|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от photosb
Симпатичный рестран. Интересные залы. Но они вроде как не закрывают? По мимо вас будут иные посетители.
Совсем ресторан не закроют,конечно. Но тот зал,который мы сняли, отгородят от остальных посетителей.
-
У однокурсницы в августе свадебный банкет был в гостинице Астерия, в центре города. Пока после загса они катались по городу-фотографировались,а для нас был заказан кораблик, что очень удобно, т.к. причал рядом с гостиницей.
Банкет был великолепный: дизайн зала, подача блюд, работа официантов, вкус всех блюд был превосходный. Кстати хочется отметить вежливость всего персонала гостиницы – мы все чувствовали себя как дома или у очень близких родных людей. После банкета молодоженам не надо было ни о чем беспокоится, а достаточно подняться в номер, который им шел в подарок к банкету
-
Доброго времени суток всем" нужен совет!Есть что-то для проведения свадьбы в районе М. пл. Мужества? Может кто посоветует?Пока рассматриваем только вариант ресторана в отеле "Спутник" на пр. Мориса Тореза. Были там на 14 февраля и остались очень довольны.Вкусно поужинали, была интересная шоу- программа, даже так увлеклись, что остались на ночь в номере)) И, что удивило, так это сервис, все вежливо и очень быстро. Теперь рассматриваем их как вариант на свадьбу. К тому же за предварительный заказ скидка вроде есть. Но все же если кто-то посоветует варианты еще в этом районе, была бы крайне признательна.
-
Наш человек
Сообщение от olechka79
Доброго времени суток всем" нужен совет!Есть что-то для проведения свадьбы в районе М. пл. Мужества? Может кто посоветует?Пока рассматриваем только вариант ресторана в отеле "Спутник" на пр. Мориса Тореза. Были там на 14 февраля и остались очень довольны.Вкусно поужинали, была интересная шоу- программа, даже так увлеклись, что остались на ночь в номере)) И, что удивило, так это сервис, все вежливо и очень быстро. Теперь рассматриваем их как вариант на свадьбу. К тому же за предварительный заказ скидка вроде есть. Но все же если кто-то посоветует варианты еще в этом районе, была бы крайне признательна.
девочка из невест 2012 отмечала в банкетном зале шоу холла Релакс) ей понравилось
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
для HELik
Спасибо Даша, это вроде бы там же рядом со "Спутником"?схожу посмотрю.Дело в том, что свадьба через неделю,а с залом никак не решить все не совпадает цена-качество, вот и мечусь.Сегодня съезжу все посчитаем узнаю) Еще раз спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от olechka79
для HELik
Спасибо Даша, это вроде бы там же рядом со "Спутником"?схожу посмотрю.Дело в том, что свадьба через неделю,а с залом никак не решить все не совпадает цена-качество, вот и мечусь.Сегодня съезжу все посчитаем узнаю) Еще раз спасибо.
именно там)
еще есть Зевс где-то на светлановском
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Старожил
у нас свадьба в феврале была. Мы тоже искали место для банкета поближе к английской.... прошерстили всё - и отели, и банкетные залы. Результат - в шаговой доступности ничего приличного (по нашим меркам конечно) нет. То интерьеры старые, то отзывы плохие и настораживающие, и т.д., и т.п....В результате банкет был на Васильевском. Автобус с гостями в условиях вечера пятницы и в.о. с его нынешней напряжённой дорожной обстановкой ехал не более 20 минут. А если свадьба летом, то можно и на сторону петроградки махануть - там много летних ресторанчиков)))
-
Ветеран
Здравствуйте.
Хочу обратиться за помощью, может кто нибудь сможет порекомендовать ресторан, где можно отметить свадьбу на 25 персон. Пожелания такие: не безумно дорогой, с вкусной кухней, хорошим интерьером, и обслуживающим персоналом.
Завершающая прогулка у нас планируется на Московском проспекте, поэтому где нибудь в этом районе. Буду признательна всем отзывам, заранее спасибо.
-
Участник
Девочки! Ищу коттедж для проведения свадьбы на 35 человек. Может кто-нибудь помочь? 30-50км от города - максимально, желательно чтобы рядом был водоём. Кейтринг и декор - свои. Буду благодарна за информацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Тута
Здравствуйте.
Хочу обратиться за помощью, может кто нибудь сможет порекомендовать ресторан, где можно отметить свадьбу на 25 персон. Пожелания такие: не безумно дорогой, с вкусной кухней, хорошим интерьером, и обслуживающим персоналом.
Завершающая прогулка у нас планируется на Московском проспекте, поэтому где нибудь в этом районе. Буду признательна всем отзывам, заранее спасибо.
Тирамису, Царский двор
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия