|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
В перерыве с легкоатлетом кровь на сахар три раза сдавали (потом выяснилось, что первый раз воды попил, второй зубы почистил, а у матери инфаркт  ).
Ржунимагу...
Представляю что бы со мной было, у меня бы уже после первого раза инфаркт бы случился...
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Небожитель
 Сообщение от iceman
Ржунимагу... 
Представляю что бы со мной было, у меня бы уже после первого раза инфаркт бы случился...
Ага, весело было - превый раз 5.6, второй - 6.2 (при норме 5.5)
-
Элита
 Сообщение от iceman
А что в этом возрасте тоже есть какие-то всероссийские соревнования? Аня же 99 ? Я думала почему-то, что только со старшего возраста.
Есть, просто это не командное, а личное первенство... Но отбор, в принципе также проходит... Первые два места... Сам отъезд, насколько я понимаю, школа финансирует... Аня да, 99...
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
Есть, просто это не командное, а личное первенство... Но отбор, в принципе также проходит... Первые два места... Сам отъезд, насколько я понимаю, школа финансирует... Аня да, 99...
Ой интересно как. А когда и где будет? У нас в школе вообще об этом не слышала ничего.
Кстати в старшем возрасте в спринте не достаточно даже чемпионом города стать, чтобы отобраться. Нужно ещё и норматив выполнить.
-
Элита
 Сообщение от iceman
Ой интересно как. А когда и где будет? У нас в школе вообще об этом не слышала ничего.
В Пензе, с 28 февраля по 2 марта... Как не слышали? Вы же Академия? В прошлом году ездили ребята с Академии, жили рядом... А мне вот про Литву безумно интересно... Что за соревнования там?
-
Элита
 Сообщение от iceman
Кстати в старшем возрасте в спринте не достаточно даже чемпионом города стать, чтобы отобраться. Нужно ещё и норматив выполнить.
Вполне себе может быть... Мы на первенстве старшего возраста тоже вторые были... Но с таким результатом на старшей России особо делать нечего... Так что будем еще год работать, чтоб потом достойно за команду выступить... ттт, как говориться...
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
Ага, весело было - превый раз 5.6, второй - 6.2 (при норме 5.5) 
Дык а откуда кровь то брали? Если из вены, то норма до 6.1 . До 5.5 это из пальца когда.
Кстати "попил воды" на результат не повлияло бы, а вот "почистил зубы" это действительно могло.
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
В Пензе, с 28 февраля по 2 марта... Как не слышали? Вы же Академия? В прошлом году ездили ребята с Академии, жили рядом... А мне вот про Литву безумно интересно...  Что за соревнования там?
Неа воще ничего не слышали. Ну у нас тренер такой, что он особо не интересуется окружающим миром , так что не удивительно. Ему только руководство школы сообщает когда им и где мой ребёнок понадобится , а он мне передаёт. Однозначно только то, что ни один из призёров в спринте (у мальчиков) туда не едет, т.к. они все из академии и выступают на кубке академии как раз в эти даты.
В Литве сама не пойму, что за соревнования. Знаю, что едут в Вильнюс, а что там мне так никто толком и не объяснил пока.
-
Элита
 Сообщение от iceman
Неа воще ничего не слышали. Ну у нас тренер такой, что он особо не интересуется окружающим миром , так что не удивительно.  Ему только руководство школы сообщает когда им и где мой ребёнок понадобится  , а он мне передаёт. Однозначно только то, что ни один из призёров в спринте (у мальчиков) туда не едет, т.к. они все из академии и выступают на кубке академии как раз в эти даты.
В Литве сама не пойму, что за соревнования. Знаю, что едут в Вильнюс, а что там мне так никто толком и не объяснил пока.
Понятно... А случайно не знаете, кто у вас везет команду? В Вильнюс, я имею ввиду?
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
Понятно... А случайно не знаете, кто у вас везет команду? В Вильнюс, я имею ввиду?
Пока тоже не знаю.Только на днях вообще узнали о том, что едем.