| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёшкина кошка
В сервант 
а да... у меня хранилась парочка... один до сих пор где-то заныкан
отец говорил, что с раскопок притащил.... теперь стала задумываться
-
Элита
Анастасия Ткачук
Чьи лже показания то? Наталья не знает куда поехал муж... Может он ей спросонья буркнул Я на недельку в нижний. А она не услышала... Где тут враньё? Всё по честному. Он - сказал, она не услышала... Это я как пример привожу. Статьи нет...
Мне нравится
12 минут назад
Екатерина Телеусова
Найдется, пойдет напишет объяснительную в полицию и все....
Мне нравится
10 минут назад
Анастасия Ткачук
Екатерина, верно сказано.
Мне нравится
9 минут назад
Екатерина Телеусова
Я то это все знаю, у меня муж пропадал....Потом приехал....и ему сказали прийти просто написать объяснительную и все
Мне нравится
8 минут назад
Максим Панов
Andrey, заявление о пропаже одно, а причины пропажи другое а о причинах,если они есть то знают. И если таковые есть,то не поднимали такую тему. и давайте закрывать эту тему. Я верю Наталье,и знаю что читать ей это очень не приятно
Мне нравится
7 минут назад Andrey
Павел Петров
Анастасия, даже более того - ничего не буркнул, а в просто собрался и пропал в здравом уме и твёрдой памяти. Мы не знаем зачем и почему, но в этом ничего криминального с точки зрения закона.
Мне нравится
6 минут назад Анастасии
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
За сотню перевалили
Жанна в клуб снесет, наверное
Почему за сотню?
После тысячи страниц прикрывают вроде...
-
Легенда
 Сообщение от iula
Я не экстрасенс, но чем больше читаю, тем хуже предчувствие, Диму жалко
Диму жаль в любом случае из всех возможных, какие приходят на ум...
-
Элита
не очень интересно, но прям хочется вас переключить на тему топа с обсуждения кровожадных планов=))
-
Легенда
 Сообщение от Рептилия
Труп очень быстро начинает очень специфичски пахнуть((
А на балконе? Сейчас мороз...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
Она забыла, что муж ей сказал, что собирается в НН.. мда..
-
Наш человек
А у Натальи в интересных страницах "мысли Джокера", черная какая-то страница, самое интресное сразу там увидела родственника, который недавно повесился, он у меня в друзьях остался.
-
Хранитель
я не поняла. Они плавно подводят, что Дима сам уехал??
-
Хранитель
 Сообщение от Чиффа
не очень интересно, но прям хочется вас переключить на тему топа с обсуждения кровожадных планов=))
кого кровожадить собрались?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.