|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про одежду, кстати, Лёня сегодня в коляске катался, потому что мы дела делали, но мы на улице-то мало были, перебежками между помещениями, на подходе к дому сказал, что холодно. Может руки, правда, замерзли. Не может же быть, чтобы сегодня в демисезонном Лесси холодно-то было? Может потому что не двигался? Подзависла я, в общем.
А еще я сегодня бирки снимала с одежды.... Лесси по бирке 3999 р. Обувь 2800, второй Лесси 3500, это всё по распродаже бралось. Шапка рейма 1000 р, у тетеньки с рук, но новая, варежки вот по 70 р. вчера 2 пары купила, но тонкие, на сейчас. Я понимаю, что не мне вам рассказывать... Грусть-тоска прямо накатила. Уже надо думать про следующий год.... потому что сейчас у меня настолько не сходится дебет с кредитом, что я бы не смогла побежать и купить комбез. Надо опять планировать и готовиться к распродажам.
это какой лесси вы сегодня одели? я соображаю уже в чем в пн везти ребенка-там же гулять наверняка пойдут, чтоб не замерз...
Леня сегодня ходил в пк ленне(тонкий утеплитель)+куртка бэби го на синтепоне...на нормальном таком, гр 100-150 на лонг..надеюсь не замерз-они с папой пехом с сада шли, точнее Леник на коляске, и теплые боты....но я сегодня шлем лэсси одела ребенку,т.к. шапка оказалась маловатой и я поняла, что папик не сможет ее нормально завязать....
а с ценами да...прям печалька...я как подумаю, что и одного и второго доодевать надо+нам с мужем тоже надо что-то прикупить...так прям печалька-печалька...не скажу же я мужу, чтоб сутками работал...итак и работает и за двумя детьми присматривает, по врачам таскает.....вчера даже позыв у него был суп сварить, но просто не успел....
кстати, на сайте дм вывесили еще верхнюю одежду...интересно, когда она появится в магазинах?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
это какой лесси вы сегодня одели? я соображаю уже в чем в пн везти ребенка-там же гулять наверняка пойдут, чтоб не замерз...
Леня сегодня ходил в пк ленне(тонкий утеплитель)+куртка бэби го на синтепоне...на нормальном таком, гр 100-150 на лонг..надеюсь не замерз-они с папой пехом с сада шли, точнее Леник на коляске, и теплые боты....но я сегодня шлем лэсси одела ребенку,т.к. шапка оказалась маловатой и я поняла, что папик не сможет ее нормально завязать....
а с ценами да...прям печалька...я как подумаю, что и одного и второго доодевать надо+нам с мужем тоже надо что-то прикупить...так прям печалька-печалька...не скажу же я мужу, чтоб сутками работал...итак и работает и за двумя детьми присматривает, по врачам таскает.....вчера даже позыв у него был суп сварить, но просто не успел....
кстати, на сайте дм вывесили еще верхнюю одежду...интересно, когда она появится в магазинах?
Кликнула на первую попавшуюся Рейму на сайте ДМ, вроде пишут, что есть она в магазинах. Еще написала вопрос тетеньке, которая из Америки заказывает, может подскажет что-то хорошее подешевле. Рейма на меня тоску навела, она же при цене 8000 не будет по ДК стоить меньше 4000, а мне надо 2, потому что я не рискую с одним комбезом на весь сезон оставаться.
Мы в шлеме, у меня есть 2 шапки, но нужен же шарф, горло голое, пусть ходит в шлеме. Если двигаться, то точно не холодно, Лёня может пересидел в коляске просто. Лесси, который уже как бы зимний- раздельный с машинками. Но я прямо на лонг, без поддевы.
У нас с мужем, к счастью, всё есть. Основное счастье в том, что я послушалась свою интуицию, которая, как известно, просто отражение предыдущего опыта и купили мы мужу в июле куртку, в августе я себе ботинки купила, Котофеи ребенку тоже в июле в самую жару брала, потому что если бы дотянула, то вот конкретно сегодня мне неоткуда достать столько денег на нас всех.
-
Мега-элита
Я не хочу сейчас думать об одежде на следующую зиму. Надолело покупать, а потом продавать. А еще у нас образовалось некоторое количество одежды, которую переросли так и не надев. В основном то, что дарили. Оставила на подарки. Правда, не очень понимаю кому.
-
Небожитель
Люба, с садом вас! Это прекрасная новость!
Саша, ты прости за вопрос, но у вас так туго с деньгами, потому что вы на квартиру откладываете? У нас вот без откладываний туго, откладывать категорически нечего.
-
Мега-элита
Я тут выяснила, что среднедушевой доход в СПб повысили. И если бы у мужа была бы вся зарплата белая, то мы все равно были бы малообеспеченными. Еще и с запасом. И это печаль.
-
Мега-элита
А еще мои курсы навевают на меня тоску. У нас часть занятий проходит совместно с безработными, которые стоят на бирже. Много женщин 45-50+. И вот такая безнадега... Большинству эти курсы не нужны. Просто центр занятости послал. И, глядя на некоторых из них, я понимаю, что работу они не найдут никогда. Даже кассиром в 5ке их не возьмут. Возраст и отсутствие опыта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кликнула на первую попавшуюся Рейму на сайте ДМ, вроде пишут, что есть она в магазинах. Еще написала вопрос тетеньке, которая из Америки заказывает, может подскажет что-то хорошее подешевле. Рейма на меня тоску навела, она же при цене 8000 не будет по ДК стоить меньше 4000, а мне надо 2, потому что я не рискую с одним комбезом на весь сезон оставаться.
Мы в шлеме, у меня есть 2 шапки, но нужен же шарф, горло голое, пусть ходит в шлеме. Если двигаться, то точно не холодно, Лёня может пересидел в коляске просто. Лесси, который уже как бы зимний- раздельный с машинками. Но я прямо на лонг, без поддевы.
У нас с мужем, к счастью, всё есть. Основное счастье в том, что я послушалась свою интуицию, которая, как известно, просто отражение предыдущего опыта и купили мы мужу в июле куртку, в августе я себе ботинки купила, Котофеи ребенку тоже в июле в самую жару брала, потому что если бы дотянула, то вот конкретно сегодня мне неоткуда достать столько денег на нас всех.
Лесси, который мы вместе зимой покупали? 92?
 Сообщение от Polosatik78
Я не хочу сейчас думать об одежде на следующую зиму. Надолело покупать, а потом продавать. А еще у нас образовалось некоторое количество одежды, которую переросли так и не надев. В основном то, что дарили. Оставила на подарки. Правда, не очень понимаю кому.
Ну это твоя особенность покупать и продавать вещи даже если угадала с размером
Я сейчас распродала почти всю верхнюю прошлогоднюю, только лесси раздельный 86 оставила. Пока куртку носить будем.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Ну да, навернон это моя особенность. Просто получается, что, ближе к сезону, можно купить вещи поинтересней. Особенно при наличии ДК. И вот только сейчас у меня возникло осознане того, в чем моему ребенку будет удобно в детском саду. Я сарафанов накупила, платьев, колготок. А сейчас понимаю, что леггинсы с носками и туники гораздо удобней. Но такую одежду не продашь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Ну да, навернон это моя особенность.  Просто получается, что, ближе к сезону, можно купить вещи поинтересней. Особенно при наличии ДК. И вот только сейчас у меня возникло осознане того, в чем моему ребенку будет удобно в детском саду. Я сарафанов накупила, платьев, колготок. А сейчас понимаю, что леггинсы с носками и туники гораздо удобней. Но такую одежду не продашь.
Ну ты мать даешь. Вы же активно носили леггинсы и туники, а тут такое открытие. Хотя я сама для себя неожиданно осознала, что нафиг все брюки/джинсы на молнии/пуговице, джегинсы наше все. Но одни брюки все равно на мероприятия надо иметь.
А еще мне сегодня очень сильно взгрустнулось. Жду Федю в раздевалке и еще одна мамочка со мной. По ним видно, что денег особо лишних нет, одеты очень скромно и у мальчика сильно ношеная одежда, из подслушанного разговора недельной давности, я поняла что и стиралки с пмм нет. Но сегодня меня совсем накрыло. Читает она меню, там суп, макароны с котлеткой и говорит: "Как вкусно, сама бы ела, жаль мясо такое дорогое, что каждый день не будешь есть".
У них один ребенок! Муж вполне себе работоспособный, только внешне очень на любителя выпить похож.