Страница 317 из 605 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

Девочки, как Вы думаете, такие полки реально приспособить под полки для поделок?
    Есть 3 вида расцветок и 2 - размеров

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    и мне, будьте добры!
    Цитата Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
    И МНЕ
    Цитата Сообщение от KSUny Посмотреть сообщение
    и мне плиз
    Цитата Сообщение от ariha Посмотреть сообщение
    а можно и мне ссылочку?спасибо
    Цитата Сообщение от OLE4iKA Посмотреть сообщение
    И мне, будьте добры
    Девочки,кину здесь...а то уже запуталась кому писала в личку,а кому нет

http://vkontakte.ru/club20876324

Старожил

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы думаете, такие полки реально приспособить под полки для поделок?
    Есть 3 вида расцветок и 2 - размеров
    Похоже я ошиблась с размером.... Но большая! Вроде как по Вашей ссылке.

А идея с полочками - класс! На заднюю часть можно приклеить картинки соответствующие шкафам, а для родителей, которые не в курсе, чегой на шкафу на передней части можно подписать имя
    А http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117039/ это для тех, кто хочет сразу цветную раму (на 100 руб дороже, при том же размере)

А это похоже то, что по карте 499 рубля стоит: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40186096/
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

4. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

Девочки, а где можно купить пластиковые кармашки на шкафчики?

5. ответ для belka-ket , на сообщение « Похоже я ошиблась с размером.... Но... »

Цитата Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
    А идея с полочками - класс! На заднюю часть можно приклеить картинки соответствующие шкафам, а для родителей, которые не в курсе, чегой на шкафу на передней части можно подписать имя
    А http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117039/ это для тех, кто хочет сразу цветную раму (на 100 руб дороже, при том же размере)
    спасибо за ссылки!
    я тоже подумала, что можно или просто красивый фон на стену сделать или с теми же картинками, что на шкафчиках

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Natalia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Посоветуйте как быть, посмотрела, что вроде инциденты такие уже были!
    Один из родителей накатал жалобу в РОНО из-за того, что собираем деньги, как родительский комитет, на нужды группы. А именно на пылесос (в группе сломался - вынужденная мера, но без него никак), туалетную бумагу и химию (подразумевается жидкое мыло). Как быть? В РОНО вызвали представителей детского сада и сделали выговор, хотя саму жалобу не показали (до этого всегда давали возможность с ней ознакомиться). Просили провести беседу с воспитателями, хотя они тут не причем. Решили все родители на родительском собрании. И вышли то копейки на эти покупки с каждого человека!
    Мы собрали подписи с родителей, что это все было добровольно и единогласно. Все возмущены, никто не признается! Переживаем, что теперь вообще ничего не сможем делать в нашей группе!
    Помогите советами, пожалуйста!
    Заключал ли ваш родительский комитет договора с садиком на оказание благотворительности или материальной помощи садику?
    Вот подлецы! И ещё не признаётся. У нас назревает такая же проблема, есть истерические выпады, на которые все смотрят молча и словно с сочувствием.

Мы отдавали в сад раньше все безвозмездно без подписи актов, да ещё и чеки заведующей передавала - она их могла оприходовать и с РОНО деньги получить на сад (такая двойная оплата, на вырученные суммы зав. могла что-то ещё полезное купить). И сейчас нам дарят ксерокс в группу, мы подписывать акты не будем.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить пластиковые кармашки на шкафчики?
    В стендале закажите. Мы кармашки на шкафчики там и покупали. 10р кармашек. Именя детей туда вставляем.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

8. ответ для KateVM , на сообщение « В стендале закажите. Мы кармашки на... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    В стендале закажите. Мы кармашки на шкафчики там и покупали. 10р кармашек. Именя детей туда вставляем.
    не могу их там найти

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Участник Аватар для Natalja06

Всем доброго времени суток!Девочки подскажите где можно преобрести плакат "Конвенция о правах ребенка" в картинках. Теперь это в ходит в образовательную систему для детского сада. Хочется красочную для младшей группы, кто подскажет?!

10. ответ для Кaтя , на сообщение « не могу их там найти:005: »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение
    не могу их там найти
    Так они не в каталоге. Позвоните и попросите сделать на заказ
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Страница 317 из 605 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »