Страница 317 из 3617 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ника09 , на сообщение « Яньчик, поздравляю! А Вы здесь еще... »
    Частый гость

Буду рожать в марте у Щербины. ходила к ней на консультацию в 32 недели первый раз. Врач мне понравилась, у нее очень все четко, и она обращает внимание на правильные вещи. Написала рекомендации по питанию и лекарствам. Велела явиться на консультацию еще раз в 38 недель, чтобы окончательно определить, как лежит плод ( было тазовое предлежание). Будем делать узи прямо в роддоме. После этого решим, либо по скорой приезжать либо сразу на ДО ложиться.

2. ответ для Ника09 , на сообщение « iva82, и Вас тоже поздравляю! Не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    iva82, и Вас тоже поздравляю! Не расскажете какая система родов по сертификату? Просто отдаешь его в роддоме, а в нем какая-то сумма? Просто я еще не изучала этот вопрос. И у кого рожали?
    отвечу я, я тоже рожала по сертификату. просто приезжаете в РД с сертификатом и паспортом уже в родах (тогда они обязаны принять). В приемном покое его у вас забирают. По нему РД перечисляется определенная сумма. Все. Ничего страшного в том, чтобы рожать "бесплатно" нет. Удачи
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для lavis , на сообщение « отвечу я, я тоже рожала по сертификату.... »

P.S а на ДО они без направления не положат, да и с направлением-то не всегда, мест нет

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Lavis, спасибо за информацию. Но мне в любом случае надо будет ложиться на ДО заранее, поскольку предстоит плановое кесарево. Надеюсь, кесарево тоже можно по сертификату, хотя при КС все равно надо за наркоз и нитки платить. Да я и не против, лишь бы результат хороший был.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    космос внутри Аватар для Ука

хороший роддом. рожала 12-го января. бесплатно.
    персонал хороший кормят вкусно

6. ответ для Ника09 , на сообщение « Lavis, спасибо за информацию. Но мне в... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Lavis, спасибо за информацию. Но мне в любом случае надо будет ложиться на ДО заранее, поскольку предстоит плановое кесарево. Надеюсь, кесарево тоже можно по сертификату, хотя при КС все равно надо за наркоз и нитки платить. Да я и не против, лишь бы результат хороший был.
    У меня было экстренное КС (начавшаяся отслойка+недостаточное раскрытие) Наркоз я попросила платный (3 тыс, отдали через 4 дня после операции, у меня с собой денег не было), нитки обычные. А соседка по палате все бесплатно сделала - тоже нормально вроде от наркоза отошла. А у Вас почему КС, если не секрет? Просто я жутко расстраивалась, что со мной так получилось, т.к. второго малыша хочу, второй раз только КС - это, конечно, не особо меня радует, а ОСОБЕННО не радует перспектива несколько дней валяться на ДО, угнетает меня эта атмосфера.Пытаюсь уговорить себя, что и на плановое люди идут, и ничего, не переживают

7. ответ для lavis , на сообщение « У меня было экстренное КС (начавшаяся... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

[Пытаюсь уговорить себя, что и на плановое люди идут, и ничего, не переживают[/quote]

Я на КС приехала в день операции, на ДО не ложилась(анализы сделала в ЖК за неделю до операции), КС делала по договоренности с врачом...Всем осталась довольна.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Яньчик

на ДО попасть легко если направление из ЖК есть. все врачи отличные кроме одной. не помню как ее зовут, она полная и нерусская. она даже платные роды превратит в ад. остальные с золотыми руками

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Яньчик

на ДО попасть легко если направление из ЖК есть. все врачи отличные кроме одной. не помню как ее зовут, она полная и нерусская. она даже платные роды превратит в ад. остальные с золотыми руками

Частый гость

у меня кстати вопрос:
    если рожать платно, то обязательно ли брать отдельную палату?
    что из себя представляют палаты общие? не очень все плохо?

Страница 317 из 3617 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »