Страница 317 из 1214 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для N@т@ли , на сообщение « Девочки, почитайте меня, может быть... »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте меня, может быть посоветуете, что-нибудь. Начались наши проблемы в конце августа. У дочки в один день "заложило" нос, перестал дышать. 5 сентября мы пошли в сад, соплей не было, но нос не дышал, 10 сентября я легла в род дом, а у ребенка начались зелёные сопли. Нос ей никто не промывал, капать-капали. Вообщем вернулась я из род дома, и начала бегать по врачам и лечить. ЛОР в поликлинике (бабушка лет 70) назначила промывание, изофру, виброцил. Сопли пролечили, нос так и не задышал, пошли в сад, снова сопли и.т.д Вообщем я поехала с ней на консультацию к ЛОРу на земледельческую в больницу, там нас посмотрели, и сразу так выдали: Если ребенок часто будет болеть, к лету готовьтесь к операции. Я в недоумении, ведь нам ранее аденоиды никто не ставил, и сопли мы лечим а нос не дышит, прошло 2 месяца. Вижу, как ребенок постоянно дышит только ртом, идём опять к нашей бабушке Лору в поликлинику, делаем рентген, видим частичное затемнение челюстных пазух. Пъем синупрет, изофра и виброцил (називин) снова в ходу, промываем бесконечно + назонес (7 дней). Насморк вылечили нос не дышит. Записываюсь к аллергологу, аллерголог по результатам крови ни чего не видит, назначает эриус, пъем эриус, результата нет, нос не дышит. Едем на консультацию в Раухфуса, принимает нас Зайцев, спрашивает чем лечитесь, рассказываю, в ответ слышу назонекс так мало не принимают, а називин и изофру продолжайте + физиотерапия, если результата не будет, смело записывайтесь на операцию. Прошу направление на эндоскопию носа, говрит смысла делать её нет и так всё понятно, если нос не дышит надо удалять Степень в этом случае не имеет значения. Физиотерапию проделали, соплей нет вообще, нос не дышит Пошёл 4-ый месяц, нос не дышал за это время ни одного дня. Завтра едем в НИИ детских инфекций, для себя решила, это будет последняя инстанция. Девочки может быть у кого-то такое было, напишите это действительно аденоиды, вот так сразу в 1 день? я ни чего не понимаю, в полном отчаянии, ни один из 3-х врачей мне ни дал ни одного адекватного заключения(((( Сейчас толко назонекс пшыкаем, нос не дышит((((((((((((((((((((

Ну вот и обследовались мы в НИИДИ. Сдали мазки из горла и носа, а также кровь. Все анализы в норме, единственное что врач сказала lg E общий очень низкий и это плохо. Отправила нас к аллергологу, сказала ищите причину там, т.к по её мнению аллергия наверное есть. Лор в нииди нас тоже смотрела и сказала , что искривление перегородки есть. Я уже и правда не знаю куда бежать, жалко детку нос так и не дышит (((
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

2. ответ для N@т@ли , на сообщение « Ну вот и обследовались мы в НИИДИ.... »

N@т@ли, у нас так было в прошлом году, но нос перестал дышать после очередного насморка, обошла многих врачей, сданы анализы, пролечились от хронических соплей, но заложенность сохранилась. ОТЕК ПОМОГ СНЯТЬ АВАМИС, но!!! ПОЛЬЗОВАЛИСЬ около месяца. Отек спал. Нос задышал. Затем заболели и снова та же история...И СНОВА АВАМИС. надоело. боюсь я гормонов, кто бы что ни говорил. Вообщем аденоиды пришлось удалить Сейчас снова хрюкаем, наверное выросли (ттт)

3. ответ для N@т@ли , на сообщение « Ну вот и обследовались мы в НИИДИ.... »
    Наш человек Аватар для Апа

Ну вот и обследовались мы в НИИДИ. Сдали мазки из горла и носа, а также кровь. Все анализы в норме, единственное что врач сказала lg E общий очень низкий и это плохо. Отправила нас к аллергологу, сказала ищите причину там, т.к по её мнению аллергия наверное есть. Лор в нииди нас тоже смотрела и сказала , что искривление перегородки есть. Я уже и правда не знаю куда бежать, жалко детку нос так и не дышит (((
    Мы тоже обследовались в НИИ ДИ. Нашли микоплазму. У кого-нибудь находили? После лечения заложенность носа проходила?

4. ответ для Апа , на сообщение « Мы тоже обследовались в НИИ ДИ. Нашли... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Мы тоже обследовались в НИИ ДИ. Нашли микоплазму. У кого-нибудь находили? После лечения заложенность носа проходила?
    У вас в носу нашли или в зеве?

5. ответ для parus , на сообщение « У вас в носу нашли или в зеве? »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    У вас в носу нашли или в зеве?
    Нам делали ПЦР слюны. А в мазке из носа и зева - стафилококк.

6. ответ для Апа , на сообщение « Нам делали ПЦР слюны. А в мазке из носа... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Нам делали ПЦР слюны. А в мазке из носа и зева - стафилококк.
    понятно. Нам в нии микологии сказали, что в носу по мазку бесполезно ее ловить, соответственно и не поймали.
    А ПЦР вы где делали?

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для yana-

Девочки подскажите куда звонить чтобы перенести день операции у ремезова? Нос потек у нас сегодня (а с утра на анализы потратилась, обидно однако (

8. ответ для parus , на сообщение « понятно. Нам в нии микологии сказали,... »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    понятно. Нам в нии микологии сказали, что в носу по мазку бесполезно ее ловить, соответственно и не поймали.
    А ПЦР вы где делали?
    Там же, в НИИ. Делали ПЦР слюны на микоплазму и хламидии. В выписке написано - иммуноцитохимическое исследование, отделяемое - из зева. Можно и по крови определять. Мы решили не колоться лишний раз.

9. ответ для N@т@ли , на сообщение « Ну вот и обследовались мы в НИИДИ.... »
    Хранитель Аватар для Kamea

На ВЭБ ЦМВ мазки сдавали? У нас была похожая история - оказался инфекционный мононуклеоз. Сын не дышал носом почти пол года, потом отёк постепенно стал уходить. В нормальное состояние (для нас это 1-2 степень) аденоиды вернулись только через 8-9 месяцев.

10. ответ для Kamea , на сообщение « На ВЭБ ЦМВ мазки сдавали? У нас была... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    На ВЭБ ЦМВ мазки сдавали? У нас была похожая история - оказался инфекционный мононуклеоз. Сын не дышал носом почти пол года, потом отёк постепенно стал уходить. В нормальное состояние (для нас это 1-2 степень) аденоиды вернулись только через 8-9 месяцев.
    У нас после мононуклеоза год прошел раньше был храп только когда болел в сейчас постоянно (

Страница 317 из 1214 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »