Страница 317 из 1322 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ой, хорошо. что Вы тут появились...... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ой, хорошо. что Вы тут появились... хотела Вам вопрос про УЗИ задать .. про Ваше последнее, где намерили ребеночка 3700, а родился в итоге 4400... Это Вам в 1м Меде делали? Семенов? Или кто?
    заранее спасибо!
    Да тут я, тут все читаю, правда, мне писать уже нечего, спасибо за вопрос - еще одна возможность высказаться в любимой теме

Распоследнее УЗИ (которое наврало на 700г), при поступлении на ДО мне делала девушка, ученица наверное Семенова или его младшая коллега (когда он смотрел рубец в 38, она сидела рядом, "мотала на ус").
    А сам он ставил мне в 38 недель 3500, но после этого я еще три недели все-таки ходила, может дитё килограмм и наела, хотя я старалась не разъедаться.

Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Да тут я, тут все читаю, правда, мне писать уже нечего, спасибо за вопрос - еще одна возможность высказаться в любимой теме

Распоследнее УЗИ (которое наврало на 700г), при поступлении на ДО мне делала девушка, ученица наверное Семенова или его младшая коллега (когда он смотрел рубец в 38, она сидела рядом, "мотала на ус").
    А сам он ставил мне в 38 недель 3500, но после этого я еще три недели все-таки ходила, может дитё килограмм и наела, хотя я старалась не разъедаться.
    А скажите пжл. какие у Вас параметры таза? Может Вы уже и отвечали, но что то у меня это не отпечаталось в голове...

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    А скажите пжл. какие у Вас параметры таза? Может Вы уже и отвечали, но что то у меня это не отпечаталось в голове...
    Если честно, даже не знаю где такую инфо посмотреть..как-то не мелькала эта инфа перед глазами. Обычно где меряют-то? в роддоме, жк, где?

Мега-элита Аватар для gdeon

Эти параметры измеряет гин-г чуть ли не на первой встрече и записывает в бер. книжку Вашу где-то на 1-х страницах.
    А про Семенова можнон то же вставлю свои 5 коп? За 2,5 дня до родов он сказал 3500, а родился 4 кг. Я потом его ещё в лифте допрашивала, почему мол такая разница, он говорит, а мы по таблице смотрим по параметрам-объемам, а какая уж у Вас там плотность у него будет, ну или что-то в этом духе. Ск., что погрешность +- полкило вроде нормально...Ага, подумала я, особенно, когда решается вопрос про ЕР после КС. Все равно ему спасибо

5. ответ для astalavista , на сообщение « Если честно, даже не знаю где такую... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Если честно, даже не знаю где такую инфо посмотреть..как-то не мелькала эта инфа перед глазами. Обычно где меряют-то? в роддоме, жк, где?
    Это пишется в обменке в ЖК.

спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    Эти параметры измеряет гин-г чуть ли не на первой встрече и записывает в бер. книжку Вашу где-то на 1-х страницах.
    А про Семенова можнон то же вставлю свои 5 коп? За 2,5 дня до родов он сказал 3500, а родился 4 кг. Я потом его ещё в лифте допрашивала, почему мол такая разница, он говорит, а мы по таблице смотрим по параметрам-объемам, а какая уж у Вас там плотность у него будет, ну или что-то в этом духе. Ск., что погрешность +- полкило вроде нормально...Ага, подумала я, особенно, когда решается вопрос про ЕР после КС. Все равно ему спасибо
    и Вам спасибо!
    блин, а я к нему на 2ой скрининг собралась...
    но я думаю, тут еще не очень актуальны размеры... на третий тогда точно не пойду..
    +- пол-кило - это очень много, имхо.
    У меня в 17м РД всего на 100 гр ошиблись - и то за 3 дня до родов последнее делала, так что гр 50 может и наели, в общем, считай, точно сказали вес.
    Вес еще особенно важен, когда под вопросом узость таза - надо думать - пройдет-не пройдет.. а с ошибкой 500-700 грамм могут быть ооочень печальные последствия.

8. ответ для Dreamwalker , на сообщение « и Вам спасибо! блин, а я к нему на 2ой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Вес еще особенно важен, когда под вопросом узость таза - надо думать - пройдет-не пройдет.. а с ошибкой 500-700 грамм могут быть ооочень печальные последствия.
    А чего, если вес вдруг окажется пограничный - идти на роды и гадать? И как тут расслабиться и поверить в удачный исход?.

Под впечатлением от истории о родах в Эстонии!
    А также мои поздравления всем остальным Давно не писала тут.

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    А чего, если вес вдруг окажется пограничный - идти на роды и гадать? И как тут расслабиться и поверить в удачный исход?.
    это уже каждый сам для себя решит, здраво взвесив риски.
    Если у меня окажется пограничный вес при узковатом тазе ,без сомнений пойду на ПКС.

10. ответ для Елена чан , на сообщение « Это пишется в обменке в ЖК. »

Это пишется в обменке в ЖК.
    Размер тазика 24 - 27 - 31 - 19. Но мне эти цифры ничего не говорят. Это много или мало?

Страница 317 из 1322 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »