Страница 317 из 1344 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « ага))) вот тебе точно к... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну вооооот. Выжематери! Какие Канары? Детей нужно хотеть и побольше- побольше

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вооооот. Выжематери! Какие Канары? Детей нужно хотеть и побольше- побольше
    Давай колись уже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Давай колись уже;) »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Давай колись уже
    Ты хочешь моего признания о купленных путевках на Канары? Не, его не будет. Паром и еще раз паром.

Меня тут маменька агитировала, что давайте, рожайте второго, мат.капитал получите, мы вам добавим, двушка будет. Очень круто. А ведение беременности и платные роды? А +20 кг? А состояние больного бегемота? А колики? А желание выпрыгнуть из окна вместе с ребенком? А еще 3 года дома просидеть? Нет, спасибо, заработаем как-нибудь.

Наш человек Аватар для sladkosha

Ты хочешь моего признания о купленных путевках на Канары? Не, его не будет. Паром и еще раз паром.

Меня тут маменька агитировала, что давайте, рожайте второго, мат.капитал получите, мы вам добавим, двушка будет. Очень круто. А ведение беременности и платные роды? А +20 кг? А состояние больного бегемота? А колики? А желание выпрыгнуть из окна вместе с ребенком? А еще 3 года дома просидеть? Нет, спасибо, заработаем как-нибудь.
    Меня ж не остановило все выще перечисленное... хотя... да тоже яростно язаявляла что нини....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так какой вам прок от двушки с двумя детьми. Пусть сразу на трешку добавляют
    А вообще девочку т надо попробовать. Не, будь у меня дочка, я бы точно остановилась.

6. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « ага))) вот тебе точно к... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ага)))

вот тебе точно к неврологу.....есть такая вещь, как межреберная невролгия....сходи к врачу лучше...

среди нас есть те, кто уже хочет третьего?

мне наверное чтоб захотеть третьего-надо лет 5 чтоб еще прошло в лучшем случае...мнеи так двоих хватает с лихвой....что не хочу третьего....

тоже хочу на Канары))))

Люба, я давно хочу 3. Тут вопрос в деньгах, и даже не в содержании ребенка, а в организации досуга, и моего и детей)))
    Прокормить и одеть можно, а вот дать больше на одну з пл сложнр.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Меня ж не остановило все выще перечисленное... хотя... да тоже яростно язаявляла что нини....
    Ну я уже не так яростно заявляю, всё же время прошло. Но сейчас совсем другие цели. Та же двушка. Нужно с работой разруливать вопрос, в маркетинге аут, работы мало, заработков мало. У меня есть время на подумать

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так какой вам прок от двушки с двумя детьми. Пусть сразу на трешку добавляют
    А вообще девочку т надо попробовать. Не, будь у меня дочка, я бы точно остановилась.
    Потом, видимо, предложат родить третьего, чтобы на трешку. Хотя я уже спросила, не надо ли сразу третьего, шоп участок дали. Но от такой перспективы у мамы как-то глаз задергался.
    Мне кажется, что если бы у нас была девочка, муж бы проявлял какую-то инициативу, а с мальчиком он уверенно заявляет, что у него достаточное количество детей. Собственно, у меня тоже
    Мне везет!

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, я давно хочу 3. Тут вопрос в... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, я давно хочу 3. Тут вопрос в деньгах, и даже не в содержании ребенка, а в организации досуга, и моего и детей)))
    Прокормить и одеть можно, а вот дать больше на одну з пл сложнр.
    Зайка, лужайка, ну ты в курсе

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мари нас бросила совсем. Никаких новостей от прекрасного семейства. Может Мари Б, как думаете?

Оля, как твоя учеба?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мари нас бросила совсем. Никаких новостей от прекрасного семейства. Может Мари Б, как думаете?
    уверена, что так и есть. обсудим?

Страница 317 из 1344 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »