Страница 317 из 481 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для Шерта , на сообщение « Обидно, а может всё впереди? К... »
    Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    В перерыве с легкоатлетом кровь на сахар три раза сдавали (потом выяснилось, что первый раз воды попил, второй зубы почистил, а у матери инфаркт ).
    Ржунимагу...
    Представляю что бы со мной было, у меня бы уже после первого раза инфаркт бы случился...
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

2. ответ для iceman , на сообщение « Ржунимагу...:)) Представляю что бы со... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Ржунимагу...
    Представляю что бы со мной было, у меня бы уже после первого раза инфаркт бы случился...
    Ага, весело было - превый раз 5.6, второй - 6.2 (при норме 5.5)

3. ответ для iceman , на сообщение « А что в этом возрасте тоже есть... »
    Элита Аватар для EllaS

А что в этом возрасте тоже есть какие-то всероссийские соревнования? Аня же 99 ? Я думала почему-то, что только со старшего возраста.
    Есть, просто это не командное, а личное первенство... Но отбор, в принципе также проходит... Первые два места... Сам отъезд, насколько я понимаю, школа финансирует... Аня да, 99...

4. ответ для EllaS , на сообщение « Есть, просто это не командное, а личное... »

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    Есть, просто это не командное, а личное первенство... Но отбор, в принципе также проходит... Первые два места... Сам отъезд, насколько я понимаю, школа финансирует... Аня да, 99...
    Ой интересно как. А когда и где будет? У нас в школе вообще об этом не слышала ничего.
    Кстати в старшем возрасте в спринте не достаточно даже чемпионом города стать, чтобы отобраться. Нужно ещё и норматив выполнить.

5. ответ для iceman , на сообщение « Ой интересно как. А когда и где будет?... »
    Элита Аватар для EllaS

Ой интересно как. А когда и где будет? У нас в школе вообще об этом не слышала ничего.
    В Пензе, с 28 февраля по 2 марта... Как не слышали? Вы же Академия? В прошлом году ездили ребята с Академии, жили рядом... А мне вот про Литву безумно интересно... Что за соревнования там?

6. ответ для iceman , на сообщение « Ой интересно как. А когда и где будет?... »
    Элита Аватар для EllaS

Кстати в старшем возрасте в спринте не достаточно даже чемпионом города стать, чтобы отобраться. Нужно ещё и норматив выполнить.
    Вполне себе может быть... Мы на первенстве старшего возраста тоже вторые были... Но с таким результатом на старшей России особо делать нечего... Так что будем еще год работать, чтоб потом достойно за команду выступить... ттт, как говориться...

7. ответ для Шерта , на сообщение « Ага, весело было - превый раз 5.6,... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Ага, весело было - превый раз 5.6, второй - 6.2 (при норме 5.5)
    Дык а откуда кровь то брали? Если из вены, то норма до 6.1 . До 5.5 это из пальца когда.
    Кстати "попил воды" на результат не повлияло бы, а вот "почистил зубы" это действительно могло.

8. ответ для EllaS , на сообщение « В Пензе, с 28 февраля по 2 марта... Как... »

В Пензе, с 28 февраля по 2 марта... Как не слышали? Вы же Академия? В прошлом году ездили ребята с Академии, жили рядом... А мне вот про Литву безумно интересно... Что за соревнования там?
    Неа воще ничего не слышали. Ну у нас тренер такой, что он особо не интересуется окружающим миром , так что не удивительно. Ему только руководство школы сообщает когда им и где мой ребёнок понадобится , а он мне передаёт. Однозначно только то, что ни один из призёров в спринте (у мальчиков) туда не едет, т.к. они все из академии и выступают на кубке академии как раз в эти даты.
    В Литве сама не пойму, что за соревнования. Знаю, что едут в Вильнюс, а что там мне так никто толком и не объяснил пока.

9. ответ для iceman , на сообщение « Неа воще ничего не слышали. Ну у нас... »
    Элита Аватар для EllaS

Неа воще ничего не слышали. Ну у нас тренер такой, что он особо не интересуется окружающим миром , так что не удивительно. Ему только руководство школы сообщает когда им и где мой ребёнок понадобится , а он мне передаёт. Однозначно только то, что ни один из призёров в спринте (у мальчиков) туда не едет, т.к. они все из академии и выступают на кубке академии как раз в эти даты.
    В Литве сама не пойму, что за соревнования. Знаю, что едут в Вильнюс, а что там мне так никто толком и не объяснил пока.
    Понятно... А случайно не знаете, кто у вас везет команду? В Вильнюс, я имею ввиду?

10. ответ для EllaS , на сообщение « Понятно... А случайно не знаете, кто у... »

Понятно... А случайно не знаете, кто у вас везет команду? В Вильнюс, я имею ввиду?
    Пока тоже не знаю.Только на днях вообще узнали о том, что едем.

Страница 317 из 481 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »