Страница 317 из 1111 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Настя, молодец, что нос не вешаешь! У... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Настя, молодец, что нос не вешаешь! У меня есть такой же риск, про коки она меня предупреждала, если что не так пойдет(
    Но главное сумма на уже потраченные уколы не сопоставима будет, если будет сомнительная стимуляция ..
    Ну от повешенного носа мое ЖТ точно не уйдет

У меня другая забота-мне в пн на узи а ребенка не с кем оставить
    Похоже придется брать дочь с собой
    Я Настя

2. ответ для Настенка И , на сообщение « Вот я такой и была в Алмазова:)) »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Вот я такой и была в Алмазова
    Насть, у меня коллега так же попала в процент счастливиц ))). я то конечно, тоже надеялась, но видимо грузовик в пряниками еще в пути, не доехал до моей улицы

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Блин... Откуда у вас время?)))) не угнаться, пока читала уже забыла кому хотела ответить )))) я тока домой пришла!!!! В 8 утра уйти! Сделала флюшку, сделала узи брюшка ( по назначению фео), завтра ссутра сдам кровь, сдам в понедельник кровь и 9.02 к 10:30 поеду опять к фео! Но уже на узишку. А то сеголня не посмотрел из-за того что у меня 6 д.ц., а 9.02 уже 12 ж.ц.будет, ему надо эндометрий посмотреть.... Но примерн схему сказал, будем выращивать -морозить -лечиться - видимо ик опять (3 за мою жизнь), а потом как? Сто это за схема такая это крио протокол? Я даже не знаю сколько это все стоит ...?

4. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Блин... Откуда у вас время?)))) не... »

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Блин... Откуда у вас время?)))) не угнаться, пока читала уже забыла кому хотела ответить )))) я тока домой пришла!!!! В 8 утра уйти! Сделала флюшку, сделала узи брюшка ( по назначению фео), завтра ссутра сдам кровь, сдам в понедельник кровь и 9.02 к 10:30 поеду опять к фео! Но уже на узишку. А то сеголня не посмотрел из-за того что у меня 6 д.ц., а 9.02 уже 12 ж.ц.будет, ему надо эндометрий посмотреть.... Но примерн схему сказал, будем выращивать -морозить -лечиться - видимо ик опять (3 за мою жизнь), а потом как? Сто это за схема такая это крио протокол? Я даже не знаю сколько это все стоит ...?
    Оля, я на работе, у меня закладка с форумом, вот я ее обновляю и пишу )). мне так наоборот днем общества не хватает )). у тебя прямо плодотворный день, вон сколько всего успела сделать-выяснить )). в добрый путь, все получится

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Насть, у меня коллега так же попала в... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Насть, у меня коллега так же попала в процент счастливиц ))). я то конечно, тоже надеялась, но видимо грузовик в пряниками еще в пути, не доехал до моей улицы
    У фео у моей знакомой 2 года назад с первого раза получилось ( мальчик). А у дав моя подружка делала два раза, только первый раз получилось с первого раза но пошло что то не так через 4 мес., а второй раз пошла к ней же, в ноябре '15, мальчика родила !!! Лежала правда все 9 месяцев... Но зато сейчас с коляской гуляет))))

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Оля, я на работе, у меня закладка с... »

Оля, я на работе, у меня закладка с форумом, вот я ее обновляю и пишу )). мне так наоборот днем общества не хватает )). у тебя прямо плодотворный день, вон сколько всего успела сделать-выяснить )). в добрый путь, все получится
    Я тоже конда в офисе работала тоже могла чатиться)))))) а сейчас фиг))))

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    У фео у моей знакомой 2 года назад с первого раза получилось ( мальчик). А у дав моя подружка делала два раза, только первый раз получилось с первого раза но пошло что то не так через 4 мес., а второй раз пошла к ней же, в ноябре '15, мальчика родила !!! Лежала правда все 9 месяцев... Но зато сейчас с коляской гуляет))))
    да, думаю многие согласны были бы полежать , но чтоб с 1 раза ))).

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Оля, я на работе, у меня закладка с... »

Я еще съездила в максидом за подарком мужу ( 5.02 др)! И в магазин за продуктами...... Сейчас лежу и ни в какой бассейн не пойду! Укаталась!

может тапаталк на телефон ?

И ты еще удивляешься, как мы успеваем писать? сама как электровеник, все успела за день сделать

10. ответ для Lyafel , на сообщение « может тапаталк на телефон :073:? И... »

может тапаталк на телефон ?

И ты еще удивляешься, как мы успеваем писать? сама как электровеник, все успела за день сделать
    Это даааа ... Это мой выходной!!!)))))

Страница 317 из 1111 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »