Страница 317 из 515 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « 'это не Ужас-Ужас,при условии,что... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    'это не Ужас-Ужас,при условии,что ребенок не будет находиться в яслях с 7 утра и до 7 вечера.Мой идет в понедельник,нам 1.2.Очень надеюсь,что все будет хорошо.старшие у меня ходили с года,младшие девочки с 1.8 .ходили хорошо,не болели.планирую водить на полдня.
    А как вы так рано отдали? Где таких крох берут?

2. ответ для Marichello , на сообщение « А как вы так рано отдали? Где таких... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    А как вы так рано отдали? Где таких крох берут?
    я выхожу в ясли- сад на работу а малого в группу.детки постарше будут.еще не ходила не смотрела.Работать не кому.медики в дефиците.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    я выхожу в ясли- сад на работу а малого в группу.детки постарше будут.еще не ходила не смотрела.Работать не кому.медики в дефиците.
    а, тогда понятно.

Активный участник Аватар для amigogera

Девочки, может кто планирует заказывать Лего. Мне не хватает до суммы заказа до бесплатной доставки, иначе доставка всю скидку съедает(. Пишите в личку если кому интересно.

Частый гость Аватар для Evgeniya_ee

51 на Чапыгина
    Вы в него ходите? Нравится?

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    мы сейчас ходим в 85
    старший ходил в 91
    что конкретно интересует? спрашивайте!
    Мы выбираем в какой заявления подать, вот и собираю отзывы.
    Слышала с такими маленькими не гуляют, это так?
    И если с горшком промахнулся, переоденут? А с памперсом нельзя ходить? Или менять не будут?

Правильно я поняла, что 91 вас больше нравится?

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    старший пошел в 2,2 в 91 ясли
    ребёнок пошёл с удовольствием!
    садик интересный, воспитатели добрые, деток любят! кормят хорошо! только не гуляют...
    кушал сам, про приучение к ложки/чашки ничего не скажу...
    Рисуют, лепят, танцуют, поют!
    Очень быстро приучили к горшку!
    1 раз был конъюнктивит!

в конце года предложили диск с тем, как ребёнок проводил врем в саду и отдавали все поделки/рисунки!

младший с 1,3 в 85 ясли
    ребёнок пошёл с удовольствием
    деток любят! кормят хорошо, не гуляют!
    чем занимаются, не скажу... сейчас в положении не отслеживаю... но, и группа на год младше....
    но, к горшку хуже приучается, хотя детенок если без подгузов почти без промохов начал ходить, но, если трусики одели, забывает...
    кушал сам, про приучение к ложки/чашки ничего не скажу...
    постоянный конъюнктивит, постоянно высаживают... (2 недели сидела со здоровым ребёнком, садиковский лор лечила нам аденойдит, если знаете, что это... посмеётесь, потому что вылечила нам его за 4 дня и ещё дома сидели неделю, что бы снова не подхватить аденойдит, ах, да! ещё конъюнктивит за один день вылечили, пока мы в саду были!)
    короче, врачи там отжигают.....

пока 91 первые ясельки мне больше нравились... но, ещё год не прошёл в 85.... и ребёнок младше почти на год....
    посмотрим, что будет дальше
    Спасибо! Оч подробно!

И еще вопрос (только не кидайте тапками сразу): нам гол будет тлько в ноябре 2014. Правильно я понимаю, что в ясли (спд) записывают только с сентября?
    Т.е. в этом сентябре нам будет 10 мес - соответственно нас не возьмут? Только с сентября 2015 года? Или мы можем, например, с января 2015 пойти (нам уже 1,2 будет).
    08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
    -------------
    Женя, ко мне на "ты".

6. ответ для Evgeniya_ee , на сообщение « Вы в него ходите? Нравится? Мы... »

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение
    Вы в него ходите? Нравится?

И если с горшком промахнулся, переоденут? А с памперсом нельзя ходить? Или менять не будут?

Спасибо! Оч подробно!

И еще вопрос (только не кидайте тапками сразу): нам гол будет тлько в ноябре 2014. Правильно я понимаю, что в ясли (спд) записывают только с сентября?
    Т.е. в этом сентябре нам будет 10 мес - соответственно нас не возьмут? Только с сентября 2015 года? Или мы можем, например, с января 2015 пойти (нам уже 1,2 будет).
    Ясли с 1,5 же. И то не везде.
    Мы в 51 в сентябре пойдем только, нам 2,2 будет

7. ответ для Marichello , на сообщение « Ясли с 1,5 же. И то не везде. Мы в 51... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

85 ясли с года берут. Там группа как раз с года до полутора. Если будут на тот момент места, то могут и в середине года взять. Думаю нужно ближе к нужному Вам сроку говорить с заведующей садом.

и малыш Варлаша 12.08.2016

Активный участник Аватар для muhamaha

Мы ходили в 85 ясли- я довольна.

9. ответ для muhamaha , на сообщение « Мы ходили в 85 ясли- я довольна. »
    Частый гость Аватар для Evgeniya_ee

В 85 и 91 как раз с 1 года берут.

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    85 ясли с года берут. Там группа как раз с года до полутора. Если будут на тот момент места, то могут и в середине года взять. Думаю нужно ближе к нужному Вам сроку говорить с заведующей садом.
    Поняла, спасибо!

10. ответ для Evgeniya_ee , на сообщение « Вы в него ходите? Нравится? Мы... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

85 и 91 берут деток с года... приоритет тем кто постарше то есть если на одно место будет ребёнок год и 4 и год и 1 возьмут того, кто старше, даже если он встал на очередь позже!

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение

Спасибо! Оч подробно!

вас возьмут в год и 10, раньше не возьмут...

да, 91 нам понравился больше

в 91 сразу сказали без подгузников, приносили много трусиков и шортиков - они их переодевали и складывали в пакетик описаные...
    в 85 ходим в подгузниках (так сказали воспитатели), они их там постоянно высаживают на горшок... у ребёнка появился интерес к горшку, но, только тогда, когда бегает голенький - писает без промаха на горшок, если же одеть трусики, то обязательно описает их, то есть не вырабатывается рефлекс снять и пописать, считает, что он в подгузнике...
    но, повторюсь ещё раз, в 85 мы пошли раньше на год... и как будет там в следующем году, не знаю!

ни 91, ни 85 ясли не гуляют!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 317 из 515 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »