|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Спасибо за пожелания удачи!
Девочки, а мне для крови ничего не назначали! Это все из-за минимализма Ку?
А что ты хотела для крови?
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
А что ты хотела для крови?
Не знаю, ну против тромбов и тд) у меня кровь хорошая, но многим девочкам,которых я знаю-все равно назначали) вот накрутила себе)))
-
Элита
Сообщение от люпка
Тоже записалась на завтра к Ку...
Ноет так все ...
Пиявок боюсь, даже смотреть страшно, а в детстве по канавам ползали - прилипали. Песочком снимали гадов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как ты сходила?)
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Не знаю, ну против тромбов и тд) у меня кровь хорошая, но многим девочкам,которых я знаю-все равно назначали) вот накрутила себе)))
Так ты сама и ответила) кррвь хорошая. Я тоже колюсь, это у меня от Боб*рова
-
Элита
Так ты сама и ответила) кррвь хорошая. Я тоже колюсь, это у меня от Боб*рова
ахаха)спасибо за поддержку)))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Как ты сходила?)
Отлично)) буду дивигелем мазаться. Криоперенос будет.
Сижу думаю сколько просить подсаживать. Рекомендовал одного, но сказал, если буду на 2 настаивать, то возражать не будет. И двойняшек хочется, и риски есть. Посоветуйте, а?
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Отлично)) буду дивигелем мазаться. Криоперенос будет.
Сижу думаю сколько просить подсаживать. Рекомендовал одного, но сказал, если буду на 2 настаивать, то возражать не будет. И двойняшек хочется, и риски есть. Посоветуйте, а?
Расскажу как было у меня, эмбриончики были хорошие, Ку меня спросил сколько будем подсаживать, я ответила двух, он согласился, потому как тоже к этому склонялся. Прижились оба, но на 7 неделе один замер.... Как было бы с одним, думать страшно
-
Наш человек
Расскажу как было у меня, эмбриончики были хорошие, Ку меня спросил сколько будем подсаживать, я ответила двух, он согласился, потому как тоже к этому склонялся. Прижились оба, но на 7 неделе один замер.... Как было бы с одним, думать страшно
Вот я и об таком варианте думаю. В общем, есть 10 дней на обдумывание. Спасибо!
шестикратная мать
-
Хранитель
Девушки, всем добрый день!
Много читала вас, когда выбирала врача, вылезаю из "кустов")
В вс с мужем были на первичном приеме у Ку, интуитивно выбор пал на этого доктора.
У нас основная проблема МФ, ну и мой возраст , конечно. Пока сдаем СГ, мужу ФСГ и тестостерон и мне АМГ и на следующей недели идем уже за планом наших действий.
Ку поразил своим спокойствием, вселил даже некоторую уверенность в том, что может что-то и получится. Муж правда сказал, что АО несколько занудлив)
-
Наш человек
у меня у подруги также .. один прижился.