Страница 317 из 1178 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Говорю же. Испорчена я в конец. :008: ... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Говорю же. Испорчена я в конец.

Я места знаю хрибные. Если чё

Ага, в библиотеке.
    нууу, я если в амстер еще поеду, то непременно повторю мне как-то больше улыбается по каталогу выбирать это дело, чем на поле кверху попой мухоморы от поганок отличать. стремно

а кокос там негры приносят по позывным "пссс, пссс". и везде так, где есть негры, особенно в америке.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ася, узнать свои не идеальные стороны и реакции и принять их в себе - в этом суть роста личности и секрет счастья.
    Когда ты перестанешь расстраиваться обнаружив свою неидеальность то и будет легче. И уверенность и доказывать не придется. Люди это чувствуют.
    Вика, спасибо!
    я правильно понимаю, что если осознать, что можешь делать что-то "неправильно", то и отзыв со стороны, что это плохо, не будет восприниматься так остро? ну плохо и плохо. сейчас моя реакция на "плохо" - срочно надо сделать лучше, исправить, изменить. ну и печалька тоже.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Кто там по закону действовал? Их судили за геноцид, за зверства, за нацизм, за военные преступления, за нарушение пакта о ненападении, в конце-концов.
    По сути тобой сказанного согласна, у нас люди тоже на митинги выходят, хотя они формально запрещены.
    Гитлер совершенно законно пришел к власти, через демократические выборы. нацизм был не то что в законе, нельзя было по-другому. то, что этот закон неэтичен, проблема чья? двойственно это

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Наташа, меня вот тоже пугает доступность этого. Причем меня пугает еще больше, чем тебя, потому что все это вокруг меня. Вот сейчас в пути об этом размышляла: любое запрещенное вещество (кроме, блин, шампанского после 23 часов ) я могу достать в течение двух часов. Вообще без проблем: позвонил, приехал, забрал. Каждый день (каждый!) я встречаю людей, которые меня могут чем-то немного угостить, если я попрошу. Мы как-то компанией поехали в Амстердам (я ни-ни, да ), так поразил приятель, который "дорвался" до ларьков с наркотиками. У меня чуть глаза не выпали, говорю: куда ты столько набираешь? Ты ж и половины за неделю не попробуешь? И оказалось, что он давно хотел затестить (приятель уже в возрасте и абсолютно благополучный, поэтому я за него спокойна), и оказалось, что он хотел бы, но не знал, где взять.... А мне - как за хлебом сходить, для меня было откровением, что это кому-то может быть недоступно. И вот меня теперь пугает, что все это будет так же доступно моему ребенку

Ася, про траву не согласна вообще. Да, в плане агрессии и поведения, она лучше алкашки. Но на примере своих знакомых, кто на ней давно и плотно, но не пошел дальше, должна сказать, что мозг сушит капитально. Все равно в итоге дегенераты, хоть и позитивные. А голландцы - не курят траву я сама там провела много времени в разьездах по стране+ ухажер по бизнесу очень много знакомых там, с кем постоянно общаюсь. Так вот травы и прочего там меньше, чем у нас: неблагополучная молодежь балуется да иммигранты. Более того, кофе-шопы - это аттракцион для туристов, который есть в основном только в Амстердаме, ни в каких маленьких городах этого нет, в крупных - и то единицы. И туристов таких местные презирают - называют "смокинг турист", глядя на таких обдолбышей их молодежь как раз и избегает подобных развлечений

Девочки, я ВК тему бросила, ничего такого, просто много букв. У кого будет минутка - загляните плиз

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

В альфе статью прочитала. Единственное, что не верится мне, что наше поколение такое уникальное. Думаю, каждому поколению достались свои задачи, которые они так или иначе решали первыми - это эволюция. Объем информации растет с геометрической прогрессии, факт, но растут и ресурсы для его переработки. Короче, думаю, общие выводы этой статьи применимы к любому поколению, примеры просто современные

4. ответ для Svetlada , на сообщение « Вспомнила книгу! :) "Смерть - мое... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Вспомнила книгу! "Смерть - мое ремесло", Робер Мерль.
    Я поняла, что за книга. Нет, читать не буду

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для япономаша

Я даже не представляю, где это все можно достать...через знакомых? в спец. магазинах?
    не такое уж оно и доступное. Саша, не факт, что Игорь будет иметь тот же круг знакомых, что и ты

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Девочки, муж прислал, не могу не поделиться))

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Я поняла, что за книга. Нет, читать не... »

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    В альфе статью прочитала. Единственное, что не верится мне, что наше поколение такое уникальное. Думаю, каждому поколению достались свои задачи, которые они так или иначе решали первыми - это эволюция. Объем информации растет с геометрической прогрессии, факт, но растут и ресурсы для его переработки. Короче, думаю, общие выводы этой статьи применимы к любому поколению, примеры просто современные
    Согласна. Какое-то передёргивание в статье, раньше было легко, а сейчас ой-ой-ой как тяжело. Попробуй возрази - отправят перечитывать статью, мол ты тупая, ничего не поняла.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ilkam , на сообщение « Девочки, муж прислал, не могу не... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Девочки, муж прислал, не могу не поделиться))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

девочки, помните я спрашивала совета, участвовать или нет Герману в конкурсе рисунков? что-то делать вместо него я конечно не хотела, а сам он рисует что угодно, только не "мое лето". в итоге я сказала, что если он хочет участвовать в конкурсе, то должен нарисовать что-то на тему, и при его желании я помогу. он сказал, что не хочет и подтвердил отказ от участия в конкурсе. о последствиях я рассказала - что приз не получит и т.д. без давления, он сказал "нет".
    и вот. сегодня приходит мой сын со школы с грамотой за участие в конкурсе. и с подарками - книжка, раскраска, паззл. видимо, организаторам в голову не пришло, что кто-то ничего не сделает... а школа к детям мега-лояльная, в попу дуют, расстраиваться не дают. вот и сделали грамоты-подарки всем по списку.
    у меня соответственно затык. в принципе, жизненный урок - так часто происходит. чтобы получить приз/оценку/амнистию - не обязательно сильно напрягаться. но все равно кривенько вышло... вы бы как поступили, и что сказали бы киндеру?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для япономаша

Иля, последнее это нечто!!!

Страница 317 из 1178 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »