Страница 317 из 1011 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я на закрепе.Всего неделю. Вес пошел в минус, причем с большой скоростью. Сначала держался, а потом за неделю минус 2 кг Чувствую себя ужасно, ем все по закрепу. В общем, я не хвастаюсь, для моего организма это шок. У кого-нибудь так было?
    Да, было. Именно в первые недели закрепа ушло еще 2 кг.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Завтра, буду отмечать ДР. Меню уже продумала, но точно выпью вина сухого. Очень надеюсь что привеса не будет.
    Девочки, кто нарушал, как потом это дело исправляли, снова на атаку?

3. ответ для olga5 , на сообщение « Завтра, буду отмечать ДР. Меню уже... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я на закрепе.Всего неделю. Вес пошел в минус, причем с большой скоростью. Сначала держался, а потом за неделю минус 2 кг Чувствую себя ужасно, ем все по закрепу. В общем, я не хвастаюсь, для моего организма это шок. У кого-нибудь так было?
    Ну, у меня было. На закрепе-4кг, я тоже страдала, вернее ныла по этому поводу. Кто меня помнит здесь в тот период подтвердят, что достала нытьем. А потом я привыкла к такому весу и уже выше не хотела. А когда за лето поднялся на 2-3 кг оочень их чувствовала . Даже повторно начала всё с начала. Но теперь вес спускается вниз к 61 и снова вверх поднимается к 63. Я опять ною, но вот Вика говорит, что это пройдёт.
    Не надо огорчаться, считайте, что это у нас есть резерв на качели +-.
    Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    Завтра, буду отмечать ДР. Меню уже продумала, но точно выпью вина сухого. Очень надеюсь что привеса не будет.
    Девочки, кто нарушал, как потом это дело исправляли, снова на атаку?
    Ну, уж так вина хочется, то выпить можно чуток. Потом по весам, что покажут. Дюкан говорит, что надо на прогулку выходить. Так что Оля, спортзала не избежать
    Заранее поздравлять не буду.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для olga5 , на сообщение « Завтра, буду отмечать ДР. Меню уже... »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, бесплатно. Но я видимо с извращенным вкусом и как-то не прониклась . Яичные блины промазаны сгущенкой. Ни чего особенного. Но это на мой вкус.
    Сейчас еще одна мастерица из Сертолово появилась, но самовывоз далеко, а доставка только к метро Приморская.
    Но вот подумываю про Новый год. У некоторых уже все расписано на предпраздничные дни. А мы уедем и вряд ли будет возможность печь, но и не особо торты едятся в Новогоднюю ночь, а вот на 2-3 января не плохо было бы. Надо определиться. Вот бы дед мороз подарил мне новую духовку, выпечка у меня получается, а духовка портачит.
    Это я про наполеон. Вторая половина торта , я заказывала дуэт, какая-то пустая мне показалась. Ну, я бы ванильки добавила и по-слаще бы чуток. Кстати, мои домашние меня сразу раскусили. Я им не сказала, что заказывала. Не такие у меня получаются.
    Теперь у меня азарт, хочу попробовать у других девочек. Нет, я не могу сказать, что у королевы плохие торты, но не ах.
    Но не все заказывают, как я. Я вступаю во все группы, на всякий случай, даже в московские. Но вот заказала только у королевы. У нее вообще-то группа на глазах растет.
    У Оли аромики наверное от Оксаны из магазина, я когда-то тоже набрала разных, но не все понравились, у некоторых очень химический вкус.
    А у Вероники кто-нибудь заказывал. Та, которая у Звездной живет.
    Я тоже тут в кустах.третий раз дюканю.два раза не закреплялась,так вес обратно очень быстро вернулся.
    Надеюсь,в этот раз все получится.
    Так вот я вообще без сладкого не могу.сама,в принципе могу печь неплохо,но времени нет. Первый раз дюканила три года назад,такого разнообразия не было ни продуктов,ни заказов.сейчас попробовала заказать торт,заказала дуэт у королевы, тоже не впечатлило. Все таки нет ощущения,что это нормальный торт.Сейчас заказала у Вероники.буду экспериментировать.Очень торта хочется!!!!

5. ответ для Кузя , на сообщение « Я тоже тут в кустах.третий раз... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Всем ДВ! в окее есть ягоды годжи, 100г около 200р

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! в окее есть ягоды годжи, 100г около 200р
    В призме были по 100р. Где-то месяц назад

7. ответ для Кузя , на сообщение « Я тоже тут в кустах.третий раз... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Я тоже тут в кустах.третий раз дюканю.два раза не закреплялась,так вес обратно очень быстро вернулся.
    Надеюсь,в этот раз все получится.
    Так вот я вообще без сладкого не могу.сама,в принципе могу печь неплохо,но времени нет. Первый раз дюканила три года назад,такого разнообразия не было ни продуктов,ни заказов.сейчас попробовала заказать торт,заказала дуэт у королевы, тоже не впечатлило. Все таки нет ощущения,что это нормальный торт.Сейчас заказала у Вероники.буду экспериментировать.Очень торта хочется!!!!
    Держитесь, старайтесь закрепиться до конца @@@
    Вот и я так же увидела вкуса настоящего торта. Хотя, не хочется хвастаться, но все же получалось такие торты делать. Тоже руки на месте и время есть, техника барахлить стала. А я в январе поделюсь впечатлениями от Вероникиной выпечки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Мега-элита Аватар для Кузя

Держитесь, старайтесь закрепиться до конца @@@
    Вот и я так же увидела вкуса настоящего торта. Хотя, не хочется хвастаться, но все же получалось такие торты делать. Тоже руки на месте и время есть, техника барахлить стала. А я в январе поделюсь впечатлениями от Вероникиной выпечки.
    Спасибо! Буду стараться

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки, добрый вечер! Я решила что пару дней готовить не буду и сегодня кашеварила и даже пошла на подвиг - ширатаки с креветками, форель жаренная, холодец из куры, хлеб и даже пироженое Картошка!!! Еще и своим наготовила. Расчитываю понедельник и вторник к плите не подходить

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я решила что пару дней готовить не буду и сегодня кашеварила и даже пошла на подвиг - ширатаки с креветками, форель жаренная, холодец из куры, хлеб и даже пироженое Картошка!!! Еще и своим наготовила. Расчитываю понедельник и вторник к плите не подходить
    Уточните, пожалуйста, где Вы живете
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 317 из 1011 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »