Страница 317 из 791 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для ладошка , на сообщение « Телефон поликлиники детской... »
    Старожил Аватар для catrus

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Телефон поликлиники детской 88137961204.
    Сегодня поставили манту, за 100 рублей! И они там умаялись извиняться перед нами, что такие деньжищи взяли Педиатр вообще даром запись в карту сделала, но правда и ребенка не смотрела... Тока анализа смотрела.
    Народу не было вообще! Ремонт вполне сносный. Импортных вакцин нет! Я хотела там еще Пентоксим сделать, но у них тока Бубокок!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил

Цитата Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
    мы вчера там были - действительно шикарно-))) только долго до глубины идти - как на Финском.
    Да ,до глубины долго.Но для моей мелкой самое то.Села я себе такая довольная в креслице рядом с водичкой с бутылочкой холодненького кваса, вокруг метров на 200 никого, а мелкая носится по воде и вправо, и влево, и вперед- неглубоко!И на голову никто не наступает, и окурки под носом не валяются, и над детенышем в воде висеть не надо, чтобы глубже не шагнула и в конфликт не вступила с соратниками.)))
    ]

Участник

Цитата Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
    Да ,до глубины долго.Но для моей мелкой самое то.Села я себе такая довольная в креслице рядом с водичкой с бутылочкой холодненького кваса, вокруг метров на 200 никого, а мелкая носится по воде и вправо, и влево, и вперед- неглубоко!И на голову никто не наступает, и окурки под носом не валяются, и над детенышем в воде висеть не надо, чтобы глубже не шагнула и в конфликт не вступила с соратниками.)))
    в тех краях также можно посмотреть семью оленей и кабанов с выводком, если свернуть налево немного не доезжая до поворота "на Ладогу". деткам интересно

4. ответ для Маша , на сообщение « Люди, ну вы ваще :001: первый... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы ваще
    первый утопленник был в четверг, и его вытащили вполне живого. Он то ли бывший, то ли нынешний наркоман. известная личность. его все знают как облупленного
    . увезли в Сосново в реанимацию. А то, который действительно всплыл, это было в пятницу, и его выловили через пару часов после обнаружения.

Говорят, когда утонул кто-то 20 лет назад, пляж закрывали на несколько дней. Врачи знакомые считают, что заразы там быть не должно. Но мы пока ходим на Большое Борковское от греха подальше.
    жуть вообще.... то-то по ночам нечеловеческие вопли доносятся с Малого Боркова... мы спим с открытым окном - очень все гулянки слышны... кто там рядом совсем живет - не завидую...

Мы тоже на большое ездим. там гораздо приятнее купаться )))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

дамы, хотелось бы вернуться к теме змей и первой помощи при укусах... Как я понимаю, в Сосново травмпункта нет? И если что (ттт) надо мчаться в город?

Мега-элита Аватар для Masha:)

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    дамы, хотелось бы вернуться к теме змей и первой помощи при укусах... Как я понимаю, в Сосново травмпункта нет? И если что (ттт) надо мчаться в город?
    Когда ребенка укусил жук какой-то, то мы ходили в больницу. Там в приемном покое посмотрели, сказали ничего страшного.
    Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Доложите обстановку со светом
    И, насчет змей, завтра позвоню в сосново, узнаю, насчет вакцины от змей, она есть от гадюк, а есть универсальная, если вы не знаете, какая змея укусила.

8. ответ для Oli4ka , на сообщение « Доложите обстановку со светом:( И,... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
    Доложите обстановку со светом.
    в 21.30 в Свердловце (69 км) света не было А что случилось-то, есть какая-либо информация?

9. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Говорят авария случилась из-за грозы. На 67 км. тоже нет света. Работница ДЭКа проживающая с нами по соседству говорит, утром грозились засветить!

10. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

а у нас на 67 в ЛОМО со светом без перебоев...

кстати, краза была на заглядение красивая! я лично очень люблю это явление природы ))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 317 из 791 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »