|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
А в нашем штате с 4 лет в школу идут , сначала год кинди, потом еще год пре-праймари. У нас старший 3 класс заканчивает, а уже 5 лет отучился. За все эти годы не видела у них ни одного учебника ни в классе, ни дома. Есть изданные рабочие тетради для домашних заданий для каждого класса, но не все учителя ими пользуются, вот такие - http://www.jennysclassroom.com.au/st...year_3_3rd_ed/ Система образования, конечно, несколько другая, но наши в классе делают очень много и результаты я тоже вижу. Ну и сюрпризы бывают. Например в этом году мой ребенок первым в классе заслужил право писать ручкой Я, конечно, рада, но считаю, что это заслуга исключительно прописи и чистописания в русской школе, которыми мы его мучаем дома.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Мега-элита
Добрый вечер 
расскажите, пожалуйста, про климат. В какие города можно ехать и не бояться замерзнуть?
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Мега-элита
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Элита
 Сообщение от Лемурчик
Добрый вечер 
расскажите, пожалуйста, про климат. В какие города можно ехать и не бояться замерзнуть?
Неужели после Питера можно бояться замерзнуть в Австралии?
Лен, судя по адресу, девушка не из Питера
-
Наш человек
Девочки, есть какие вести от шт.Виктория? нам все какие то письма приходят, из последних – откладываем куда то ваше дело, 12 недель нас не беспокоить… да еще и не по той специальности, которую мы заявляли (у нас еще асессмент не готов), получается они нас по специальности рассматривают тока по дипломy – программист, а опыт то у мужа как БА идет
-
Мега-элита
 Сообщение от vent solaire
Лен, судя по адресу, девушка не из Питера 
А может, она в миллиметрах мерит!
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Coala
Девочки, есть какие вести от шт.Виктория? нам все какие то письма приходят, из последних – откладываем куда то ваше дело, 12 недель нас не беспокоить… да еще и не по той специальности, которую мы заявляли (у нас еще асессмент не готов), получается они нас по специальности рассматривают тока по дипломy – программист, а опыт то у мужа как БА идет
нам агент написала 09.12, что ВИК запросила от меня пЫсьмо, почему именно в викторию хочу.
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.