|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может от корма..может от пыли..может начало болезни
-
Старожил
нам надо уже беспокоиться?
-
Наш человек
думаю ,пока нет.. но не терять бдительность: если щенок загрустит,испортится аппетит или что-то с туалетом- к ветеринару
-
Старожил
спасибо...понаблюдаем,как раз через 2 недельки прививку делать...
-
Элита
 Сообщение от Muchacha
Пузико да сладенькое)))стараемся наслаждаться,только он кусачий у нас малый,только пузо погладить сразу руки грызть))вот кстати можно ли в таком возрасте пробовать отучить "лодочкой"?а то зубы острые и кусает уже больно.
С кусячими зубами я боролась так - когда наш Ноб больно прикусывал, я скулила и делала вид, что плачу - он очень отзывчивый малыш, сразу останавливался и начинал меня жалеть)) Месяцам к четырем перестал об нас зубы точить))
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Muchacha
скажите пожалйста,от чего могут подтекать слегка глазки?не то чтобы они текут прям,но немного есть?
глисты еще такое дают
-
Старожил
глистов заводчица прогоняла два раза.Нам 1.5 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Muchacha
скажите пожалйста,от чего могут подтекать слегка глазки?не то чтобы они текут прям,но немного есть?
слеза чистая или с цветом? из обоих глаз или из одного?
если чистая, то ничего страшного - просто вопрос роста: то есть кости, кожа растут с разной скоростью, и слёзные протоки не успевают адаптироваться к этому росту
-
Наш человек
уши и глаза - определенный показатель здоровья 
должны быть чистые (причем без вашей помощи)
в уши вообще лучше лишний раз не лазать
-
Старожил
вроде без гноя текут,даже не то чтобы текут,в уголке глаза на шерсти мокренько часто,слизятся как бы.собак спит,проснется попробую сфоткать