|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korolina
Здравствуйте!
У меня похожая ситуация. Мы переезжаем в Московский район скоро, и хотели бы отдать ребенка в ясли не дожидаясь следующего сентября.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Я только начала изучать вопрос с садиком. Мне срочно бежать в РОНО, или сначала выбрать детский садик, в который хотим отдать?
Ребенок еще никуда не ходил. Сейчас живем на ВО. Там место в этом году нам не досталось. А предпринимать усиленные попытки не стали, т.к. планировали переезд.
В РОНО. Там или в очередь поставят, или сразу место дадут, в зависимости от возраста и наличия мест в садиках.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Элита
Здравствуйте!
У меня похожая ситуация. Мы переезжаем в Московский район скоро, и хотели бы отдать ребенка в ясли не дожидаясь следующего сентября.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Я только начала изучать вопрос с садиком. Мне срочно бежать в РОНО, или сначала выбрать детский садик, в который хотим отдать?
Ребенок еще никуда не ходил. Сейчас живем на ВО. Там место в этом году нам не досталось. А предпринимать усиленные попытки не стали, т.к. планировали переезд.
Да- срочно бежать в РОНО!Причем номера садиков они не спрашивают- куда вы хотите попасть- где будет свободно, туда и направят.
Мы- льготники + принесли уведомление о том,что встали с рождения в очередь
в другом районе+ копию ходатайства с работы мужа (оригинал ушел в Администрацию района)..и все равно мне сказали,что в ясли в этом году мы не попадем.
Но я на этом не остановлюсь: пойду сначала к заведующей яслей, а потом к Шульгиной на прием. Слышала,что она очень лояльна и гуманна. Рассматривает всех индивидуально.
-
Элита
Спасибо!![1](images/smilies/033.gif)
А подскажите пожалуйста дни и часы приема РОНО?![9](images/smilies/027.gif)
Шульгина - это?
-
мечтаю...
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif)
А подскажите пожалуйста дни и часы приема РОНО? ![9](images/smilies/027.gif)
Шульгина - это?
читаем первую страницу![4](images/smilies/004.gif)
Шульгина главная по детским садам
-
Гость
Ой, читаю и читаю и голова кругом от всего этого!! Я вот тоже отправила заказное письмо, а сегодня звонила в РОНО узнать, что и как там! Так мне сказали, что все получено, ждите ответ по почте....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Шурупчик-
Итак, первый отчет:
Я сегодня пришла в РОНО в 07-45 и была 27-ая в списке.
Начали принимать где то в 8-40 и к этому моменты в списке было около 60 человек.
Принимали очень быстро. В 9-05 я уже освободилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся
Я тоже утром в РОНО была, в 8-20 была 51, в 9-05 уже на улице стояла, работает 9 инспекторов, все очень быстро
Девочки, кто был в РОНО сегодня, 14го, утром. Напишите, пожалуйста, итоговый номер очереди, которая написана в уведомлении о принятии заявления.
Возникло подозрение, что когда сегодня сотрудница РОНО, уже в кабинете,
выдавала из толстой пачки бланки заявлений с уже проставленными номерами очереди,
то меньшие номера были внизу пачки, а большие наверху. То есть те, кто пришел раньше, могли получить больший номер.
Давайте это проверим. Мой муж сегодня пришел к РОНО около 7-05, был 16й в списке, получил итоговый номер 2431/2011.
UPDATED:
Судя по последующим сообщениям, это подозрение не оправдалось.
Те, кто пришел раньше, получили более ранние номера.
Так что все нормально.
Последний раз редактировалось Леанна; 14.09.2010 в 22:21.
Причина: дополнение с учетом новой информации
-
Подскажите, пжста, нужно ли при записи указывать номер сада в который бы хотели пойти?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Шурупчик-
Начали принимать где то в 8-40 и к этому моменты в списке было около 60 человек.
Ага, поэтому некоторые, записавшиеся в начале списка еще до 7 утра, потом отошедшие и вернувшиеся к 9, чуть не пролетели с очередью.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ola&vova
Подскажите, пжста, нужно ли при записи указывать номер сада в который бы хотели пойти?
Инспектор попросила написать желаемый номер садика на заявлении в правом нижнем углу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леанна
Девочки, кто был в РОНО сегодня, 14го, утром. Напишите, пожалуйста, итоговый номер очереди, которая написана в уведомлении о принятии заявления.
Возникло подозрение, что когда сегодня сотрудница РОНО, уже в кабинете,
выдавала из толстой пачки бланки заявлений с уже проставленными номерами очереди,
то меньшие номера были внизу пачки, а большие наверху. То есть те, кто пришел раньше, могли получить больший номер.
Давайте это проверим. Мой муж сегодня пришел к РОНО около 7-05, был 16й в списке, получил итоговый номер 2431/2011.
мы были 9 в очереди...но я ступила ушла до 9.00....а оказалось что начали на 30 мин. раньше принимать))
вообщем мы 2494/2011..так что у вас все правильно.
Но вы не растраивайтесь...заведующая сказала, что первую 1000 чел.уже до н.г. раскидают..и не забывайте Московский р-н..он огромный..то есть кто пришел сегодня должны в след. году получить места...вот только не факт что в тот садик который хотите)