|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы своего тоже на авито нашли ))
-
девочки, как ваши любимцы - уже полиняли? Что-то у нас затянулась линька эта, ужас просто. Как начну вычесывать - так кажется, что пол-собаки каждый раз на щетке остается )) . Уже недели две линяем, и конца пока не видно. После течки мы как-то быстро линяли, и не так заметно. А сейчас длинных волос вообще не осталось.
-
Активный участник
Мы тоже полностью разделись.................. вид дворовой собаки. Уже около месяца мы такие, даже выставку отложили.

Uploaded with ImageShack.us
-
Мега-элита
Не переживайте!Линька это не болезнь.надо смириться с неизбежностью.
Таковы уж девчонки.
-
 Сообщение от dendy
Не переживайте!Линька это не болезнь.надо смириться с неизбежностью.
Таковы уж девчонки.
да я не переживаю особо чесать только надоело )) и собака к зиме облезлая вся, комбез что-ли покупать...
а что, мальчики не линяют что-ли?
-
Элита
 Сообщение от песня
девочки, как ваши любимцы - уже полиняли? Что-то у нас затянулась линька эта, ужас просто. Как начну вычесывать - так кажется, что пол-собаки каждый раз на щетке остается )) . Уже недели две линяем, и конца пока не видно. После течки мы как-то быстро линяли, и не так заметно. А сейчас длинных волос вообще не осталось.
Мы тоже только закончили линьку,линяли месяца 2,но у меня не вылинивает до состояния чихуашки,а постоянно вычесывается 2-3 расчески(откуда берется,и страшно,что ничего не останется на собаке).Стала давать мультивитамины,процесс быстренько завершился и опять заметно обрастаем.http://www.kormilecspb.ru/index.php?productID=5131.Вот наши витамины,мне очень понравилась форма выпуска,плюхаешь из дозатора(как мыло)вмиску с едой,собака,все съедает.Эффект очень даже понравился,заметно быстро прекратилась линька и шерсть поперла.
-
Старожил
 Сообщение от Nat@sha
Мы тоже только закончили линьку,линяли месяца 2,но у меня не вылинивает до состояния чихуашки,а постоянно вычесывается 2-3 расчески(откуда берется,и страшно,что ничего не останется на собаке).Стала давать мультивитамины,процесс быстренько завершился и опять заметно обрастаем.
а вы не собираете шерсть? ну может потом что-то с ней полезное сделать?! )))
-
Элита
С моей микроскопической собаки?Можно собирать всю жизнь на одни носки.А если честно,нет,раньше была колли,и бабушка старенькая этим еще занималась,но за всю собачью жизнь пару пар носков,варежки и усе.Колючие они,мне не понравилось.
-
Без статуса
-
Мега-элита
Мальчишки линяют гораздо меньше и реже.