|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиан
Мне так кажеться. А то мы почему-то считаем нормой платить зарубежным специалистам, а своим нет.
Но это сугубо моё личное мнение.
На счет операции спору нет. А на счет консультации я не очень понимаю. Она платная. Я человека в первый раз увижу. И сразу конверт/пакет давать? Или так принято ?
Катерина
Солнышко Тёма 20.02.13 ![017](images/smail/017.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристик
Присоединяюсь к теме, нас ненастье не обошло стороной. Пока особо не разобралась во всем, но уже очень страшно за малыша.
Прочитала не много, тема большая. Если есть желающие подсказать, буду очень благодарна.
Нам пока 1 месяц, в роддоме написали головчатая гипоспадия. Меня интересует есть ли смысл идти на КОНСУЛЬТАЦИЮ в ДГБ № 1 или нужно идти сразу РТ (я так поняла это святило в СПб).
И все же где лучше оперироваться здесь или за границей и как тогда найти хирурга?
Привет.
Головчатая считается самой легкой формой.
Мы сразу решили к РТ. На консультацию нас только на 18 июня записали.
Про зарубежные клиники и врачей еще ничего много не читала. Про РТ очень хорошие отзывы. На многих форумах.
Катерина
Солнышко Тёма 20.02.13 ![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coty2211
На счет операции спору нет. А на счет консультации я не очень понимаю. Она платная. Я человека в первый раз увижу. И сразу конверт/пакет давать? Или так принято ?
Я в свое время спросила в лоб: сколько стоит консультация? РТ сказал, что нисколько. Операцию оплатили согласно принятому тарифу
-
Ветеран
Всем привет!
У нас уже прошло 3 недели со дня операции. Самой тяжелой, пожалуй, была первая неделя, пока ходили с катетером. Ну и после снятия катетера дня два мучались с пописами, ребенку явно было очень больно. Сейчас все замечательно. Писаем ровненько, внешний вид наикрасивейший Были на осмотре у РТ, тоже никаких проблем не увидел, договорились показаться теперь ему осенью. Деть, кстати, в больницу шел радостный, вспоминал палату, еду, медсестер, никаких неприятных моментов в памяти не отложилось. Теперь молю Бога, чтоб это была наша первая и последняя операция.
Всем удачи!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристик
Меня интересует есть ли смысл идти на КОНСУЛЬТАЦИЮ в ДГБ № 1 или нужно идти сразу РТ (я так поняла это святило в СПб).
Мой вам совет - не тратьте время на ДГБ №1, идите сразу к РТ. Нам три года на Авангардной ставили головчатую гипоспадию, говорили, что оперировать такое не надо, зато предлагали сделать обрезание Причем сам осмотр проводился довольно-таки грубо, после приходилось залечивать трещинки на писюне...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pi_Pa
Всем привет!
У нас уже прошло 3 недели со дня операции. Самой тяжелой, пожалуй, была первая неделя, пока ходили с катетером. Ну и после снятия катетера дня два мучались с пописами, ребенку явно было очень больно. Сейчас все замечательно. Писаем ровненько, внешний вид наикрасивейший ![050](images/smilies/050.gif) Были на осмотре у РТ, тоже никаких проблем не увидел, договорились показаться теперь ему осенью. Деть, кстати, в больницу шел радостный, вспоминал палату, еду, медсестер, никаких неприятных моментов в памяти не отложилось. Теперь молю Бога, чтоб это была наша первая и последняя операция.
Всем удачи! ![6](images/smilies/006.gif)
Здорово! все обязательно будет хорошо!
-
Всем привет!
У нас уже прошло 3 недели со дня операции. Самой тяжелой, пожалуй, была первая неделя, пока ходили с катетером. Ну и после снятия катетера дня два мучались с пописами, ребенку явно было очень больно. Сейчас все замечательно. Писаем ровненько, внешний вид наикрасивейший ![050](images/smilies/050.gif) Были на осмотре у РТ, тоже никаких проблем не увидел, договорились показаться теперь ему осенью. Деть, кстати, в больницу шел радостный, вспоминал палату, еду, медсестер, никаких неприятных моментов в памяти не отложилось. Теперь молю Бога, чтоб это была наша первая и последняя операция.
Поздравляю!!! Верьте и все у вас будет хорошо.
-
Ветеран
Спасибо, девочки![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5 element
А оказалась какая?
оказалась венечная с осевой ротацией..
-
Участник
Спасибо за ответ. Вчера почитала темку еще немного и решила не тянуть. Записалась к РТ, но только на 15 июля!!! Да, я поняла, что это самая легкая форма, но пока это только заключение из роддома, а они могли и ошибиться. Но, все же надеюсь, что это именно так.
-
Участник
Всем привет!
Привет, мы вас поздравляем, как быстро время летит. А мы начинаем обследования, завтра записываемся к кардиологу, а та видно будет.