|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Submarine
Я уже всех знакомых опросила, нашла двоих "знакомых знакомых"  . Они в полном восторге. Собираюсь прикупить себе в этом месяце, пока не могу с моделью окончательно определиться.
Он не бесшумный, конечно. 
Если приобретете, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями 
Вещь действительно очень удобная и полезная. Только зачем дома нужен программируемый не понимаю. Уходя из дома, нажимаю кнопочку, в вечером все убрано и пылесос стоит на месте .
Кстати большие пространства - совсем не обязательно (у меня обычная 2-хкомнатная квартира).
А как хорош этот пылесос для пожилых людей, которым трудно мыть и пылесосить полы...
-
Элита
Вот спасибо!!! Теперь точно куплю!!!
А скажите, пожалуйста, Вы всякие там щеточки-фильтры часто меняете?
-
Участник
 Сообщение от Submarine
Вот спасибо!!!  Теперь точно куплю!!!
А скажите, пожалуйста, Вы всякие там щеточки-фильтры часто меняете?
c июля пока еще ничего не меняла
-
на другой берег...
 Сообщение от Сплюшечка
Пятна от ягод ( свежие ) - идеально выводятся крутым кипятком. Поливаете пятнышко и оно исчезает на глазах. Главное не обжечь руки, ну и ткань должна быть хлопковая.
черника если на цветном- летом на даче просто замачивала в обычном стиральном порошке в теплой воде на сутки - все постепенно отходило
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Старожил
А я сегодня, наконец-то, купила ножницы для зелени с пятью лезвиями!!! Счастью нет предела 
 Сообщение от Натива
И где вы отхватили такое чудо техники.
А, кто-то здесь говорил, что они есть в Домовом - там и купила. Правда, ОЧЕНЬ долго на полках искала.... кто же знал, что они в коробочке продаются 
 Сообщение от AAnele
5 лезвий - это как?
Вот так 

Сообщение от Натали-Купчино
О! круть какая! И почем?
Что-то около 450 руб. Жаба душила, но я была сильнее Уж очень хотелось их иметь!
Последний раз редактировалось idelena; 13.09.2011 в 09:47.
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Вот так

Ничего себе, даже не знала, что такое бывает! так в чем смысл, что-то я к ночи туговато соображаю - ими можно порезать мелко зелень?
-
Хранитель
 Сообщение от Lucue
Что-то около 450 руб. Жаба душила, но я была сильнее  Уж очень хотелось их иметь!
в семи холмах они есть за 345кажется, меня душит
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
ух ты! и что, зелень между всеми лезвиями выпадает и не застревает?
-
Старожил
 Сообщение от Воздушная
Ничего себе, даже не знала, что такое бывает! так в чем смысл, что-то я к ночи туговато соображаю - ими можно порезать мелко зелень?
Мелко можно и обычными ножницами зелень порезать, здесь просто быстрее. Вы за одно движение делаете, как бы пять Вот, что написано на сайте, где их можно купить 
Забудьте о длительном процессе нарезания зелени обычными кухонными ножами. Теперь Вы можете использовать специально предназначенные ножницы для резки зелени. Пять острых лезвий помогут быстро нарезать зелень прямо в приготовленную для нее емкость. Одинаковое расстояние между лезвиями позволит нарезать зелень аккуратными кусочками, способными украсить любое блюдо.
 Сообщение от Коламбия
ух ты! и что, зелень между всеми лезвиями выпадает и не застревает?
В инструкции написано, что лучше резать сухую зелень, думаю из-за того, что влажная как раз таки будет прилипать, но она и к обычным ножницам прилипает.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
а ссылку? 
У меня такой http://www.karchershop.ru/catalog/508.htm