| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Я еще на ветке ЛВ сижу в топике садов приморского района. Ужасов и начиталась((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот я и говорю, что это страшилки и ужастики.
ты сама на сайте проверяла? вот возьми прямо сейчас и проверь.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
вот я и говорю, что это страшилки и ужастики.
ты сама на сайте проверяла? вот возьми прямо сейчас и проверь.
Так и осталось по интернет очереди 45, 37,23. Но я так поняла это не все там ...((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Те кто у меня живут ближе к старой деревне и дальше , тоже получили сады. Мне то хочется поближе к дому, чтобы общественным не таскать.
у меня статисика такая: Коломяги, Серебристыый и начало Авиаконструкторов.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у меня статисика такая: Коломяги, Серебристыый и начало Авиаконструкторов.
Дай бог.
Я конечно лучше бы отдала в частный , но ценник меня не радует ( вся моя зп, так и смысла нет отдавать в частный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Так и осталось по интернет очереди 45, 37,23. Но я так поняла это не все там ...((
я 100 какая-то в один желаемых мною садов. самое близкое - 50 какая-то.
а ты говоришь, что 23 - это плохо.
-
Счастливый человек
Скажите мне, почему РОНО принимает по вторникам и четвергам в неудобное время, а заведующая интересующего меня садика только по четвергам и тоже в неудобное время?
Сейчас есть смысл идти в РОНО, я вчера не поняла? Мы на очереди 22,41 и 36, меня бы первый сад тоже очень устроил, но оченно хочется всё же сдать младенца.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я 100 какая-то в один желаемых мною садов.  самое близкое - 50 какая-то.
а ты говоришь, что 23 - это плохо. 
Это последний , очень не популярный сад. Я чего -то в него особо не хочу . Мамочек спрашивала , кто из него выходил , в конкретном не восторге. Но у каждого свое мнение. Конечно хочется в 37, это очень крутой сад, Сад развития .
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Дай бог.
Я конечно лучше бы отдала в частный , но ценник меня не радует ( вся моя зп, так и смысла нет отдавать в частный.
мне прям очень рекомендовали один частный садик в Приморском районе. и относительно недеорого.
щас найду..
вот http://vk.com/club40467033 17 т.р.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Те кто у меня живут ближе к старой деревне и дальше , тоже получили сады. Мне то хочется поближе к дому, чтобы общественным не таскать.
Кстати, знакомая мне тут сказала, что она возит дочку в сад на такси (автобус один и раз в час ходит), у такси "Везет" это, видимо, укладывается в минимальный тариф, потому что до садика 190 р., до сада и назад 200 р., она быстро раздевает ребенка, впихивает в группу и убегает. Каждый день всё равно дорого, конечно, но вдруг кому пригодится.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Скажите мне, почему РОНО принимает по вторникам и четвергам в неудобное время, а заведующая интересующего меня садика только по четвергам и тоже в неудобное время?
Сейчас есть смысл идти в РОНО, я вчера не поняла? Мы на очереди 22,41 и 36, меня бы первый сад тоже очень устроил, но оченно хочется всё же сдать младенца.
А потому что у нас все для людей (( смысла сейчас наверное нет, а вот после НГ точно есть смысл. В феврале они уже комплектуют группы (списки)