Страница 317 из 1048 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

нож "с красной ручкой" у нас такой же. Мне его достаточно, собаку сама несколько раз тримминговала.

2. ответ для ale-na , на сообщение « По одежке -была жилетка вязянная (на... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    По одежке -была жилетка вязянная (на "после наведения красоты", когда не очень холодно), попона Хурта (когда холодно), дождевик Хурта (на дождь-грязь) - это основное, что было в приоритете . Дорого - но на долгие -долгие годы
    Накупленные ранее различные комбезы (утепленные синтепоновые и на флисе) постепенно отошли на задний план, Дарик в них за одну прогулку стремительно заколтунивался подмышками и животом. Украшалка мягкая очень у него.

И да, КАК я могла забыть про игрушки ИКЕА?)))) у нас же весь пол завален крысами,мЫшами,слониками и мячиками)))
    Спасибо, одежду буду попозже покупать, когда подрастет, но советы бывалых запишу
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Kenzo , на сообщение « мне удобней гильотиной, да. Мы не очень... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    мне удобней гильотиной, да. Мы не очень много гуляем и не по асфальту))) Плюс собаки то нетяжелые (это мой еще крупнячок, 9 кг почти )

да какой из него Вентура Эйс))
    А братик его, у Лягушки, Вэй Шань.
    Еще в помете Воробей Джек есть
    9... Тыдыщщщщ....
    О, забыла рассказать- с появлением пищевого конкурента, Ци жрать стал все, что дают, без разбора, нос не воротит, ибо некогда.
    И после тримминга у меня уже не кревеДко- скелет, а даже прослойка жирка появилась.
    Из досточек делаються крыжечки...

Гость

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ссылки О, крыса у нас есть, ребенок звал ее мышкой и спал с ней раньше, а я все время вздрагиваю, когда краем глаза ее замечаю, как живая, зараза. Думаю, мальчик мой с удовольствием подарит ее щенку, обсудим с ним
    Мой 30. В Русском Ассортике был 25. В Таффире суку можно было за 20-22 взять, т.к. на кобелей очередь везде именно сейчас, а суки есть и отличные. В Элькост звонила, там тётя сказала, что кобелей нет, но были по 45. В рейнбоу сильвер по телефону цену не говорит, но на Авито 35 цена стоит. И все эти щенки выставочные, с импортными кровями, чемпионскими родителями и т.д., т.е. я так понимаю, цена зависит от того, как звезды встанут, а вовсе не от класса щенка
    Ого какой разброс цен
    Я вот тоже у заводчицы спросила, она ответила, что надо смотреть уже, по щенкам ...когда родятся ...
    Но нам еще доставку оплачивать, в половину щенка, возможно ))
    По одежде я так и думала, что то одно от непогоды и что то теплое

Крыс этих все хвалят, но Икеи нет у нас, я видела в зоомагазине типа лисицу с хвостом

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « 9... Тыдыщщщщ.... О, забыла... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    9... Тыдыщщщщ....
    О, забыла рассказать- с появлением пищевого конкурента Ци жрать стал все, что дают, без разбора, нос не воротит, ибо некогда.
    И после тримминга у меня уже не кревеДко- скелет, а даже прослойка жирка появилась.
    ты про рост не забывай)))

Гость

Вспомнила, в интернете, есть мастер класс, как рукав от старого папиного свитра превращается в элегантную одежду для цверга

Гость

Еще ж надо не бояться, чтобы он нос не отгрыз или глазки и не сожрал

У кого дети маленькие, собак не обижают?

8. ответ для Kenzo , на сообщение « :0005: ты про рост не забывай))) »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    ты про рост не забывай)))
    Ну да, Гацо-то, рядом с Ци, и за миттеля мелкого сойдет

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Aurora-Giulia Посмотреть сообщение

дети учатся обращаться с собакой по примеру взрослых, если их отгонять от собаки и отбирать ее с криками повредишь щенка, то ребенок еще больше впадает в деструкцию, а если взять его ручку и поучить осторожно собачку гладить, то быстро втягивается, еще и всех остальных научит правильно гладить и корм насыпать
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Aurora-Giulia Посмотреть сообщение

Поэтому и выдаются игрушки БЕЗ пластмассовых деталей
    Чем и хороши Икеевские игрушки- там глаза/нос вышиты.
    Мелкий у меня вообще ничего не отгрызал у игрушек. Да и в целом- антивандальный пес. Возьмет игрушку, поиграет, на коврик обратно отнесет.
    Старшая крыс сразу же безхвостыми оставила, одной ухо купировала. Но не рвет. А мячи резиновые все располовинила

Страница 317 из 1048 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »