| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Ну вооооот. Выжематери! Какие Канары? Детей нужно хотеть и побольше- побольше
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вооооот. Выжематери! Какие Канары? Детей нужно хотеть и побольше- побольше 
Давай колись уже
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Давай колись уже 
Ты хочешь моего признания о купленных путевках на Канары? Не, его не будет. Паром и еще раз паром.
Меня тут маменька агитировала, что давайте, рожайте второго, мат.капитал получите, мы вам добавим, двушка будет. Очень круто. А ведение беременности и платные роды? А +20 кг? А состояние больного бегемота? А колики? А желание выпрыгнуть из окна вместе с ребенком? А еще 3 года дома просидеть? Нет, спасибо, заработаем как-нибудь.
-
Наш человек
Ты хочешь моего признания о купленных путевках на Канары? Не, его не будет. Паром и еще раз паром.
Меня тут маменька агитировала, что давайте, рожайте второго, мат.капитал получите, мы вам добавим, двушка будет. Очень круто. А ведение беременности и платные роды? А +20 кг? А состояние больного бегемота? А колики? А желание выпрыгнуть из окна вместе с ребенком? А еще 3 года дома просидеть? Нет, спасибо, заработаем как-нибудь.
Меня ж не остановило все выще перечисленное... хотя... да тоже яростно язаявляла что нини....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Так какой вам прок от двушки с двумя детьми. Пусть сразу на трешку добавляют 
А вообще девочку т надо попробовать. Не, будь у меня дочка, я бы точно остановилась.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ага)))
вот тебе точно к неврологу.....есть такая вещь, как межреберная невролгия....сходи к врачу лучше...
среди нас есть те, кто уже хочет третьего?
мне наверное чтоб захотеть третьего-надо лет 5 чтоб еще прошло в лучшем случае...мнеи так двоих хватает с лихвой....что не хочу третьего....
тоже хочу на Канары))))
Люба, я давно хочу 3. Тут вопрос в деньгах, и даже не в содержании ребенка, а в организации досуга, и моего и детей)))
Прокормить и одеть можно, а вот дать больше на одну з пл сложнр.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Меня ж не остановило все выще перечисленное... хотя... да тоже яростно язаявляла что нини....
Ну я уже не так яростно заявляю, всё же время прошло. Но сейчас совсем другие цели. Та же двушка. Нужно с работой разруливать вопрос, в маркетинге аут, работы мало, заработков мало. У меня есть время на подумать 
 Сообщение от мать Михалыча
Так какой вам прок от двушки с двумя детьми. Пусть сразу на трешку добавляют 
А вообще девочку т надо попробовать. Не, будь у меня дочка, я бы точно остановилась.
Потом, видимо, предложат родить третьего, чтобы на трешку. Хотя я уже спросила, не надо ли сразу третьего, шоп участок дали. Но от такой перспективы у мамы как-то глаз задергался.
Мне кажется, что если бы у нас была девочка, муж бы проявлял какую-то инициативу, а с мальчиком он уверенно заявляет, что у него достаточное количество детей. Собственно, у меня тоже
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, я давно хочу 3. Тут вопрос в деньгах, и даже не в содержании ребенка, а в организации досуга, и моего и детей)))
Прокормить и одеть можно, а вот дать больше на одну з пл сложнр.
Зайка, лужайка, ну ты в курсе
-
Счастливый человек
Мари нас бросила совсем. Никаких новостей от прекрасного семейства. Может Мари Б, как думаете?
Оля, как твоя учеба?
-
Мега-элита
Мари нас бросила совсем. Никаких новостей от прекрасного семейства. Может Мари Б, как думаете?
уверена, что так и есть. обсудим?