|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, как Вы думаете, такие полки реально приспособить под полки для поделок?
Есть 3 вида расцветок и 2 - размеров
-
Мега-элита
Сообщение от Женюська
и мне, будьте добры!
Сообщение от KSUny
и мне плиз
Сообщение от ariha
а можно и мне ссылочку?спасибо
Сообщение от OLE4iKA
И мне, будьте добры
Девочки,кину здесь...а то уже запуталась кому писала в личку,а кому нет
http://vkontakte.ru/club20876324
-
Сообщение от Любительница
Девочки, как Вы думаете, такие полки реально приспособить под полки для поделок?
Есть 3 вида расцветок и 2 - размеров
Похоже я ошиблась с размером.... Но большая! Вроде как по Вашей ссылке.
А идея с полочками - класс! На заднюю часть можно приклеить картинки соответствующие шкафам, а для родителей, которые не в курсе, чегой на шкафу на передней части можно подписать имя
А http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117039/ это для тех, кто хочет сразу цветную раму (на 100 руб дороже, при том же размере)
А это похоже то, что по карте 499 рубля стоит: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40186096/
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Наш человек
Девочки, а где можно купить пластиковые кармашки на шкафчики?
-
Элита
Сообщение от belka-ket
А идея с полочками - класс! На заднюю часть можно приклеить картинки соответствующие шкафам, а для родителей, которые не в курсе, чегой на шкафу на передней части можно подписать имя
А http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117039/ это для тех, кто хочет сразу цветную раму (на 100 руб дороже, при том же размере)
спасибо за ссылки!
я тоже подумала, что можно или просто красивый фон на стену сделать или с теми же картинками, что на шкафчиках
-
Наш человек
Сообщение от Natalia_25
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте как быть, посмотрела, что вроде инциденты такие уже были!
Один из родителей накатал жалобу в РОНО из-за того, что собираем деньги, как родительский комитет, на нужды группы. А именно на пылесос (в группе сломался - вынужденная мера, но без него никак), туалетную бумагу и химию (подразумевается жидкое мыло). Как быть? В РОНО вызвали представителей детского сада и сделали выговор, хотя саму жалобу не показали (до этого всегда давали возможность с ней ознакомиться). Просили провести беседу с воспитателями, хотя они тут не причем. Решили все родители на родительском собрании. И вышли то копейки на эти покупки с каждого человека!
Мы собрали подписи с родителей, что это все было добровольно и единогласно. Все возмущены, никто не признается! Переживаем, что теперь вообще ничего не сможем делать в нашей группе!
Помогите советами, пожалуйста!
Заключал ли ваш родительский комитет договора с садиком на оказание благотворительности или материальной помощи садику?
Вот подлецы! И ещё не признаётся. У нас назревает такая же проблема, есть истерические выпады, на которые все смотрят молча и словно с сочувствием.
Мы отдавали в сад раньше все безвозмездно без подписи актов, да ещё и чеки заведующей передавала - она их могла оприходовать и с РОНО деньги получить на сад (такая двойная оплата, на вырученные суммы зав. могла что-то ещё полезное купить). И сейчас нам дарят ксерокс в группу, мы подписывать акты не будем.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Космонавт
Сообщение от Кaтя
Девочки, а где можно купить пластиковые кармашки на шкафчики?
В стендале закажите. Мы кармашки на шкафчики там и покупали. 10р кармашек. Именя детей туда вставляем.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
В стендале закажите. Мы кармашки на шкафчики там и покупали. 10р кармашек. Именя детей туда вставляем.
не могу их там найти
-
Участник
Всем доброго времени суток!Девочки подскажите где можно преобрести плакат "Конвенция о правах ребенка" в картинках. Теперь это в ходит в образовательную систему для детского сада. Хочется красочную для младшей группы, кто подскажет?!
-
Космонавт
Сообщение от Кaтя
не могу их там найти
Так они не в каталоге. Позвоните и попросите сделать на заказ
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!