Страница 317 из 4942 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Браслет - шик! Рукодельница!!! »
    Ветеран Аватар для Glebik

Кто тут жалуется, что мужчина не романтично сделал предложение?!!!
    У нас было так: едем мы в машине, солнышко светит, я говорю: "женишься на мне?", он: "женюсь!". Вот собственно и все!

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, преобразила фигурку на торт как и задумывала

с яблока с тапкой!
    Фигурка получилась супер! Даже круче, чем первоначальный вариант!!!

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Вот это необычно, девочку хочет. Обычно сына хотят.
    У меня мужчина очень дочку хочет.. Первый сын родился, он на узи даже расстроился! Пришлось его убеждать, что сын - тоже неплохо, наследник... Сейчас второго ребенка планируем, так я даже боюсь.. Что делать, если опять мальчик?! Заставит же третьего рожать, пока девочку не дождется!

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Девочки. Не в нашу тему, но расскажите, кто кому чего дарит на нг. Идеи кончились совсем
    Обычно ясобираю нг набор: бутылку шамп, конфеты, чай или кофе на семью. Отдельно ничего не покупаю.
    В этом году нечто подобное, но хочется еще недорогих идей.
    Я только подружкам браслеты ,сама сижу делаю. Фото кидала выше. А так плюс по туалетке подарю,примерно разузнала что кому нравится и в закупках взяла)))маме деньгами,ей нужнее и приятнее так)))а бм себя,себя,себя ))))))))с ремонтом особо не разгуляешься даже... ну может в последний день тюкнет и найду клевую вещицу. На др дарила вот такую вещь бм.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Девочки, помогите определиться с... »

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Третий - класс!!!

4. ответ для Glebik , на сообщение « Кто тут жалуется, что мужчина не... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Кто тут жалуется, что мужчина не романтично сделал предложение?!!!
    У нас было так: едем мы в машине, солнышко светит, я говорю: "женишься на мне?", он: "женюсь!". Вот собственно и все!

У меня мужчина очень дочку хочет.. Первый сын родился, он на узи даже расстроился! Пришлось его убеждать, что сын - тоже неплохо, наследник... Сейчас второго ребенка планируем, так я даже боюсь.. Что делать, если опять мальчик?! Заставит же третьего рожать, пока девочку не дождется!
    Ира, у твоего уже выбора небыло
    Будете до победного колдовать

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для masika

И мой дочку хочет, еще и не одну

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А я хочу сразу двойню или близняшек)))предрасположенность есть)))будем крестить пальцы на ногах и руках)тяжело конечно двоих сразу вынашивать,но зато близняшечки)))люблю деток)

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Ира, у твоего уже выбора небыло
    Будете до победного колдовать
    Я думаю, выбор всегда есть! И по мне, так ребенок вообще никакого отношения к свадьбе не имеет! Никогда не понимала "свадеб по залету" и тому подобные вещи! Может, конечно, мое мнение не многие поддержат, но я так считаю!
    И вообще, я тут невест прошлых лет почитала, многие употребляют фразу: "свадьба - лучший день в моей жизни!".. Так вот я все думаю над этим и мне так и хочется им прокричать: "рождение твоего ребенка, маленького, горячо любимого комочка - вот самый пресамый главный день, который когда-либо будет в твоей жизни!!!". Я то теперь это точно знаю! А свадьба - это красивый и счастливый день для двоих людей, которые решили быть вместе навсегда! Поэтому не стоит драматизировать, если вам не романтично сделали предложение или если на свадьбе что-то пойдет не так..
    Ой, что-то меня понесло... Это все недосыпы! )))

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « А я хочу сразу двойню или... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А я хочу сразу двойню или близняшек)))предрасположенность есть)))будем крестить пальцы на ногах и руках)тяжело конечно двоих сразу вынашивать,но зато близняшечки)))люблю деток)
    Ой, у меня у подружки двойняшки девочки! Это, конечно, прикольно, но оооочень тяжело! Мало выносить, их же потом растить надо!
    А если еще муж не особо помогает с детьми, так вообще тяжко! Один ребенок ест, второй спит. Первый уснул, второй проснулся кушать! Двоих купать, бегать за ними по площадке, когда они разбегаются в разные стороны! А затрат то точно больше, чем с одним...

9. ответ для Glebik , на сообщение « Ой, у меня у подружки двойняшки... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Ой, у меня у подружки двойняшки девочки! Это, конечно, прикольно, но оооочень тяжело! Мало выносить, их же потом растить надо!
    А если еще муж не особо помогает с детьми, так вообще тяжко! Один ребенок ест, второй спит. Первый уснул, второй проснулся кушать! Двоих купать, бегать за ними по площадке, когда они разбегаются в разные стороны! А затрат то точно больше, чем с одним...
    Это да-)

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Конечно))будет эффектно смотрется... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Конечно))будет эффектно смотрется браслеты в цвет свадьбы ) ))я вот еще шамбала сделала. Он не такой прикольный вышел. Сделаю как первый еще один,точнее два))вот думаю цвета менять или нет,ведь зеленого нет и коричневого нет.
    У меня подружки будут все в разноцветных нарядах, поэтому им лучше сделать одинаковые ))

ты смотри, как тебе больше нравится - одинаковые или разные браслетики ))

у меня-то без вариантов - одинаковые браслетики, или цветочки )
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 317 из 4942 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »