| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Так а как тут беседу поддержать, если я ниже его на 31 см 😂😂😂
-
Старожил
У меня муж выше, хорошо так выше) Но я уже забыла когда каблуки одевала. Да и в Питере я не представляю как ходить гулять на каблуках, мы пешим ходом 2-3 часа гуляем.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
У меня муж выше, хорошо так выше) Но я уже забыла когда каблуки одевала. Да и в Питере я не представляю как ходить гулять на каблуках, мы пешим ходом 2-3 часа гуляем.
Это дело привычки;
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Так а как тут беседу поддержать, если я ниже его на 31 см 😂😂😂
Классно!!!!
У меня был кавалер тоже примерно на столько выше меня. Когда обнимал, вот прямо ничего вообще вокруг не видно было😂 А сейчас положишь голову на плечо и зыркаешь по сторонам 😝😝😝
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Классно!!!!
У меня был кавалер тоже примерно на столько выше меня. Когда обнимал, вот прямо ничего вообще вокруг не видно было😂 А сейчас положишь голову на плечо и зыркаешь по сторонам 😝😝😝
Лена, это что за рост был у твоего кавалера?)
2 метра?
Я Таня.

-
Старожил
Покупала крем для тела и в подарок дали пробник кларанс маска золушки как они её позиционируют. Намазюкалась я вчера на ночь, утром встала 🙈 Золушка отдыхает... Все лицо обнесло прыщами, здоровыми такими глубокими.... Завтра муж спросит по какому поводу я так расцвела 😂 Золушка блин
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Покупала крем для тела и в подарок дали пробник кларанс маска золушки как они её позиционируют. Намазюкалась я вчера на ночь, утром встала 🙈 Золушка отдыхает... Все лицо обнесло прыщами, здоровыми такими глубокими.... Завтра муж спросит по какому поводу я так расцвела 😂 Золушка блин
У меня на кларанс не помню уже что именно тоже аллергия была. Хорошо пробник был, а не полная банка)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, это что за рост был у твоего кавалера?)
2 метра?
Таня, больше 2х точно. У него обувь вся на заказ была 47 размера 🙈
Зы: он до сих пор мне переодически звонит, а в ДР так вообще один из первых всегда
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
)))))) ну хорошо что просто пробник.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Таня, больше 2х точно. У него обувь вся на заказ была 47 размера 🙈
Зы: он до сих пор мне переодически звонит, а в ДР так вообще один из первых всегда
Хороший кавалер😉
Я Таня.