Страница 317 из 2031 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Наш человек Аватар для Fru_Björn

Цитата Сообщение от Korolina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня похожая ситуация. Мы переезжаем в Московский район скоро, и хотели бы отдать ребенка в ясли не дожидаясь следующего сентября.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Я только начала изучать вопрос с садиком. Мне срочно бежать в РОНО, или сначала выбрать детский садик, в который хотим отдать?
    Ребенок еще никуда не ходил. Сейчас живем на ВО. Там место в этом году нам не досталось. А предпринимать усиленные попытки не стали, т.к. планировали переезд.

В РОНО. Там или в очередь поставят, или сразу место дадут, в зависимости от возраста и наличия мест в садиках.
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

Элита Аватар для Шуро4ка

Здравствуйте!
    У меня похожая ситуация. Мы переезжаем в Московский район скоро, и хотели бы отдать ребенка в ясли не дожидаясь следующего сентября.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Я только начала изучать вопрос с садиком. Мне срочно бежать в РОНО, или сначала выбрать детский садик, в который хотим отдать?
    Ребенок еще никуда не ходил. Сейчас живем на ВО. Там место в этом году нам не досталось. А предпринимать усиленные попытки не стали, т.к. планировали переезд.
    Да- срочно бежать в РОНО!Причем номера садиков они не спрашивают- куда вы хотите попасть- где будет свободно, туда и направят.
    Мы- льготники + принесли уведомление о том,что встали с рождения в очередь
    в другом районе+ копию ходатайства с работы мужа (оригинал ушел в Администрацию района)..и все равно мне сказали,что в ясли в этом году мы не попадем.
    Но я на этом не остановлюсь: пойду сначала к заведующей яслей, а потом к Шульгиной на прием. Слышала,что она очень лояльна и гуманна. Рассматривает всех индивидуально.

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Спасибо!
    А подскажите пожалуйста дни и часы приема РОНО?
    Шульгина - это?

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Спасибо!
    А подскажите пожалуйста дни и часы приема РОНО?
    Шульгина - это?
    читаем первую страницу
    Шульгина главная по детским садам

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Гость Аватар для olya_zdes

Ой, читаю и читаю и голова кругом от всего этого!! Я вот тоже отправила заказное письмо, а сегодня звонила в РОНО узнать, что и как там! Так мне сказали, что все получено, ждите ответ по почте....

Ветеран

Цитата Сообщение от -Шурупчик- Посмотреть сообщение
    Итак, первый отчет:
    Я сегодня пришла в РОНО в 07-45 и была 27-ая в списке.
    Начали принимать где то в 8-40 и к этому моменты в списке было около 60 человек.
    Принимали очень быстро. В 9-05 я уже освободилась.
    Цитата Сообщение от Нуся Посмотреть сообщение
    Я тоже утром в РОНО была, в 8-20 была 51, в 9-05 уже на улице стояла, работает 9 инспекторов, все очень быстро
    Девочки, кто был в РОНО сегодня, 14го, утром. Напишите, пожалуйста, итоговый номер очереди, которая написана в уведомлении о принятии заявления.
    Возникло подозрение, что когда сегодня сотрудница РОНО, уже в кабинете,
    выдавала из толстой пачки бланки заявлений с уже проставленными номерами очереди,
    то меньшие номера были внизу пачки, а большие наверху. То есть те, кто пришел раньше, могли получить больший номер.
    Давайте это проверим. Мой муж сегодня пришел к РОНО около 7-05, был 16й в списке, получил итоговый номер 2431/2011.

UPDATED:
    Судя по последующим сообщениям, это подозрение не оправдалось.
    Те, кто пришел раньше, получили более ранние номера.
    Так что все нормально.
    Последний раз редактировалось Леанна; 14.09.2010 в 22:21. Причина: дополнение с учетом новой информации

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран

Подскажите, пжста, нужно ли при записи указывать номер сада в который бы хотели пойти?

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран

Цитата Сообщение от -Шурупчик- Посмотреть сообщение
    Начали принимать где то в 8-40 и к этому моменты в списке было около 60 человек.
    Ага, поэтому некоторые, записавшиеся в начале списка еще до 7 утра, потом отошедшие и вернувшиеся к 9, чуть не пролетели с очередью.

Ветеран

Цитата Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, нужно ли при записи указывать номер сада в который бы хотели пойти?
    Инспектор попросила написать желаемый номер садика на заявлении в правом нижнем углу.

Участник Аватар для МарийкА-87

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в РОНО сегодня, 14го, утром. Напишите, пожалуйста, итоговый номер очереди, которая написана в уведомлении о принятии заявления.
    Возникло подозрение, что когда сегодня сотрудница РОНО, уже в кабинете,
    выдавала из толстой пачки бланки заявлений с уже проставленными номерами очереди,
    то меньшие номера были внизу пачки, а большие наверху. То есть те, кто пришел раньше, могли получить больший номер.
    Давайте это проверим. Мой муж сегодня пришел к РОНО около 7-05, был 16й в списке, получил итоговый номер 2431/2011.
    мы были 9 в очереди...но я ступила ушла до 9.00....а оказалось что начали на 30 мин. раньше принимать))
    вообщем мы 2494/2011..так что у вас все правильно.
    Но вы не растраивайтесь...заведующая сказала, что первую 1000 чел.уже до н.г. раскидают..и не забывайте Московский р-н..он огромный..то есть кто пришел сегодня должны в след. году получить места...вот только не факт что в тот садик который хотите)

Страница 317 из 2031 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »