Страница 317 из 3774 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    А как попадать в отта, если не дай Бог что?...
    Не знаю, это по-моему как-то через врача который ведет беременность((((
    Я так поняла что это не проблема - вплоть до того что некоторые самостоятельно записываются к их врачу местному на прием и по результатам врач может тоже положить туда но я не очень разобралась в технологии попадания в больницу... Вот положат- наверное смогу рассказать

Элита Аватар для Angelinka3009

А как попадать в отта, если не дай Бог что?...
    По скорой туда если только рожаешь. А на до надо к врачу сначала на консультацию и она уже записывает на госпитализацию, если что не дай бог.
    Я лежала в отто, спасибо им за все, хоть и сооовсеммм не дешеВА!!! Сейчас смотрю уже на полугодовалых своих красавиц[emoji133]

3. ответ для Natallka , на сообщение « Спасибо, девочки, стараюсь думать... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, стараюсь думать только о хорошем. А кто тут давно уже, были положительно примеры при такой маленькой шейке?
    У всех все индивидуально, надо понимать причины этой ситуации, инфекция или истинная ИЦН. Лично у меня была ситуация лайт-обнаружив в 15 недель шейку 30-32,учитывая анамнез(пятая беременность) зав ДО приняла решение о шве, в 20 недель планировали пессарий,но шея чудесным образом увеличилась до 45-47, так и держалась))
    Ситуация у тебя конечно не простая,но пока нет пролобирования,не отошли воды,все решаемо,настраивайся на лучшее. Истории я знаю всякие на форуме ,но тебе не надо их сейчас читать. В 1рд многое зависит от лечащего врача!!!!! Еще советую не молчать,а задавать вопросы, настаивать на адекватной сохраняющей терапии!!!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для yuliy82 , на сообщение « Танюш, а если не секрет почему ноги... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Танюш, а если не секрет почему ноги унесла?
    Оч дорого У меня напряг с деньгами был и я сбежала,грю все,денег нет,выписывайте
    А так там очень прилично,лекарств много бесплатно дают.

Танька

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ситуация у тебя конечно не простая,но пока нет пролобирования,не отошли воды,все решаемо,настраивайся на лучшее. Истории я знаю всякие на форуме ,но тебе не надо их сейчас читать. В 1рд многое зависит от лечащего врача!!!!! Еще советую не молчать,а задавать вопросы, настаивать на адекватной сохраняющей терапии!!!!!
    +100500

Танька

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила на узи в сканди, шейка 1 см, внутренний зев раскрыт на 24 мм... жду скорую.. срок только 16 недель. . Неужели это все...
    Какое все?! С ума сошла??? Полежишь кверху попой, все будет хорошо!!!! Держись, слушайся врачей, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вот я думала надо как можно больше наглаживать, общаться... ))
    Мне тоже врач говорила не наглаживать...

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Дай,а?
    У меня 19 и 2 дня,гинипрал не назначили,только магнезию и прог в попу(((
    Трогать пуз низя?????Ой....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков наших на избавление от тонуса

Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Вступлю в ваши ряды со своими близняшками =) Ожидается монохориальная диамниотическая двойня, мальчишки, 24 июля. Ни у кого в роду никогда не было двойняшек, так что мы с мужем до сих пор в шоке...
    Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И меня примите в свои ряды!!! У нас ди/ди двойня, срок 15 неделек

Божееее... Надеюсь всё будет благополучно!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это была обычная плановая цервикометрия и такие результаты?
    Девочки, добро пожаловать! Вернусь домой, занесу вас в табличку. Благополучной беременности!!!

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Читала вас пару недель и решилась тоже к вам постучаться
    я Света из Латвии . в 12 недель узнали , что у меня в пузике двое .... я на узи и плакала и смеялась , так как хотели третьего , а тут двойное счастье дай Бог , что всё будет хорошо .
    пол пока мы не знаем , на неделе пойдём на узи к генетику и надеюсь , что между делом она посмотрит.
    Вот вопрос , у нас нигде не пишут моно или ди , но! в 5 недель после теста я пошла убедиться и сделали узи и там было одно плодное .а вот на 12 недельке узистка только сказала , что не понятно однп плаента или две . но хорошо ,что между ними перегородка .
    Всем хорошего вечера и самочувствия!!!!
    Привет! Добро пожаловать! У тебя монохориальная диамниотическая двойня скорее всего. У меня так же было )))

9. ответ для Little_Two , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков наших на... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Спасибо

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Частый гость Аватар для Людмилушка

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Девочки, добро пожаловать! Вернусь домой, занесу вас в табличку. Благополучной беременности!!!

Привет! Добро пожаловать! У тебя монохориальная диамниотическая двойня скорее всего. У меня так же было )))
    Спасибо! Нам тут всем необходимо последнее =)

Страница 317 из 3774 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »