Страница 317 из 436 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Космонавт Аватар для SD.

Прозум хороший садик, мы ходили и в сам сад летом и на развивалки год, только летом они работают в июне, а нам в этом году нужен август. Развивалки на 1 этаже, садик на втором, охранник есть и в садик посторонний не проскочит Ищу вот теперь на август куда.

Мне никто не ответил, а я сама нашла)) Детский садик в Приморском районе на Шуваловском 74. Хобби Ленд.
    В качестве садика они только открылись. Мы туда с ребенком на развивалки ходили. Очень интересно)) мне особенно рисование понравилось, преподаватель так вроде просто показывает, а на выходе красота неземная получается))) дочка ещё требует))
    Очень адекватная администрация-видно, что люди любимым делом заняты! Помещения просторные, светлые.
    Так что составляйте нам компанию)))

3. ответ для SD. , на сообщение « Ой, а про Пломбир и Яркий день... »
    Участник

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ой, а про Пломбир и Яркий день расскажите подалуйста. Мы на август сад ищем, думала туда или туда. Почему отвалились?
    Насчет августа не узнавала ни в том, ни в другом, не надо было (хотя в этом году может понадобиться...). Яркий день далековат от нас территориально, я его в итоге не посмотрела вживую. Туда водила знакомая дочку в ясли, не очень довольна была, но там девочка только начинала ходить, период всегда сложный. Недавно общалась с мамой 2х детей (6 и 3) - она очень довольна, если надо будет, могу контакт ее спросить, расскажет подробнее (лучше в личку пишите).
    В Пломбире мне понравилась организация - из многих садов-развивалок, куда я по почте писала, они ответили быстрее всех, с максимумом полезной информации (процентов 50 вообще не вернулись после e-mail запросов) + группа в контакте понравилась и по качеству-количеству занятий, и по их описанию. Сам сад мне показался маловат - одна группа разновозрастная, небольшие смежные помещения, дети спят визуально друг на друге (правда детей это наверняка не беспокоит, очень жарко было в помещении, ну и выходя на прогулку, дети практически сразу попадают на дворовую проезжую часть. И уточняйте, как они вечером работают (вылетело из головы, но помню, что-то меня смутило). Мы в итоге не попали в группу (группа заполнилась) на момент, когда нам было нужно, а потом уехали. Подруга, которая некоторое время туда сына водила, в принципе, не отговаривала от него (правда, сама в итоге забрала обратно к няне).

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
    Насчет августа не узнавала ни в том, ни в другом, не надо было (хотя в этом году может понадобиться...). Яркий день далековат от нас территориально, я его в итоге не посмотрела вживую. Туда водила знакомая дочку в ясли, не очень довольна была, но там девочка только начинала ходить, период всегда сложный. Недавно общалась с мамой 2х детей (6 и 3) - она очень довольна, если надо будет, могу контакт ее спросить, расскажет подробнее (лучше в личку пишите).
    В Пломбире мне понравилась организация - из многих садов-развивалок, куда я по почте писала, они ответили быстрее всех, с максимумом полезной информации (процентов 50 вообще не вернулись после e-mail запросов) + группа в контакте понравилась и по качеству-количеству занятий, и по их описанию. Сам сад мне показался маловат - одна группа разновозрастная, небольшие смежные помещения, дети спят визуально друг на друге (правда детей это наверняка не беспокоит, очень жарко было в помещении, ну и выходя на прогулку, дети практически сразу попадают на дворовую проезжую часть. И уточняйте, как они вечером работают (вылетело из головы, но помню, что-то меня смутило). Мы в итоге не попали в группу (группа заполнилась) на момент, когда нам было нужно, а потом уехали. Подруга, которая некоторое время туда сына водила, в принципе, не отговаривала от него (правда, сама в итоге забрала обратно к няне).
    Спасибо.

Пломбир в августе работает,я узнавала.

Ветеран Аватар для ratan

Может быть есть у кого-нибудь инфа про детский сад Открытие в Адмиралтейском районе? Спасибо.

Девочки, в егозу на Главной,25 кто-нибудь водил деток? Или посоветуйте в Коломягах сад хороший?

7. ответ для Skakalka , на сообщение « Мне никто не ответил, а я сама нашла))... »

А какая стоимость на полный день?) или вы в развивалку ходите туда?

Ветеран Аватар для PANDA1

На Василевском посоветуйте садик для 3 х летки. В гос. садик ну ни как не получается ходить.

Хранитель

Цитата Сообщение от PANDA1 Посмотреть сообщение
    На Василевском посоветуйте садик для 3 х летки. В гос. садик ну ни как не получается ходить.
    Посоветовала в личку. А какая Вам часть ВО удобнее или все равно?

Элита Аватар для frostinka

Нужен сад на 1,5 летних месяца .....в приморском районе для 3-летнего ребенка, промониторила, выбираю между Авикотом и Наследником... склоняюсь к Авиакоту, поделитесь мнениями пожалуйста, очень нужно!

Страница 317 из 436 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »