самую жару брала, потому что если бы дотянула, то вот конкретно сегодня мне неоткуда достать столько денег на нас всех.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я не хочу сейчас думать об одежде на следующую зиму. Надолело покупать, а потом продавать. А еще у нас образовалось некоторое количество одежды, которую переросли так и не надев. В основном то, что дарили. Оставила на подарки. Правда, не очень понимаю кому.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Люба, с садом вас! Это прекрасная новость!

Саша, ты прости за вопрос, но у вас так туго с деньгами, потому что вы на квартиру откладываете? У нас вот без откладываний туго, откладывать категорически нечего.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тут выяснила, что среднедушевой доход в СПб повысили. И если бы у мужа была бы вся зарплата белая, то мы все равно были бы малообеспеченными. Еще и с запасом. И это печаль.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А еще мои курсы навевают на меня тоску. У нас часть занятий проходит совместно с безработными, которые стоят на бирже. Много женщин 45-50+. И вот такая безнадега... Большинству эти курсы не нужны. Просто центр занятости послал. И, глядя на некоторых из них, я понимаю, что работу они не найдут никогда. Даже кассиром в 5ке их не возьмут. Возраст и отсутствие опыта.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кликнула на первую попавшуюся Рейму на сайте ДМ, вроде пишут, что есть она в магазинах. Еще написала вопрос тетеньке, которая из Америки заказывает, может подскажет что-то хорошее подешевле. Рейма на меня тоску навела, она же при цене 8000 не будет по ДК стоить меньше 4000, а мне надо 2, потому что я не рискую с одним комбезом на весь сезон оставаться.
    Мы в шлеме, у меня есть 2 шапки, но нужен же шарф, горло голое, пусть ходит в шлеме. Если двигаться, то точно не холодно, Лёня может пересидел в коляске просто. Лесси, который уже как бы зимний- раздельный с машинками. Но я прямо на лонг, без поддевы.
    У нас с мужем, к счастью, всё есть. Основное счастье в том, что я послушалась свою интуицию, которая, как известно, просто отражение предыдущего опыта и купили мы мужу в июле куртку, в августе я себе ботинки купила, Котофеи ребенку тоже в июле в самую жару брала, потому что если бы дотянула, то вот конкретно сегодня мне неоткуда достать столько денег на нас всех.
    Лесси, который мы вместе зимой покупали? 92?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я не хочу сейчас думать об одежде на следующую зиму. Надолело покупать, а потом продавать. А еще у нас образовалось некоторое количество одежды, которую переросли так и не надев. В основном то, что дарили. Оставила на подарки. Правда, не очень понимаю кому.
    Ну это твоя особенность покупать и продавать вещи даже если угадала с размером
    Я сейчас распродала почти всю верхнюю прошлогоднюю, только лесси раздельный 86 оставила. Пока куртку носить будем.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Люба! Поздравляю!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ну да, навернон это моя особенность. Просто получается, что, ближе к сезону, можно купить вещи поинтересней. Особенно при наличии ДК. И вот только сейчас у меня возникло осознане того, в чем моему ребенку будет удобно в детском саду. Я сарафанов накупила, платьев, колготок. А сейчас понимаю, что леггинсы с носками и туники гораздо удобней. Но такую одежду не продашь.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну да, навернон это моя особенность. Просто получается, что, ближе к сезону, можно купить вещи поинтересней. Особенно при наличии ДК. И вот только сейчас у меня возникло осознане того, в чем моему ребенку будет удобно в детском саду. Я сарафанов накупила, платьев, колготок. А сейчас понимаю, что леггинсы с носками и туники гораздо удобней. Но такую одежду не продашь.
    Ну ты мать даешь. Вы же активно носили леггинсы и туники, а тут такое открытие. Хотя я сама для себя неожиданно осознала, что нафиг все брюки/джинсы на молнии/пуговице, джегинсы наше все. Но одни брюки все равно на мероприятия надо иметь.
    А еще мне сегодня очень сильно взгрустнулось. Жду Федю в раздевалке и еще одна мамочка со мной. По ним видно, что денег особо лишних нет, одеты очень скромно и у мальчика сильно ношеная одежда, из подслушанного разговора недельной давности, я поняла что и стиралки с пмм нет. Но сегодня меня совсем накрыло. Читает она меню, там суп, макароны с котлеткой и говорит: "Как вкусно, сама бы ела, жаль мясо такое дорогое, что каждый день не будешь есть".
    У них один ребенок! Муж вполне себе работоспособный, только внешне очень на любителя выпить похож.

Страница 317 из 2002 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »