Страница 317 из 952 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Либо, если недостаток (один и тот же) - неоднократный.
    Либо, если он пробыл в ремонте более 30 дней в год из-за неоднократного устранения разных недостатков.
    Спасибо!
    Недостаток один и тот же, но сформулировано по разному (проверила бумажки из сервиса).
    В ремонте пробыл больше 30 дней, но в 2012 году, в 2013 уже не считается?
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Недостаток один и тот же, но сформулировано по разному (проверила бумажки из сервиса).
    В ремонте пробыл больше 30 дней, но в 2012 году, в 2013 уже не считается?
    поэтому, наверное, уже не один и тот же

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите что делать?
    В интернет-магазине "циFры" купила для подарка планшет.
    Планшет привезли мне на работу, после вскрытия коробки оказалось, что там нет зарядного усторойства.
    Я позвонила менеджеру, он сказал что на след. день мне подвезут.
    На вопрос как так получилось, что зарядки не было в комплекте... менеджер ответил, что мне продали выставочный экземпляр!
    Ни на сайте, ни при звонке менеджера для уточнения заказа об этом не упоминалось!!!!
    Если бы я знала, что планшет выставочный, то ни за что бы не купила!!!!

Я позвонила менеджеру и сказала, что хочу поменять на новый... он сказал, что этот вопрос будут решать!
    НО у ребенка завтра ДР и нужен подарок!
    Что делать?????
    Подарить ребенку этот но объяснить что по таким то причинам завтра его прийдется поменять и обратится письменно в магазин.ребенок увидит подарок и не будет переживать
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

4. ответ для Marble , на сообщение « поэтому, наверное, уже не один и тот... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    поэтому, наверное, уже не один и тот же
    Да уж, печаль. Теперь осталось выяснить, подходят ли 30 дней ремонта в прошлом году.
    И найти телефон организации по защите прав потребителей (слышала объявление в метро. что они открыись и ждут звонков, но не записала%))
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Позвонила на горячую линию "Общество защиты прав потребителей Санкт-Петербург", сказали что можно писать два заявления, одно по поводу неоднократного возникновения проблемы, другое по поводу ремонта более 30 дней в году, не важно что в прошлом, а не в этом.
    Напишу заявление, попробую сдать, о результатах отпишусь.

Всем спасибо за ответы!
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Для начала нужно немедленно потребовать. Письменно. Что бы дата и время предъявления претензии было четко зафиксировано.
    Планшет сдала, деньги вернули! В книге жалоб написала все, что о них думаю
    Написала отрицательный отзыв на Яндекс-Маркете, но он чудесным образом там не появился!
    У нас на форуме где-то была темка про интернет-магазины... может кто-нибудь кинет ссылку )) что-то не найти!

Обратилась с объективом в магазин, они сказали что без проблем вернут деньги или обменяют на новый если экспертиза докажет проблему. Но вот в чем проблема, экспертиза объектива сигма проводится в сервис центре сигмы, что в Москве. Значит присутствовать на ней не получится (билеты и дни "за свой счет" сильно увеличат стоимость и без того не дешевого товара).
    Звонила в сервис центр, они сказали, что это не является проблемой и объектив признают работоспособным т.к. у них нет "эталона" и это нормально, что после покупки его нужно подстраивать под камеру. Т.е. брака они не признают

В СПб есть экспертиза на таврическом, 2500, 10 дней. Но у них нет возможности разобрать объектив (да и зачем его разбирать%)), их консультант очень странный и ничего в объективах не понимает%).

Что делать? Можно ли настаивать на проведении экспертизы на таврическом или сначала 1-2 месяца экспертизы в Москве и только потом на независимую экспертизу?
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Обратилась с объективом в магазин, они сказали что без проблем вернут деньги или обменяют на новый если экспертиза докажет проблему. Но вот в чем проблема, экспертиза объектива сигма проводится в сервис центре сигмы, что в Москве. Значит присутствовать на ней не получится (билеты и дни "за свой счет" сильно увеличат стоимость и без того не дешевого товара).
    Звонила в сервис центр, они сказали, что это не является проблемой и объектив признают работоспособным т.к. у них нет "эталона" и это нормально, что после покупки его нужно подстраивать под камеру. Т.е. брака они не признают

В СПб есть экспертиза на таврическом, 2500, 10 дней. Но у них нет возможности разобрать объектив (да и зачем его разбирать%)), их консультант очень странный и ничего в объективах не понимает%).

Что делать? Можно ли настаивать на проведении экспертизы на таврическом или сначала 1-2 месяца экспертизы в Москве и только потом на независимую экспертизу?
    Повторюсь в очередной раз, что при возникновении спора о причинах недостатка экспертизу обязан организовать продавец.
    ну и никто не запрещает Вам самостоятельно обратиться в независимую экспертизу. Безо всякой московской сигмы.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Повторюсь в очередной раз, что при возникновении спора о причинах недостатка экспертизу обязан организовать продавец.
    ну и никто не запрещает Вам самостоятельно обратиться в независимую экспертизу. Безо всякой московской сигмы.
    Они не отказываются её организовать, но именно в Москве (от сигмы сертифицирован как раз СЦ фото.ру, где и покупался товар). И именно там говорят что это не технический недостаток.
    В СПб после более детального обзвона взялась только одна организация- Петроэксперт. За 7500 руб и за 2000 руб - устная консультация, где могут сказать, признают ли они фронт фокус техническим недостатком (весьма неожиданный поворот событий т.к. автофокусный объектив не выполняет своих функций- не фокусируется правильно)

Так что в независимой экспертизе большой вопрос, как провести её так, что бы продавец её оплатил? Или как настоять на проведении экспертизы в СПб?
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Они не отказываются её организовать, но именно в Москве (от сигмы сертифицирован как раз СЦ фото.ру, где и покупался товар). И именно там говорят что это не технический недостаток.
    Что-то ни фига независимостью и не пахнет. А д.б. именно "независимая".

Страница 317 из 952 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »