|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Мда...похоже работа на дому может быть моим спасением...по-другому деть рискует получить невменяемую мать)))
Уроки делать на бегу нам сложно,нам надо сесть спокойно без нервов и все понять...спасибо за ответы)))
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
у нас сегодня переводной экзамен. Чет я волнуюсь. Деть вроде нет. Поругайте Сашу где в районе четырех, кому не трудно, а? Для мотивации детю надо сдать прилично...
Ругаю!
-
 Сообщение от Женька*
Ругаю!
Получила она пять (единственная). Что было совсем за пределами ожидаемого (я боялась тройки или откровенно натянутой 4). Я не понимаю - она утром не могла сыграть все без фактических ошибок в нотах. Разыгрывалась - уже без ошибок. На комиссию сыграла без помарки с прекрасным ведением звука, как было сказано председателем комиссии. Учительница сияла от радости. Сама барышня свой успех восприняла... как ожидаемый. Очень была обижена, когда поняла, что я ждала 4. Типа не верю в чадо (у нее последний месяц выше 3 за урок не было, слезы каждый раз и т.д.). Теперь никак спать не уложить, скачет от счастья по квартире. Вот.
-
Космонавт
Поздравляю!
(Александры они такие - скакливые)
-
Ветеран
 Сообщение от Zaza
Девочки, а кто-нибудь занимается в Охтинском центре на Тухачевского? Расскажите, что там, есть ли хорошие преподаватели?
Мы занимаемся, причем по второму кругу (в смысле, что со вторым ребенком уже). У нас очень сильные преподаватели и реально индивидуальный подход. С удовольствием отвечу на вопросы, можно в личку.
-
Хранитель
Какая умница!!! Это очень здорово, что ребенок умеет в критической ситуации так собраться!!! Далеко пойдет!!!
-
Небожитель
-
Мега-элита
И я похвастаюсь: наши сегодня отпели отчетный концерт... Настя тоже еще час назад скакала по дому и уверяла, что спать не хочет ни капельки! (концерт закончился чуть ли не в 10 вечера).
Осталось завтра сдать сольфеджио - остальное уже сдано. И вольным лебедем - играть и петь уже в удовольствие весь май
-
Небожитель
ух хорошо-то как.. а у моей старшей экзамен 8го (и учительница ругается страшными словами, этюд плохо выучен, 3го числа на урок, бить будут )) ), а у мелкой аж 25го (переводной с подготовительного в 1 класс...)
-
 Сообщение от exception
ух хорошо-то как.. а у моей старшей экзамен 8го (и учительница ругается страшными словами, этюд плохо выучен, 3го числа на урок, бить будут  )) ), а у мелкой аж 25го (переводной с подготовительного в 1 класс...)
Будем вас ругать всей семьей.