|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
Сообщение от tourer
А почему не прокатиться?
Сколько лет ребенку, если до 12, то и бесплатно ему (взрослым от 6 евро с носа). Два парома – разнообразие. Пересадка, тоже интересно.
Где-нибудь притулитесь. На крайний случай, прямо на лестнице, что между палубами, можно посидеть. Думаю, место найдете, в каком-нибудь кафе посидите.
7 лет. Любит паромы и детскую комнату на них. 12 евро выходит на двоих.
В Стокгольме были не раз. Но уже не дешево на следующей неделе. И в 6 утра каюту покидать не охота ((
PS решила ехать, остался вопрос где машину оставить подешевле.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Здраствуйте,может подскажите есть паром идущий из Питера в Данию.
-
Наш человек
Сообщение от burumba
Здраствуйте,может подскажите есть паром идущий из Питера в Данию.
Прямого нет, возможно есть круизные, которые заходят в наш порт.
-
Наш человек
Подскажите, а чем отличаются карты серебряная и бронзовая Club One? Написано, что количеством всяческих ништяков. Но конкретно чем, я на сайте Таллинка найти не смогла. Ткните меня в них, пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от Смушка
Подскажите, а чем отличаются карты серебряная и бронзовая Club One? Написано, что количеством всяческих ништяков. Но конкретно чем, я на сайте Таллинка найти не смогла. Ткните меня в них, пожалуйста!
Основная разница в кол-ве начисляемых пунктов при бронировании и на борту, для золота есть особые привилегии. Тут https://www.tallinksilja.ru/club-one покопайте
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Куплен круиз на 13 августа х-с-х. Не могу добавить питание. (в вк объяснили тем, круиз был куплен по акции...хотя раньше тоже покупали по акции и добавляли питание) Написала в службу Викинга. Если что, можно же в порту докупить питание?
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Спасибо!)
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Активный участник
А на круизные можно купить билет)?
-
Небожитель
Сообщение от burumba
А на круизные можно купить билет)?
Это отдельная и большая тема, лучше не здесь. Паромов в смысле паром нет.
-
Наш человек
Подскажите, кто сталкивался: оплатила бронь Таллинку в день бронирования - -2.08., деньги банк заблокировал на счете как авторизованный платеж, списался со счета только 06.08,
сегодня получила от Таллинка письмо, что бронь не оплачена... в банк звоню - говорят, что деньги ушли, а Таллинк не подтверждает... что делать?