Страница 317 из 602 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    спасибо, а школа у вас какая? можно в личку если что
    школа обычная. номер не скажу.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    да она мне давала еще давно распечатки, можно поискать))) не хочется с ней бодаться, меня бы устроил вариант с анализом и справкой от педиатора. По закону этого достаточно?
    По закону достаточно отказа от ПТП помощи.
    А для направления к фтизиатру нужны показания, а не " отсутствие манту". Это по закону.
    Все остальное- вариации на тему...
    Последний раз редактировалось Rudaria; 26.01.2017 в 17:42. Причина: Мп р

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Хранитель Аватар для Rudaria

.

4. ответ для Rudaria , на сообщение « По закону достаточно отказа от ПТП... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    По закону достаточно отказа от ПТП помощи.
    А для направления к фтизиатру нужны показания, а не " отсутствие манту". Это по закону.
    Все остальное- вариации на тему...
    к сожалению теперь изменения в вариациях на тему и детей реально не пускают в школу,о чем тут люди писали.

5. ответ для *Елена* , на сообщение « к сожалению теперь изменения в... »

к сожалению теперь изменения в вариациях на тему и детей реально не пускают в школу,о чем тут люди писали.
    На каких основаниях? Еще никто, кого не пустили в школу, почему-то не написал ни номера постановления, ни санпина, да и приказа директора об отстранении никто в глаза не видел. Это вбросы такие что ли?

Цитата Сообщение от АгентПровокатор Посмотреть сообщение
    На каких основаниях? Еще никто, кого не пустили в школу, почему-то не написал ни номера постановления, ни санпина, да и приказа директора об отстранении никто в глаза не видел. Это вбросы такие что ли?
    честно,я со злости бумажку выкинула с постановлениями и подписью директора и пошла сделала справку на коломенской,нас реально не пускали в школу,я не захотела скандалить. Судится и ругаться с ними дороже,чем стоит эта справка, и фтизиатр сказала,что у них новое распоряжение.

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для olgunja.

Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста,что лучше сделать в следующей ситуации.Ребенку 7 лет ,по графику идет ревакцинация АДСМ.Неделю назад я дала письменное согласие на ревакцинацию в школе,ребенок в ожидании прививки в коридоре от страха потерял сознание,медсестра предложила мне сделать ее в поликлинике,дала на руки сертификат.Но сейчас у ребенка в классе заболело 50% детей,всем ставят ОРВИ и вообще такое время,что повсюду вирусы.Я решила отложить прививку на 1-2 месяца.Но медсестра говорит,что она не может ждать столько.И я должна пойти к участковому педиатру,написать отказ,который пройдет через иммунолога.Я этот момент плохо понимаю.Нельзя ли все решить с медсестрой?

честно,я со злости бумажку выкинула с постановлениями и подписью директора и пошла сделала справку на коломенской,нас реально не пускали в школу,я не захотела скандалить. Судится и ругаться с ними дороже,чем стоит эта справка, и фтизиатр сказала,что у них новое распоряжение.
    Оссппидяяяя.....вам его хоть показали, это постановление? Сфоткали бы его.
    И вообще, чем смысл ваших постов? Зачем вам знать номер школы моего ребенка? Вы важные "бумажки" с подписями выкидываете...слов нет...
    Или это такая реклама "справок на коломенской"?

Цитата Сообщение от olgunja. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста,что лучше сделать в следующей ситуации.Ребенку 7 лет ,по графику идет ревакцинация АДСМ.Неделю назад я дала письменное согласие на ревакцинацию в школе,ребенок в ожидании прививки в коридоре от страха потерял сознание,медсестра предложила мне сделать ее в поликлинике,дала на руки сертификат.Но сейчас у ребенка в классе заболело 50% детей,всем ставят ОРВИ и вообще такое время,что повсюду вирусы.Я решила отложить прививку на 1-2 месяца.Но медсестра говорит,что она не может ждать столько.И я должна пойти к участковому педиатру,написать отказ,который пройдет через иммунолога.Я этот момент плохо понимаю.Нельзя ли все решить с медсестрой?
    Не делайте, да и все. Когда посчитайте нужным, тогда и сделаете. Вообще ничем вам не грозит

Цитата Сообщение от АгентПровокатор Посмотреть сообщение
    Оссппидяяяя.....вам его хоть показали, это постановление? Сфоткали бы его.
    И вообще, чем смысл ваших постов? Зачем вам знать номер школы моего ребенка? Вы важные "бумажки" с подписями выкиэто не рекламадываете...слов нет...
    Или это такая реклама "справок на коломенской"?
    это не реклама,вы сами писали выше,что это просто писульки,а не официальные документы,я выкинула,ибо мне они не нужны, просто поинтересовалась в какой вы школе,ПРОСТО,просто интерестно почему в нашей школе детей не пускают в школу без манту,а в вашей засикреченной пускают. Потому что у нас страна не пуганных идиотов и в каждом районе и школе свои порядки.Я тоже конкретно спрашивала,что делать,если не пускают в школу,но конкретики в постах и в ваших в том числе не было,кроме слов не имееют право,вызывайте телевидение,полицию!!!!имееют,как оказалось я пообщалась с врачом фтизиатром. Не устраивает в нашей школе,в отличии от вашей, врача рентген,т- спот, посылают за справкой. А в чем смысл ваших постов я тоже не поняла,кроме выпада.Да мне проще сделать справку,чем ругаться с директром и своим учителем, у нее итак забот хватает,а директор все возложил на учителей,нам там учится,не стоит тех нервов эта справка. И я как и вы раньше писала отказы и делала др.обследования,всех все устраивало,теперь с января 2017 не устраивает, и не надо госпиляяяяяя выделываться,умных советчиков много. Да,а в этом топе я КОНКРЕТНО только нашла совет и адрес центра не буду писать какого, ибо опять прокричите,что реклама,я столкнулась с проблемой и решила ее так как удобно мне.

Страница 317 из 602 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »