|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прозум хороший садик, мы ходили и в сам сад летом и на развивалки год, только летом они работают в июне, а нам в этом году нужен август. Развивалки на 1 этаже, садик на втором, охранник есть и в садик посторонний не проскочит Ищу вот теперь на август куда.
-
Гость
Мне никто не ответил, а я сама нашла)) Детский садик в Приморском районе на Шуваловском 74. Хобби Ленд.
В качестве садика они только открылись. Мы туда с ребенком на развивалки ходили. Очень интересно)) мне особенно рисование понравилось, преподаватель так вроде просто показывает, а на выходе красота неземная получается))) дочка ещё требует))
Очень адекватная администрация-видно, что люди любимым делом заняты! Помещения просторные, светлые.
Так что составляйте нам компанию)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Ой, а про Пломбир и Яркий день расскажите подалуйста. Мы на август сад ищем, думала туда или туда. Почему отвалились?
Насчет августа не узнавала ни в том, ни в другом, не надо было (хотя в этом году может понадобиться...). Яркий день далековат от нас территориально, я его в итоге не посмотрела вживую. Туда водила знакомая дочку в ясли, не очень довольна была, но там девочка только начинала ходить, период всегда сложный. Недавно общалась с мамой 2х детей (6 и 3) - она очень довольна, если надо будет, могу контакт ее спросить, расскажет подробнее (лучше в личку пишите).
В Пломбире мне понравилась организация - из многих садов-развивалок, куда я по почте писала, они ответили быстрее всех, с максимумом полезной информации (процентов 50 вообще не вернулись после e-mail запросов) + группа в контакте понравилась и по качеству-количеству занятий, и по их описанию. Сам сад мне показался маловат - одна группа разновозрастная, небольшие смежные помещения, дети спят визуально друг на друге (правда детей это наверняка не беспокоит , очень жарко было в помещении, ну и выходя на прогулку, дети практически сразу попадают на дворовую проезжую часть. И уточняйте, как они вечером работают (вылетело из головы, но помню, что-то меня смутило). Мы в итоге не попали в группу (группа заполнилась) на момент, когда нам было нужно, а потом уехали. Подруга, которая некоторое время туда сына водила, в принципе, не отговаривала от него (правда, сама в итоге забрала обратно к няне).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romanika
Насчет августа не узнавала ни в том, ни в другом, не надо было (хотя в этом году может понадобиться...). Яркий день далековат от нас территориально, я его в итоге не посмотрела вживую. Туда водила знакомая дочку в ясли, не очень довольна была, но там девочка только начинала ходить, период всегда сложный. Недавно общалась с мамой 2х детей (6 и 3) - она очень довольна, если надо будет, могу контакт ее спросить, расскажет подробнее (лучше в личку пишите).
В Пломбире мне понравилась организация - из многих садов-развивалок, куда я по почте писала, они ответили быстрее всех, с максимумом полезной информации (процентов 50 вообще не вернулись после e-mail запросов) + группа в контакте понравилась и по качеству-количеству занятий, и по их описанию. Сам сад мне показался маловат - одна группа разновозрастная, небольшие смежные помещения, дети спят визуально друг на друге (правда детей это наверняка не беспокоит ![3](images/smilies/051.gif) , очень жарко было в помещении, ну и выходя на прогулку, дети практически сразу попадают на дворовую проезжую часть. И уточняйте, как они вечером работают (вылетело из головы, но помню, что-то меня смутило). Мы в итоге не попали в группу (группа заполнилась) на момент, когда нам было нужно, а потом уехали. Подруга, которая некоторое время туда сына водила, в принципе, не отговаривала от него (правда, сама в итоге забрала обратно к няне).
Спасибо.
Пломбир в августе работает,я узнавала.
-
Ветеран
Может быть есть у кого-нибудь инфа про детский сад Открытие в Адмиралтейском районе? Спасибо.
-
Ветеран
Девочки, в егозу на Главной,25 кто-нибудь водил деток? Или посоветуйте в Коломягах сад хороший?
-
Ветеран
А какая стоимость на полный день?) или вы в развивалку ходите туда?
-
Ветеран
На Василевском посоветуйте садик для 3 х летки. В гос. садик ну ни как не получается ходить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PANDA1
На Василевском посоветуйте садик для 3 х летки. В гос. садик ну ни как не получается ходить.
Посоветовала в личку. А какая Вам часть ВО удобнее или все равно?
-
Элита
Нужен сад на 1,5 летних месяца .....в приморском районе для 3-летнего ребенка, промониторила, выбираю между Авикотом и Наследником... склоняюсь к Авиакоту, поделитесь мнениями пожалуйста, очень нужно!