Страница 317 из 1016 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Старожил Аватар для Birkin

Мы своего тоже на авито нашли ))

2. ответ для песня , на сообщение « может, уколол чем-нить ? »

девочки, как ваши любимцы - уже полиняли? Что-то у нас затянулась линька эта, ужас просто. Как начну вычесывать - так кажется, что пол-собаки каждый раз на щетке остается )) . Уже недели две линяем, и конца пока не видно. После течки мы как-то быстро линяли, и не так заметно. А сейчас длинных волос вообще не осталось.

Активный участник Аватар для Ирчек

Мы тоже полностью разделись.................. вид дворовой собаки. Уже около месяца мы такие, даже выставку отложили.

Uploaded with ImageShack.us

Мега-элита Аватар для dendy

Не переживайте!Линька это не болезнь.надо смириться с неизбежностью.
    Таковы уж девчонки.

5. ответ для dendy , на сообщение « Не переживайте!Линька это не... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Не переживайте!Линька это не болезнь.надо смириться с неизбежностью.
    Таковы уж девчонки.
    да я не переживаю особо чесать только надоело )) и собака к зиме облезлая вся, комбез что-ли покупать...

а что, мальчики не линяют что-ли?

6. ответ для песня , на сообщение « девочки, как ваши любимцы - уже... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    девочки, как ваши любимцы - уже полиняли? Что-то у нас затянулась линька эта, ужас просто. Как начну вычесывать - так кажется, что пол-собаки каждый раз на щетке остается )) . Уже недели две линяем, и конца пока не видно. После течки мы как-то быстро линяли, и не так заметно. А сейчас длинных волос вообще не осталось.
    Мы тоже только закончили линьку,линяли месяца 2,но у меня не вылинивает до состояния чихуашки,а постоянно вычесывается 2-3 расчески(откуда берется,и страшно,что ничего не останется на собаке).Стала давать мультивитамины,процесс быстренько завершился и опять заметно обрастаем.http://www.kormilecspb.ru/index.php?productID=5131.Вот наши витамины,мне очень понравилась форма выпуска,плюхаешь из дозатора(как мыло)вмиску с едой,собака,все съедает.Эффект очень даже понравился,заметно быстро прекратилась линька и шерсть поперла.

Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Мы тоже только закончили линьку,линяли месяца 2,но у меня не вылинивает до состояния чихуашки,а постоянно вычесывается 2-3 расчески(откуда берется,и страшно,что ничего не останется на собаке).Стала давать мультивитамины,процесс быстренько завершился и опять заметно обрастаем.
    а вы не собираете шерсть? ну может потом что-то с ней полезное сделать?! )))

8. ответ для Birkin , на сообщение « :)) а вы не собираете шерсть? ну может... »

С моей микроскопической собаки?Можно собирать всю жизнь на одни носки.А если честно,нет,раньше была колли,и бабушка старенькая этим еще занималась,но за всю собачью жизнь пару пар носков,варежки и усе.Колючие они,мне не понравилось.

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

А мальчики-шпицы линяют?

Мега-элита Аватар для dendy

Мальчишки линяют гораздо меньше и реже.

Страница 317 из 1016 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »